Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, mirror сказал:

@-lz- лучше быть неравнодушным к балеринам, чем к м**акам. Каждому своё :) Картинку из своего Избранного вытащил? ))) 

ну адрес то вы теперь знаете... наслаждайтесь

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир»

Продажи препарата от коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, начались в аптеках России

в розницу будет стоить от 12 320 рублей. В одной упаковке содержится 40 таблеток по 200 мг.

• Нравится 2
  • Смешно 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 23:15, alez сказал:

Да медики - хрен с ними ! Вот учителки и чиновники те должны прямо таки в обязаловку ! Чтоб ,значит ,личным примером , а то какое доверие властям ежели ,значит ,сами отлынивать будут . Я бы сказал больше -саботировать ! 

Ну  паразззитной системе  учителей не жалко  , как  и  медиков   -  а вот   если  чиновники от    ковидной  прививки   зомбоками станут  тогда  придет полный трындец государству РФ   -  оно сейчас то со страшным  скрипом   держится   ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В  метро ...

-  Девушка   вы можете  маску  опустить ...

-  А за чем  ?...

-  Может я с вами познакомиться хочу  , а под маской уродина ...

- Хам!!!...

Вот так   страна  не досчиталась  возможно   очередной семьи  и  не повысилась деторождаемость  ... ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

В  метро ...

-  Девушка   вы можете  маску  опустить ...

-  А за чем  ?...

-  Может я с вами познакомиться хочу  , а под маской уродина ...

- Хам!!!...

Вот так   страна  не досчиталась  возможно   очередной семьи  и  не повысилась деторождаемость  ... ))) 

вы это сами петросяните?

• Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, -lz- сказал:

В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир»

Продажи препарата от коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, начались в аптеках России

в розницу будет стоить от 12 320 рублей. В одной упаковке содержится 40 таблеток по 200 мг

И ведь будут покупать )))

• Нравится 4
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Сейчас  по ТВ Звезда ...

=17%  спосируют  ВОЗ  страны ООН  - остальные  87%    Билл Гейтс  ... ВОЗ в кармане у Гейтса =(с) ...

Кто бы сомневался    -  в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ    кто    спонсирует ВОЗ   ,  тот и заказывает фуфлопандемию ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, gusamir сказал:

Ага. Так все бедно живут, что 12 косых на сомнительную таблетку и пара тыщ ежемесячно на тест карман не утягивают ...

Вкакойстранеживем. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 22:21, mirror сказал:

Для полной картины не хватает авторитетного мнения балерины, певца и таксиста ))) 

Просто надо дождаться Алеза :)

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

13 часов назад, тётя Глаша сказал:
20 часов назад, gusamir сказал:

Ага. Так все бедно живут, что 12 косых на сомнительную таблетку и пара тыщ ежемесячно на тест карман не утягивают ...

Вкакойстранеживем

Зря ёрничаете. Пенсионеры например [не все конечно, но процентов 30-40 из числа получающих не самую высокую пенсию] имеют привычку создавать заначку из всего и вся про запас. И эта группа, обычно, сильно подвержена влиянию ТВ и прочих мошенников [например продающих очистители воды итд итп].... И по факту именно они сейчас запуганы неведанной доселе болячкой и поведутся на очередной развод, и в ущерб тому же питанию купят на всякий случай ненужное(( 

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

на всякий случай ненужное(( 

Насколько я понял, для этого необходим рецепт врача.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

я таг понял, што пока его нету в достаточном количестве (четай в каждой аптеке или больнице) он будет продавацо только по нозначенею лепил при наличии подтвержденово вируса. Ценнек в 12 тыр просто взят с потолка от лютой жадности, покупале же богоносцы маски в10-20 концов от реальной цены..

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

Ну а как же  врач  же должен получить свою долю от 12тыс рэ ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

Зря ёрничаете. Пенсионеры например [не все конечно, но процентов 30-40 из числа получающих не самую высокую пенсию] имеют привычку создавать заначку из всего и вся про запас. И эта группа, обычно, сильно подвержена влиянию ТВ и прочих мошенников [например продающих очистители воды итд итп].... И по факту именно они сейчас запуганы неведанной доселе болячкой и поведутся на очередной развод, и в ущерб тому же питанию купят на всякий случай ненужное(( 

Почему заоблачная цена в 12тыс рэ ...  )))

Тут  наверное   несколько моментов ...

1.  Это дается сигнал   для  богатеньких буратин , что  вакцина от ковида  -  это   непойми чего  и  не стоит  ее делать   ,   и лечитесь    за 12тыр... )))

2.  Это  типа  что   постановка    вакцины   в частном   секторе медицины за  5тыр  -  это ж гораздо дешевле 12тыр ... )))

3. Это  типа , как   же мне  повезло что сделали бесплатно  вакцину от ковида  и  не надо   платить не  5тыр и не 12тыр   ... )))

То  бишь  чисто   психологическая   манипуляционная   мулька   паразззитной  системы  человеческим  сознанием   , чтоб    народ  массово   рванул     уколоться ( и забыться) ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти