тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 октября, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: маске поди живёте-то? Ну, как грится, будьте счастливы По себе судите? Вот поэтому мне ваш вектор и не подходит от слова совсем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Грюн, скока раз говорено: выкинь ты этот ящик, раз он у тебя только 1 канал показывает Лучше не учи Грюна жить, а помоги материально и купи плазму, да побольше. Р.С. И кстати, бутылка на голове - тема, если уж слушать и выполнять маразматические и наглые требования властей, то хотя бы с огоньком и задором. И бесплатно даже. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, mirror сказал: Есть предположение, что может и правильно говорили о искусственном происхождении, а имея такую информацию, это преступление - ничего не предпринять... К Я тож склоняюсь к мысли, что в основе всемирной "фуфлопандемии" (с) лежат не частные интересы фармацевтов (ну не верю я, что можно скупить все правительства оптом) а утечка рукотворной хвори явно выведенной не для успехов в с/х. А теперь представь, сколько радости доставил бы кровавый режЫм Грюну, Гусамиру и прочим Росбалтам , если бы пустил фуфлопандемию на самотек. Да за каждого помершего с диагнозом корона эта камарилья отплясывала бы гапака на костях ужасного Пу, приговаривая "а вот в Европах-то власти под замок жителей посадили, а нашему на нас начхать: ни нам пропусков, ни масочного режима". 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: 56 минут назад, gusamir сказал: В маске поди живёте-то? Ну, как грится, будьте счастливы По себе судите? Вот поэтому мне ваш вектор и не подходит от слова совсем 27 минут назад, тётя Глаша сказал: представь, сколько радости доставил бы кровавый режЫм Грюну, Гусамиру и прочим Росбалтам , если бы пустил фуфлопандемию на самотек. Да за каждого помершего с диагнозом корона эта камарилья отплясывала бы гапака на костях ужасного Пу, приговаривая "а вот в Европах-то власти под замок жителей посадили, а нашему на нас начхать: ни нам пропусков, ни масочного режима" Ужас Я конечно знал и раньше что @тётя Глаша умеет классно искажать и переворачивать, но в этих шедеврах кроме буйной фантазии насчёт реакции оппонентов, у ней явное противоречие одного сообщения другому.... то она говорит что не в маске, то радуется масочному режиму И да -- тёть Глаш -- а Вы точно уверены, что маска вирусы не пропускает? [А ведь даже противогаз, если он не замкнутого цикла, не является противовирусной защитой] Вопросов насчёт того, что достоверных тестов полезности масок в природе не существует, и что постановления ограничивающие права граждан имеют кучу косяков, насколько я понимаю, у Вас тоже не возникает Изменено 5 октября, 2020 пользователем gusamir Есть предложение одновременно с прививкой ID-чип вставлять под кожу ))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 5 октября, 2020 45 минут назад, gusamir сказал: Например, таких: а Вы уверены что можно на все 100% доверять статусу, выводам и рекомендациям так называемых официально уполномоченных организаций? Сила-то у них есть, но вот какова полезность выводов и предпринимаемых ими мер? В том то и дело. Сила, её последствия и проблемы в данном случае реальны. А вот противодействие всяких лиг, орденов и т.п. - просто пшик. Поэтому от них полезность, как от свидетелей Иеговы. Ну или как от бесконечной болтовни гусамира. И да, обратный отсчет я помню 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: И да, обратный отсчет я помню О, я что-то пропустила? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 октября, 2020 Правильно ли я понимаю, что Вы, г-н@Заветный бредовость принимаемых мер понимаете, но выбираете путь молчания, подчинения и смирения?.... и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Грюн, скока раз говорено: выкинь ты этот ящик, раз он у тебя только 1 канал показывает. Не ругайся. Он как в 79-ом потерял пассатижи, так и смотрит на первом 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: 6 минут назад, Заветный сказал: И да, обратный отсчет я помню О, я что-то пропустила? Да я Вам напомню, непроблема Был мой прогноз на осень прошлого года. Но народ, к счастью "любителей стабильности", оказался в гораздо большем коматозе и прогноз не сбылся. Теперь г-н Заветный, как курица с яйцом за мной с этим бегает пытаясь замыливать таким образом предлагаемые к обсуждению серьёзные вопросы.... Но только он не учитывает простого факта, что один несбывшийся прогноз никак не отменяет моей правоты по другим вопросам. И да -- мне в отличие от некоторых "типа патриотов" совсем не влом признать ошибки и просчёты 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, gusamir сказал: то радуется масочному режиму Ну и где я ему радуюсь, я вас внимательно спрашиваю? Ну и кто тут "умеет классно искажать и переворачивать"? 9 минут назад, gusamir сказал: Вопросов насчёт того, что достоверных тестов полезности масок в природе не существует...насколько я понимаю, у Вас тоже не возникает Нет, не возникает. Так же как не возникает вопросов по поводу достоверности тестов полезности железобетона в рационе крупного рогатого скота. В отличии от Гусамира, я не засоряю свою светлую голову глупыми вопросами о всякой очевидной хрени , публикуемой на сомнительных сайтах. Это еще раз доказыаает, что единого вектора поведения быть не может 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, gusamir сказал: и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным? Видишь ли, я не говоиил, что считаю это нормальным, поэтому не ношу ни маски, ни ласты на асфальте, ни шапочки фольговые. Личным примером, так сказать... Хотя ты не раз говорил, что принцип "начни с себя" не приемлешь. Значит ты ходишь в наморднике. В переносном смысле. А может и в прямом тоже Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, gusamir сказал: Но народ, к счастью "любителей стабильности", оказался в гораздо большем коматозе и прогноз не сбылся. Ай, какой не хороший народ! Такой хороший прогноз изгадил! Самому не смешно, товарисч танцор? Мож уже пора здравый смысл включать, а не тупо ретранслировать Робертов и прочих икспертов апокалипсиса? Изменено 5 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 октября, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Ай, какой не хороший народ! Такой хороший прогноз изгадил! Умерьте свою фонтазию Народ у нас отличный, но слишком терпеливый, раз всякую гнусь и издевательства над собой столько времени терпит.... И да, к сожалению, некоторые не самые лучшие, на мой взгляд выходцы из народа, информационно способствуют деградации и одурманиванию нации, так как считают что раз лично они как бы неплохо устроились, то и другим надо внушать, что якобы всё у нас в стране терпимо-пучком и потому не надо расшатывать, ведь главное стабильность во славу форб и прочих незаменимых.... Потому и избегают осуждения масочно-самоизолирующего режима, сводя всё к хиханькам-хаханькам 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 октября, 2020 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну и где я ему радуюсь, я вас внимательно спрашиваю? Ну и кто тут "умеет классно искажать и переворачивать"? Вот там чуть выше и переворачиваете, и искажаете, и радуетесь своим домыслам, где фонтазируете, что якобы я с Грюном стал бы радоваться 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, gusamir сказал: да, к сожалению, некоторые не самые лучшие, на мой взгляд выходцы из народа, информационно способствуют деградации и одурманиванию нации, Полностью согласна!!! Тока один вопрос: зачем вв их здесь постоянно цитируете? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение