Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, gusamir сказал:

маске поди живёте-то? Ну, как грится, будьте счастливы ))) 

По себе судите?

Вот поэтому мне ваш вектор и не подходит от слова совсем

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Грюн, скока раз говорено: выкинь ты этот ящик, раз он у тебя только 1 канал показывает

Лучше не учи Грюна жить, а помоги материально и купи плазму, да побольше. :n05:

Р.С. И кстати, бутылка на голове - тема, если уж слушать и выполнять маразматические и наглые требования властей, то хотя бы с огоньком и задором. И бесплатно даже. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:

Есть предположение, что может и правильно говорили о искусственном происхождении, а имея такую информацию, это преступление - ничего не предпринять... К

Я тож склоняюсь к мысли, что в основе всемирной "фуфлопандемии" (с) лежат не  частные интересы фармацевтов (ну не верю я, что можно скупить все правительства оптом) а утечка рукотворной хвори явно выведенной не для успехов в с/х.

А теперь представь, сколько радости доставил бы кровавый режЫм Грюну, Гусамиру и прочим Росбалтам  , если бы пустил фуфлопандемию на самотек.

Да за каждого помершего с диагнозом корона эта камарилья отплясывала бы гапака на костях ужасного Пу, приговаривая "а вот в Европах-то власти под замок жителей посадили, а нашему на нас начхать: ни нам пропусков, ни масочного режима".

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, тётя Глаша сказал:
56 минут назад, gusamir сказал:

В маске поди живёте-то? Ну, как грится, будьте счастливы ))) 

По себе судите?

Вот поэтому мне ваш вектор и не подходит от слова совсем

27 минут назад, тётя Глаша сказал:

представь, сколько радости доставил бы кровавый режЫм Грюну, Гусамиру и прочим Росбалтам  , если бы пустил фуфлопандемию на самотек.

Да за каждого помершего с диагнозом корона эта камарилья отплясывала бы гапака на костях ужасного Пу, приговаривая "а вот в Европах-то власти под замок жителей посадили, а нашему на нас начхать: ни нам пропусков, ни масочного режима"

Ужас:faceoff:

Я конечно знал и раньше  что @тётя Глаша  умеет классно искажать и переворачивать, но в этих шедеврах кроме буйной фантазии насчёт реакции оппонентов, у ней явное противоречие одного сообщения другому.... то она говорит что не в маске, то радуется масочному режиму

И да -- тёть Глаш -- а Вы точно уверены, что маска вирусы не пропускает? [А ведь даже противогаз, если он не замкнутого цикла, не является противовирусной защитой]

Вопросов насчёт того, что достоверных тестов полезности масок в природе не существует, и что постановления ограничивающие права граждан имеют кучу косяков, насколько я понимаю, у Вас тоже не возникает

Изменено пользователем gusamir
Есть предложение одновременно с прививкой ID-чип вставлять под кожу )))
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, gusamir сказал:

Например, таких: а Вы уверены что можно на все 100% доверять статусу, выводам и рекомендациям так называемых официально уполномоченных организаций? Сила-то у них есть, но вот какова полезность выводов и предпринимаемых ими мер?

В том то и дело. Сила, её последствия и проблемы в данном случае реальны. 

А вот противодействие всяких лиг, орденов и т.п. - просто пшик. Поэтому от них полезность, как от свидетелей Иеговы. Ну или как от бесконечной болтовни гусамира.

И да, обратный отсчет я помню )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

И да, обратный отсчет я помню

О, я что-то пропустила?

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что Вы, г-н@Заветный  бредовость принимаемых мер понимаете, но выбираете путь молчания, подчинения и смирения?.... и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным?

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Грюн, скока раз говорено: выкинь ты этот ящик, раз он у тебя только 1 канал показывает:50:.

Не ругайся. Он как в 79-ом потерял пассатижи, так и смотрит на первом ))) 

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:
6 минут назад, Заветный сказал:

И да, обратный отсчет я помню

О, я что-то пропустила?

Да я Вам напомню, непроблема

Был мой прогноз на осень прошлого года. Но народ, к счастью "любителей стабильности", оказался в гораздо большем коматозе и прогноз не сбылся. Теперь г-н Заветный, как курица с яйцом за мной с этим бегает пытаясь замыливать таким образом предлагаемые к обсуждению серьёзные вопросы.... Но только он не учитывает простого факта, что один несбывшийся прогноз никак не отменяет моей правоты по другим вопросам. И да -- мне в отличие от некоторых "типа патриотов" совсем не влом признать ошибки и просчёты

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

то радуется масочному режиму

Ну и где я ему радуюсь, я вас внимательно спрашиваю? 

Ну и кто тут "умеет классно искажать и переворачивать"?

9 минут назад, gusamir сказал:

Вопросов насчёт того, что достоверных тестов полезности масок в природе не существует...насколько я понимаю, у Вас тоже не возникает

Нет, не возникает. Так же как не возникает вопросов по поводу достоверности тестов полезности железобетона в рационе крупного рогатого скота.

В отличии от Гусамира, я не засоряю свою светлую голову  глупыми вопросами о всякой очевидной  хрени , публикуемой на сомнительных сайтах.

Это еще раз доказыаает, что единого вектора поведения быть не может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным?

Видишь ли,  я не говоиил, что считаю это нормальным, поэтому не ношу ни маски, ни ласты на асфальте, ни шапочки фольговые. Личным примером, так сказать...

Хотя ты не раз говорил, что принцип "начни с себя" не приемлешь. Значит ты ходишь в наморднике. В переносном смысле. А может и в прямом тоже )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusamir сказал:

Но народ, к счастью "любителей стабильности", оказался в гораздо большем коматозе и прогноз не сбылся.

Ай, какой не хороший народ! Такой хороший прогноз изгадил!

Самому не смешно, товарисч танцор?

Мож уже пора здравый смысл включать, а не тупо ретранслировать Робертов и прочих икспертов апокалипсиса?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

Ай, какой не хороший народ! Такой хороший прогноз изгадил!

Умерьте свою фонтазию

Народ у нас отличный, но слишком терпеливый, раз всякую гнусь и издевательства над собой столько времени терпит....

И да, к сожалению, некоторые не самые лучшие, на мой взгляд выходцы из народа, информационно способствуют деградации и одурманиванию нации, так как считают что раз лично они как бы неплохо устроились, то и другим надо внушать, что якобы всё у нас в стране терпимо-пучком и потому не надо расшатывать, ведь главное стабильность во славу форб и прочих незаменимых....

Потому и избегают осуждения масочно-самоизолирующего режима, сводя всё к хиханькам-хаханькам

• Нравится 5

Поделиться сообщением

33 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ну и где я ему радуюсь, я вас внимательно спрашиваю? 

Ну и кто тут "умеет классно искажать и переворачивать"?

Вот там чуть выше и переворачиваете, и искажаете, и радуетесь своим домыслам, где фонтазируете, что якобы я с Грюном стал бы радоваться

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

да, к сожалению, некоторые не самые лучшие, на мой взгляд выходцы из народа, информационно способствуют деградации и одурманиванию нации,

Полностью согласна!!! 

Тока один вопрос: зачем вв их здесь постоянно цитируете? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу