JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 августа, 2020 @mirror Грюн, по ходу, слишком буквально понял рекомендации про шапку из фольги и ... так и бегает в каске, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, М@няш@ сказал: Подскажите,кто нибудь сдавал ПЦР на ковид срочно в Пушкино? Сама спросила-сама отвечу На бумажке у нас все вот так выглядит https://uslugi.mosreg.ru/covid-map В течении 3 дней ты должен сдать ПЦР вроде как в городской На деле-в городской срочный(а 3 дня это точно срочный) тест не делают,нет у них такой услуги.Идите в платную. Итого-в Семейке 4500,в СМД-3200+выезд курьера 650,в Гемотесте 3000. Вот и считаем,если выехали с семьей... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 августа, 2020 @М@няш@ в Семейке всегда дороже СМД, причем прям заметно. Про гемотест не знала (что могут быть дешевле), прям спасибо за наводку, Мань. а то я за любыми анализами моталась в СМД до сих пор. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 августа, 2020 Сама сейчас активно мониторю тему где сдать этот треклятый тест на короновирус. Вот что нарыла, не Пушкино, но может кому-нибудь пригодится. В клинике Медси, если в Москве - то 2300, если в Щелково - то 3000. А если кто пользуется картой Тиньков банка, то будет скидка 8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 августа, 2020 50 минут назад, Madam сказал: Сама сейчас активно мониторю тему где сдать этот треклятый тест на короновирус. Срочный или 3-4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 августа, 2020 26 минут назад, М@няш@ сказал: Срочный или 3-4 дня? Ой, я не знаю, написано до 3 дней с момента взятия мазка (метод ПЦР). Это срочный или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Madam сказал: Ой, я не знаю, написано до 3 дней с момента взятия мазка (метод ПЦР). Это срочный или нет? Ну 3 дня это не срочно.В СМД не срочный РНК SARS-CoV-2 (COVID-19), качественное определение https://www.cmd-online.ru/covid-19/ Просто если вернулся из за границы нужно в трехдневный срок прикрепить эти анализы на Мосрег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 августа, 2020 Ну в СМД в Пушкино в клинике анализ на ковид не берут, только выезд на дом с самообслуживанием. Потом опять же вопрос цены, кому это важно, то в Медси дешевле. Ну и на счет 3-х дней...хмм...не утихают споры на тему сдать или загрузить за 3 дня. Во всяком случае народ сдает и загружает по мере получения результата, дата сдачи теста стоит какая надо и мне не известны случаи, что кого-то оштрафовали за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2020 4000 р , 3000 р -это что мазок или кровь ? О чём речь то ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 августа, 2020 @alez это мазок для вернувшихся из загранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Madam сказал: @alez это мазок для вернувшихся из загранки. 4000 руб !? Ну жулики ! Или я не правильно понял ? Изменено 31 августа, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 августа, 2020 @alez увы, правильно((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2020 Не думал что обнаглеют до такой степени . Сколько же тогда кровь на иммунитет стоит . Кто знает ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 31 августа, 2020 А в аэропорту 2500 или что-то такое, но очередь стоять после перелёта...но там прям срочно вроде... Только-только видела репортаж на эту тему. Там тётя из поликлиники советовала заранее, ещё до отъезда записываться в свою поликлинику на дату возвращения, чтобы было бесплатно и вовремя. В 72 часа не уложился с выкладкой и жди штрафа...офигеть конечно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: В 72 часа не уложился с выкладкой и жди штрафа...офигеть конечно... Это как нужно желать ту самую "заграницу", чтобы создавать себе такие трудности... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение