Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Rash сказал: проблема в том, что никто требования не исполняет нормально. а ты реально веришь в действенность и, самое главное, в адекватность этих требований? Веришь, что маски спасают от вирусов? Особенно те маски, которые продают в магазинах по цене от 4 до 30 руб? Мне лично они великоваты, потому как, вероятно, делаются безразмерные, с тем расчетом, чтобы на всех налезли, так что даже если ее надевает среднестатистический человек, там дырки по всему периметру лица - ворота открыты. Я уж не говорю о том, что сама эта ткань ни хрена не спасает, про микроскопические размеры вирусов уже везде говорено неоднократно. Плотная маска - то же самое, по большому счету, и в духоте метро, например, одевшись в такую маску, человек с ослабленной сердечно-сосудистой системой легко может хватануть сердечный или астматический приступ. Да, это решение проблемы - меньше будет заболевших коронавайрусом 7 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: человек с ослабленной сердечно-сосудистой системой легко может хватануть сердечный или астматический приступ только такую статистику никто вести не будет, это неудобная информация 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: только такую статистику никто вести не будет, это неудобная информация и не только эту, а еще и ту, в соответствии с которой уйма людей с букетом совсем других заболеваний лишается мед.помощи из-за навязанной ковид-проблематикой загруженности медиков 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 876 Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: есть решение? решение от шизы? я знаю только одно -тяжелый физический труд от рассвета до заката. как только у большого числа народа появляется свободное время - нате вам здрасти. то рЭволюция, то майдан, то еще какая-нить дурь в защиту отравившихся новичьгом... учитывая, скока народа ща скучает, просиживая штаны в больших кабинетах, не удивительно, что шиза вышла на законодательный уровень... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 876 Опубликовано 7 октября, 2020 12 минут назад, Alter Ego сказал: Веришь, что маски спасают от вирусов? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: решение от шизы? я знаю только одно -тяжелый физический труд от рассвета до заката. как только у большого числа народа появляется свободное время - нате вам здрасти. то рЭволюция, то майдан, то еще какая-нить дурь в защиту отравившихся новичьгом... учитывая, скока народа ща скучает, просиживая штаны в больших кабинетах, не удивительно, что шиза вышла на законодательный уровень... Тяжелый физический труд от рассвета до заката нужен тем, кто, провозгласив себя гуру, принимает эти дебильные решения и издает указы. Вот им точно полезно. Тогда и майданов не будет у тех, кого отправили на удаленку в лучшем случае, а в худшем лишили работы. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) "Элементарно, Ватсон!": Вирус распространяется воздушно-капельным путем. Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы. Меньше капель в окружающих/ в собственный нос — меньше концентрация covid-19. Меньше концентрация вирусов — меньше вероятность заболеть/стать переносчиком этих вирусов. Вывод: Ношение масок может снизить уровень распространения эпидемии. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 329 Опубликовано 7 октября, 2020 47 минут назад, Alter Ego сказал: Всем привет! Привет! Давненько не видно было 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 https://www.sobyanin.ru/koronavirus-otvechayu-na-voprosy-moskvichei Как будут отслеживать выполнение указа по удаленке? Указом Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. № 40-УМ контроль соблюдения требований о переводе на удаленную работу возложен на Объединение административно-технических инспекций города Москвы. Сотрудники ОАТИ будут проводить выборочные проверки, а также реагировать на жалобы граждан о неправомерных отказах в переводе на удаленную работу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Привет! Давненько не видно было разлука сближает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: "Элементарно, Ватсон!": Вирус распространяется воздушно капельным путем. Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы. Меньше капель в окружающих/ в собственный нос — меньше концентрация covid-19. Меньше концентрация вирусов — меньше вероятность заболеть/стать переносчиком этих вирусов. Вывод: Ношение масок может снизить уровень распространения эпидемии. Интересно, какой дебил способен в это поверить 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: раз мне этот магазин нужен, я должна уважать его правила, купить намордник у них же, показаться в нем охраннику на входе, поносить на подбородке в магазине, натянуть на кассе снова Цитата Севодня тетенька ко мне пристала с маской, я сказал што у меня спид и туберкулез, потому мне не страшно- она попыталсь от меня в испуге отскочить, запнулась, упала и разбила себе рыло. Вот таг бы каждой идиотине... Тут с магазинами и прочими общественными местами все понятно: есть требования, их надо выполнять, если я не хочу подводить структуру, которую я посещаю. С психами, кидающимися на людей без маски, тоже все ясно: левый крюк и локтем справа. Вопрос в том, насколько этично быть без маски, общаясь (по личным делам или работе) с человеком, находящимся в маске и не снимающим ее видя, что я игнорирую эти т.н. "средства индзащиты". Это как протягивание руки в перчатке зимой, подразумевающем ответный жест в перчатке. Как тут поступать? Ведь этические правила требуют относиться к людям так, как ты хочешь получить в ответ в отношении себя. Напялить ли маску в знак уважения выбора своего собеседника или допустим игнор ее? НЕ оскорбляю ли таким образом я его общественную позицию и выбор? Вот такой бредовый, но при этом сложный вопрос. Дилемма.... Изменено 7 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 876 Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы. и они на ней остаются. то есть капля, которая пролетела бы мимо носа, осталась на маске в ожидании, когда ее носитель поглубже вдохнет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 876 Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: контроль соблюдения требований о переводе на удаленную работу возложен вау! новые рабочие места! а жизнь-то налаживаецо!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Alter Ego сказал: Я уж не говорю о том, что сама эта ткань ни хрена не спасает, про микроскопические размеры вирусов уже везде говорено неоднократно. 54 минуты назад, Alter Ego сказал: принеся на свое лицо все возможные вирусы и бактерии магазина Противоречие тут. Так всё же, скапливаются вирусы на маске или все абсолютно пролетают насквозь? А если бы не скопились на маске, то случайно не попали бы они в дыхательную систему? 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: "Элементарно, Ватсон!": Вирус распространяется воздушно капельным путем. Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы. Меньше капель в окружающих/ в собственный нос — меньше концентрация covid-19. Меньше концентрация вирусов — меньше вероятность заболеть/стать переносчиком этих вирусов. Вывод: Ношение масок может снизить уровень распространения эпидемии. И вроде, уже полгода как все об этом знают. И в этой ветке неоднократно это разжевывалось. Но нет, местные вирусологи всё твердят о вреде масок. Добавлю только, что снизить распространение достаточно так, чтобы показатель репродукции R0 стал меньше 1. Не нужно никому 100% защиты, чтобы R0 было равно нулю. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение