Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

человек с ослабленной сердечно-сосудистой системой легко может хватануть сердечный или астматический приступ

только такую статистику никто вести не будет, это неудобная информация

• Нравится 3
  • Печаль 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alter Ego сказал:

есть решение?

решение от шизы?

я знаю только одно -тяжелый физический труд от рассвета до заката.

как только у большого числа народа появляется свободное время - нате вам здрасти. то рЭволюция, то майдан, то еще какая-нить дурь в защиту отравившихся новичьгом...

учитывая, скока народа ща скучает,  просиживая штаны в больших кабинетах, не удивительно, что шиза вышла на законодательный уровень...

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alter Ego сказал:

Веришь, что маски спасают от вирусов?

og_og_1593664365285923826.jpg

• Смешно 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

решение от шизы?

я знаю только одно -тяжелый физический труд от рассвета до заката.

как только у большого числа народа появляется свободное время - нате вам здрасти. то рЭволюция, то майдан, то еще какая-нить дурь в защиту отравившихся новичьгом...

учитывая, скока народа ща скучает,  просиживая штаны в больших кабинетах, не удивительно, что шиза вышла на законодательный уровень...

Тяжелый физический труд от рассвета до заката нужен тем, кто, провозгласив себя гуру, принимает эти дебильные решения и издает указы. Вот им точно полезно. Тогда и майданов не будет у тех, кого отправили на удаленку в лучшем случае, а в худшем лишили работы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

"Элементарно, Ватсон!":

1. Вирус распространяется воздушно-капельным путем.
  2. Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы.
  3. Меньше капель в окружающих/ в собственный нос — меньше концентрация covid-19.
  4. Меньше концентрация вирусов — меньше вероятность заболеть/стать переносчиком этих вирусов.

Вывод: Ношение масок может снизить уровень распространения эпидемии.

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Alter Ego сказал:

Всем привет! ))) 

Привет! Давненько не видно было :) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-otvechayu-na-voprosy-moskvichei

Как будут отслеживать выполнение указа по удаленке?

Указом Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. № 40-УМ контроль соблюдения требований о переводе на удаленную работу возложен на Объединение административно-технических инспекций города Москвы. Сотрудники ОАТИ будут проводить выборочные проверки, а также реагировать на жалобы граждан о неправомерных отказах в переводе на удаленную работу.

:n01:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

"Элементарно, Ватсон!":

1. Вирус распространяется воздушно капельным путем.
  3. Меньше капель в окружающих/ в собственный нос — меньше концентрация covid-19.
  4. Меньше концентрация вирусов — меньше вероятность заболеть/стать переносчиком этих вирусов.

Интересно, какой дебил способен в это поверить :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

раз мне этот магазин нужен, я должна уважать его правила, купить намордник у них же, показаться в нем охраннику на входе, поносить на подбородке в магазине, натянуть на кассе снова

Цитата

Севодня тетенька ко мне пристала с маской, я сказал што у меня  спид и туберкулез, потому  мне не страшно- она попыталсь от меня в испуге отскочить, запнулась, упала и разбила себе рыло. Вот таг бы каждой идиотине...

Тут с магазинами и прочими общественными местами все понятно: есть требования, их надо выполнять, если я не хочу подводить структуру, которую я посещаю. С психами, кидающимися на людей без маски, тоже все ясно: левый крюк и локтем справа. Вопрос в том, насколько этично быть без маски, общаясь  (по личным делам или работе) с человеком, находящимся в маске  и не снимающим ее видя, что я игнорирую эти т.н. "средства индзащиты". Это как протягивание руки в перчатке зимой, подразумевающем ответный жест в перчатке. Как тут поступать? :???: Ведь этические правила требуют относиться к людям так, как ты хочешь получить в ответ в отношении себя. Напялить ли маску в знак уважения выбора своего собеседника или допустим игнор ее? НЕ оскорбляю ли таким образом я его общественную позицию и выбор? 

Вот такой бредовый, но при этом сложный вопрос. Дилемма....:200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Маска частично задерживает капельки содержащие вирусы.

и они на ней остаются. то есть капля, которая пролетела бы мимо носа, осталась на маске в ожидании, когда ее носитель поглубже вдохнет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tatysik сказал:

контроль соблюдения требований о переводе на удаленную работу возложен

вау! новые рабочие места!

а жизнь-то налаживаецо!!

• Смешно 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alter Ego сказал:

Я уж не говорю о том, что сама эта ткань ни хрена не спасает, про микроскопические размеры вирусов уже везде говорено неоднократно. 

54 минуты назад, Alter Ego сказал:

принеся на свое лицо все возможные вирусы и бактерии магазина

Противоречие тут.
Так всё же, скапливаются вирусы на маске или все абсолютно пролетают насквозь?

А если бы не скопились на маске, то случайно не попали бы они в дыхательную систему?

7 минут назад, Е в г е н и й сказал:

"Элементарно, Ватсон!":

1. Вирус распространяется воздушно капельным путем.

И вроде, уже полгода как все об этом знают. И в этой ветке неоднократно это разжевывалось.
Но нет, местные вирусологи всё твердят о вреде масок. 

Добавлю только, что снизить распространение достаточно так, чтобы показатель репродукции R0 стал меньше 1.
Не нужно никому 100% защиты, чтобы R0 было равно нулю.

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 2

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу