Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: Действительно, странное, т.к. их чувствовать не возможно, там нет нервных окончаний. Это когда не беспокоят не чувствуется) а так, ещё как чувствуются, печенка тоже шевелиться не может, но после острых крылушек.. 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2020 Власти РФ разрешили международные авиарейсы еще 4 городам РФ ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/09/1867484.html Вот такая она фуфлопандемия ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2020 13 минут назад, Nikandra67 сказал: У меня такая же фигня в апреле, сроду на больничном не была, с тут три недели валялась, темп 37-37.8 слабость жуткая, ощущение проехавшегося по телу катка, вкус не чувствовала..по результатам анализов крови сданных через недели две..ни вируса ни иммунитета, но так я реально никогда не болела..три курса разных антибиотиков назначенных фершалом не помогли, полегчало от Циклоферона..а может само к тому времени рассосалось Про потерю вкуса при ковиде - такая хрень иногда у меня была при болезни гриппом в детстве и молодости - это что значит у меня был ковид в 60-70-80е ... При тяжелом течении гриппа или ОРВИ то ж может пропадать вкус и обоняние !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 9 октября, 2020 14 минут назад, Nikandra67 сказал: но после острых крылушек.. Запитых поллитрой... Один фиг не шевелится 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, Грюн сказал: Власти РФ разрешили международные авиарейсы еще 4 городам РФ ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/09/1867484.html Вот такая она фуфлопандемия ... ты жорика в бункере попробуй переубеди! такие сидят в ОЗК под землёй на своей волне и хрен ты им чо докажешь 1 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Говорят в нашей ЦРБ этаж переоборудовали под ковид Изменено 9 октября, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 октября, 2020 Одного этажа мало будет. Целый день сирены скорых не утихают по городу. Дай Бог, чтобы я ошибалась и это не ковидные. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Цитата Отличные новости ⠀ Сфера влияния льготных билетов растёт С 10 октября каждый день действуют специальные цены для школьников и студентов ⠀ Также льготные билеты доступны пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. ⠀ И не забывайте, на детские билеты скидки есть всегда ⠀Приобрести льготные билеты можно только в кассе кинотеатров. Полные условия и цены для каждого региона на нашем сайте раздел "Акции и скидки" "Льготные билеты" ⠀ Ждем в гости, этим предложением нельзя не воспользоваться сеть кинотеатр киномакс. В школах заражаются, а в кинотеатрах заражаться ковидом не будут Собянин бы что ли хотя бы кинотеатры закрыл на время каникул. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Zet сказал: Одного этажа мало будет. Целый день сирены скорых не утихают по городу. Дай Бог, чтобы я ошибалась и это не ковидные. Црбушка уже отписалась, что паника началась и люди по каждому чиху скорую вызывают. 30% необоснованных вызовов. . 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Zet сказал: Одного этажа мало будет. Целый день сирены скорых не утихают по городу. Дай Бог, чтобы я ошибалась и это не ковидные. не сгущай краски и бред не неси! а лучше к жорику в бункер спустись)вам там безопасней будет! Изменено 9 октября, 2020 пользователем slade17 1 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 октября, 2020 Ну конечно, вам то всем видней из пупа земли то! Гордынька то по ходу не лечится Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Zet сказал: Целый день сирены скорых не утихают по городу Это где? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 октября, 2020 Скорые стали быстрее ездить и больше вызов обслуживать или увеличили число машин? Ничего личного, чистая математика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, tatysik сказал: в этой пятислойной легче дышится, чем в обычной медицинской? Мне показалось, что да. Но я не показатель, мне вообще пофигу: маска - не маска, респиратор - не респиратор. Не напрягает даже при нагрузках. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Zet сказал: Ситуация в Пушкино патовая, медицина захл-censored-ась. Люди вынуждены заниматься самолечением,потому что врачей не хватает. Щас пойдет грипп и сезонные ОРВИ со всеми осложнениями. Плюсом обострение всех гипертоников-сердечников при колебании давления в неустойчивый ноямартовский сезон. Страшно подумать, что будет со всеми этими больными, а также онкобольными, диабетиками и прочими хрониками, которые не смогут получать плановой медпомощи, ведь все силы медицины брошены на ковид, ибо остальные болезни не опасны или выдуманы. 11 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение