тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, tatysik сказал: Они не хотят работу потерять, ни Путин ни Пупкин на это никак не влияют, если это не их работодатели. тем, кто с именем этим ложится с именем этим встает, не дано понять, как можно жить , не сверяя свои жизненные приоритеты с тем, что сказал или сделал ВВП 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: вакцина - профилактика, не гарантия, За чем нужна вакцина , которая не гарантия от болезни !!! не дает гарантии да еще может принести огромный вред организму человека со временем !!! ... вроде правильные пишите слова , а выводы делаете абсурдные ... У африканцев можете поинтересоваться какие на них буржуины испытывают =гарантийные= вакцины ... Изменено 7 августа, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: тем, кто с именем этим ложится с именем этим встает, не дано понять, как можно жить , не сверяя свои жизненные приоритеты с тем, что сказал или сделал ВВП =Железная логика=(с) изворотливого сознания ... По тете Глаше если человек говорит против Путина - значит он ЗА Путина ... Куда катится страна ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Грюн сказал: По тете Глаше если человек говорит против Путина - значит он ЗА Путина ... Грюн, а если повторять "путин" стотыщ разов в каждом посте, это на страшном суде засчитается или прям ща сексуальная жисть налаживается? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Грюн, а если повторять "путин" стотыщ разов в каждом посте, это на страшном суде засчитается или прям ща сексуальная жисть налаживается? Слава Богу Грюн ни каким боком в твоих извращенных сознаниях не участвует , что они у тебя там творят с Путиным и вангуют ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Грюн, а если повторять "путин" стотыщ разов в каждом посте, это на страшном суде засчитается или прям ща сексуальная жисть налаживается? Лучше эту тему не затрагивать, а то не дай бог " поручик Ржевский " прибежит с анекдотами 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, Грюн сказал: За чем нужна вакцина , которая не гарантия от болезни !!! не дает гарантии да еще может принести огромный вред организму человека со временем !!! 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 августа, 2020 9 минут назад, Грюн сказал: Слава Богу Грюн ни каким боком в твоих извращенных сознаниях не участвует , что они у тебя там творят с Путиным и вангуют ... с интересом послушаю твою версию: какая такая радость упоминать имя президента с такой чрезмерной частотою? мне кажется, даже 1 канал и дядько Песков в аутсайдерах по сравнению с тобой Но им-то, понятное дело бабосики платют. а твой в чем интерес? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: = У африканцев можете поинтересоваться какие на них буржуины испытывают =гарантийные= вакцины ... =(с) Отпилить из поста главную инфу и мотать головой ... Только вам по секрету - ВОЗ в 90х в одной африканской стране проводил вакцинацию девочкам и молодым женщинам от какой-то болезни - итог 99% женщин не смогли потом забеременеть - был международный скандал ... Вы бы хотели чтобы вашим детям или внукам влили что-то на подобии ????????????????????????????????... По-уровню жизни эффективные кремлевцы за почти 30лет , довели РФ до уровня некоторых африканских стран , а какой уровень жизни в =третьих странах = , такая и вакцина будет ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 августа, 2020 38 минут назад, Грюн сказал: За чем нужна вакцина , которая не гарантия от болезни !!! Ни одна вакцина никогда не дает полной гарантии. Да-да, и даже в Советском Союзе так было. И реакции негативные на прививки случались даже тогда. мля, всё гораздо хуже, чем я думала 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: с интересом послушаю твою версию: какая такая радость упоминать имя президента с такой чрезмерной частотою? мне кажется, даже 1 канал и дядько Песков в аутсайдерах по сравнению с тобой Но им-то, понятное дело бабосики платют. а твой в чем интерес? Про тебя написано в русской народной поговорке -= С больной головы - на здоровую=(с) ... В другой поговорке про тебя - = Любопытной Варваре на базаре нос оторвали=(с) ... Жалобу чоль Пескову написать - тетя Глаша плохо защищает и отстаивает Путина , однотипно , пресно , без энтузиазизма , бабок ей подбросьте чтоль для творческого вдохновения в этом направлении ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 августа, 2020 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: Лучше эту тему не затрагивать, а то не дай бог " поручик Ржевский " прибежит с анекдотами Уж лучше поручик с анекдотами, чем Грюн-медэксперт. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Про тебя написано в русской народной поговорке -= С больной головы - на здоровую=(с) ... В другой поговорке про тебя - = Любопытной Варваре на базаре нос оторвали=(с) ... Жалобу чоль Пескову написать - тетя Глаша плохо защищает и отстаивает Путина , однотипно , пресно , без энтузиазизма , бабок ей подбросьте чтоль для творческого вдохновения в этом направлении ... Базар фильтруй, а то ща банхаммер расчехлю. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2020 9 минут назад, Грюн сказал: = У африканцев можете поинтересоваться какие на них буржуины испытывают =гарантийные= вакцины ... =(с) Отпилить из поста главную инфу и мотать головой ... Только вам по секрету - ВОЗ в 90х в одной африканской стране проводил вакцинацию девочкам и молодым женщинам от какой-то болезни - итог 99% женщин не смогли потом забеременеть - был международный скандал ... Вы бы хотели чтобы вашим детям или внукам влили что-то на подобии ????????????????????????????????... По-уровню жизни эффективные кремлевцы за почти 30лет , довели РФ до уровня некоторых африканских стран , а какой уровень жизни в =третьих странах = , такая и вакцина будет ... по секрету только вам: любая вакцина не гарантирует, что вы не заболеете. если вас сильно интересует моя семья, то я не собираюсь делать вакцинацию от коронавируса, по крайней мере 2-3 года, а там посмотрим 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 августа, 2020 39 минут назад, Грюн сказал: Только вам по секрету - ВОЗ в 90х в одной африканской стране проводил вакцинацию девочкам и молодым женщинам от какой-то болезни - итог 99% женщин не смогли потом забеременеть - был международный скандал ... Поздравляю. Во-первых, дело было в Кении в 2013-14 годах, а никак не в 90-х. Во-вторых, шум поднялся после заявления некой Кенийской Ассоциации католических врачей об обнаружении в вакцине ХГЧ. Он, кстати, вырабатывается организмом вполне самостоятельно. Ещё в 70-х проводились исследования по иммуноконтрацепции, в том числе исследовали и ХГЧ, увы положительного результата не было. А самым веским аргументом КАКВ был - "Мы католики, зачем нам врать?" Неужели Росбалт об этом не писал? Да уж, выдавать непроверенную информацию, да ещё и промазать лет на 20... Это зашквар! 5 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение