Смотрящий 15 502 Опубликовано 25 мая, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @rucola вот крашусь я тоже сама. А "мужа машинкой" мне страшно Это он ржет "мне-то всё равно, а вот тебе придется смотреть на то, что сама сделала" это он бодрится - тебе то, да, только смотреть... а ему с этим жить какое то время так что не боись, и со словами "Хорошо смеется тот, у кого в руках ножницы!" смело за дело 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: это он бодрится - тебе то, да, только смотреть... а ему с этим жить какое то время так что не боись, и со словами "Хорошо смеется тот, у кого в руках ножницы!" смело за дело Фигня, меня жена машинкой стрижёт, я ей говорю давай под ноль, умываться проще будет - не хочет, блин 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 мая, 2020 22 минуты назад, Заветный сказал: Фигня, меня жена машинкой стрижёт, я ей говорю давай под ноль, умываться проще будет - не хочет, блин Вооот, я знала, что ты поймешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 мая, 2020 Жизнь налаживается. Путин вернулся из удалёнки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 25 мая, 2020 Немного не по теме пишу, но может кто подскажет. Леруа Мерлен закрыт, как я поняла. Но у них на территории должен работать шатер. Может кто знает, есть ли там укрывной материал (пленка) и семена? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2020 32 минуты назад, helen_11 сказал: Немного не по теме пишу, но может кто подскажет. Леруа Мерлен закрыт, как я поняла. Но у них на территории должен работать шатер. Может кто знает, есть ли там укрывной материал (пленка) и семена? Спасибо заранее. Дарвин работает 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, helen_11 сказал: Немного не по теме пишу, но может кто подскажет. Леруа Мерлен закрыт, как я поняла. Но у них на территории должен работать шатер. Может кто знает, есть ли там укрывной материал (пленка) и семена? Спасибо заранее. заказывал у них через сайт. главное при поиске нужных вещей поставить "галку пушкинского магазина". но за получением заказа в очереди из вереницы автомобилей стоял около часа. ((( сумма минимального заказа - 2000 рупий. на заказ от 4000 обещают бесплатную доставку. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 25 мая, 2020 15 минут назад, Melanotis сказал: сумма минимального заказа - 2000 рупий. @Melanotis уже 1000 руб. А выдают только на стоянке? Не в пункте выдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 25 мая, 2020 Статистика: Тема вышла в десятитысячники, а Пушкино - в тысячники (1015). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 мая, 2020 @helen_11 я в май-шопе всё это закупала - ни очереди на выдачу, ни условий по сумме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, helen_11 сказал: Немного не по теме пишу, но может кто подскажет. Леруа Мерлен закрыт, как я поняла. Но у них на территории должен работать шатер. Может кто знает, есть ли там укрывной материал (пленка) и семена? Спасибо заранее. Насчет пленки не скажу, но семена в обычных гиперах есть (Глобус, Ашан). Ещё можно в Озоне заказать. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 мая, 2020 Helen_11 Работает на доставку от 4000 и самовывоз предварительного заказа от 2000. В субботу у них заказывал, на следующий день в воскресенье (вчера) привезли. Всё традиционно через сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 мая, 2020 @helen_11 укрывной материал видела в воскресенье в Пулмарте в магазине дешевых товаров, семян нет. Кстати, об этом магазине, если это еще кому-нибудь актуально, то там многоразовые маски 4 цветов на выбор, в упаковке 2 штуки за 89,90. Особеннось именно этой маски в том, что она, так сказать, на большую рожу)), мне оказалась жутко велика, одни глаза торчали, а вот мужу самое оно, а то ему только одноразовые подходили. Так что может еще кому надо, они там у кассы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 мая, 2020 Что то ярославка в область не по понедельнику коронавирусно стоит вместе с Кудринкой https://yandex.ru/maps/10748/pushkino/?l=trf%2Ctrfe&ll=37.881104%2C55.972933&z=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 мая, 2020 21 час назад, rucola сказал: Воробей явно меняет курс. Отмежевывается от столицы. Видимо,чуйка))) Наивные албанцы Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение