DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 августа, 2020 В 14.08.2020 в 15:37, Грюн сказал: Минздрав изучит опрос медиков по вакцине ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/08/14/1858666.html ... результат опроса известен - если только медикам предложат колоть себе под видом вакцины витамины , а всем лохам страны спутник ... Просто удивительно - ОБС что в Гамалее работает дочь Путина и о чудо многие миллиарды им дали на вакцину , и о чудо Гамалея первым сделала спутник ... тянет минимум на ГР ... А как же Голикова , что количество умерших за полгода в 2020м такое же как и в 2019м - =Где пандемия и эпидемия , Зин?=(перифраз) ... Иосиф Виссарионович не зря утвердил расстрел для Грюнов. Мудрый человек был... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2020 Фуфлопандемия это преступление перед народом России и уничтожение остатков экономики по приказу продажного ВОЗ , протухшей ООН и других международных институтов - пляшущих под дудку международного олигархата , но в фуфлопандемии оказалось есть и один плюс - эта хрень показала до какого уровня разрухи кремлевцы ( нелюди ) ОТоптимизировали медицину на просторах России ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, Грюн сказал: Фуфлопандемия это преступление перед народом России и уничтожение остатков экономики по приказу продажного ВОЗ , протухшей ООН и других международных институтов - пляшущих под дудку международного олигархата , но в фуфлопандемии оказалось есть и один плюс - эта хрень показала до какого уровня разрухи кремлевцы ( нелюди ) ОТоптимизировали медицину на просторах России ... @Грюн , давай говорить предметно: скажи, в каких странах мира не было "фуфлопандемии", и в каких именно странах мира в связи с "фуфлопандемией" улучшилось состояние экономики и медицины? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: @Грюн , давай говорить предметно: скажи, в каких странах мира не было "фуфлопандемии", и в каких именно странах мира в связи с "фуфлопандемией" улучшилось состояние экономики и медицины? Странный вопрос , как будь-то вы только что с Луны прилетели ... не слышали разве про КАПИТАЛИЗМ , где все страны построены по ранжиру ограбления во благо кучки в 200-300 семей Ротшильдов и иже с ними , как прикажут эти упыри всей капсистеме так и будет - все страны примут под козырек , в том числе и РФ - фуфлопандемия тому пример ... Почитайте выше мои посты за неделю , месяц , где я пишу , что идет заговор мировой =элитки= против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , где КАПИТАЛИЗМ зашел в болото неразрешимых проблем , где 7-8миллиардам - по планам мировой =элитки= народов Мира не место на планете Земля и ты ды и ты пы ... Улучшилось состояние медицины на Кубе , в Китае , во Вьетнаме и т.д..... Изменено 17 августа, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2020 14 минут назад, Грюн сказал: Почитайте выше мои посты за неделю , месяц , где я пишу 15 минут назад, Грюн сказал: заговор мировой =элитки= против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА так вот и вот, эту тему и раскачивай! А то всё о наболевшем, всё утипути да утипути 16 минут назад, Грюн сказал: Улучшилось состояние медицины на Кубе , в Китае , во Вьетнаме и т.д..... откуда знаешь? сгонял уже полечился там? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Улучшилось состояние медицины на Кубе , в Китае , во Вьетнаме и т.д..... Пора тебя, видимо, туды депортировать, чтоб тон "репортажей" хоть чуть оптимистичнее стал, а то всё жопа, да жопа. Причем независимо от количества употребляемых букв и картинок. И, кстате, несправедливо, что капитализьм - везде, а жопа - только у нас. Прям непорядочек! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: А не махнуть ли тебе в монастырь, к нашему, кстати Пушкинскому (тут тема отдельная и касаеццо Пушкино) отцу Сергию? Он тоже не верит в Коронавирус, ненавидит Путена, да и вообще, предлагает отдать власть в России именно ему, акуенно-преподобному. Он, кстати, как и ты, очень любит рыбок. Он даже пытался их накормить убиенным им пушкинским учителем географии в 1985 году, когда привязывал камень к трупу и скидывая его рыбкам, да да, в нашем родном Пушкино. Это бывший ментяра из нашего ОВД, уволенный за служебное несоответствие и ставший убийцей впоследствии. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ded Mazai 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2020 @Грюн хватит постить разную лажу уже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 19 августа, 2020 стесняюсь спросить, когда идешь к врачу на осмотр и надо снять нижнее белье, то маска обязательна? Вы как бы поступили? В кабинете, стоя в неглиже и маску одевать и спрашивать уже неудобно.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2020 @Ирина* думаю, не надо ее в кабинете надевать - врач должен в маске быть просто. К обычным не ходила, но наведывалась на днях к любимому стоматологу (в Семейку) - вход в маске и температуру замеряют, а в коридорах уже кто нос наружу, кто маску под подбородок. А в кабинете и вовсе... ну понятно же, что зубы в маске не особо полечишь? А вот стоматолог и ассистент чуть ни в химзащите Ассистент еще просто в маске, а у врача вообще "все степени защиты" предусмотрены - честно, я не знаю, как один весь день в этом дышат Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 19 августа, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: "все степени защиты" предусмотрены - честно, я не знаю, как один весь день в этом дышат они и раньше "упакованы" были, очки точно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Ирина* сказал: они и раньше "упакованы" были, очки точно были. Ну, я просто не ходила, мне так-то не нужно было Поэтому... внове Я своего доктора в скафандре видеть не привыкла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Ирина* сказал: стесняюсь спросить, когда идешь к врачу на осмотр и надо снять нижнее белье, то маска обязательна? Вы как бы поступили? В кабинете, стоя в неглиже и маску одевать и спрашивать уже неудобно.... До ковида = Без трусов , но в галстуке=(с) , после ковида -=Без трусов , но в маске= ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2020 Мир просыпается от фуфлопандемии!!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение