Este 16 834 Опубликовано 21 мая, 2020 26 минут назад, Baлepa сказал: Держитесь, скоро наши придут и всё это забудем, как страшный сон! Я извиняюсь, а "ваши" это которые будут? А то как бы из одного "страшного сна" в другой кошмарик не попасть 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2020 25 минут назад, rucola сказал: Добавляют в санитайзер Кстати, вроде бы уже санитайзеры и антисептики вполне свободно можно купить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: санитайзеры и антисептики вполне свободно можно купить. Самому дешевле сделать. А, потом, некоторые люди с повышенным уровнем критичности мышления не доверяют готовым формам. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 мая, 2020 38 минут назад, Este сказал: Я извиняюсь, а "ваши" это которые будут? Я это 1 час назад, Baлepa сказал: по секрету писал для -lz-. А вы подслушиваете и "вмешиваетесь в чужой разговор" (c) Alter Ego. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2020 41 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А, потом, некоторые люди с повышенным уровнем критичности мышления не доверяют готовым формам Насчет дешевле - ну возможно, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2020 «Вводить обязательный карантин для людей, у которых выявили антитела к коронавирусу, власти Москвы не планируют. Об этом говорится в заявлении Департамента здравоохранения Москвы. О том, что в Москве будут изолировать людей с иммунитетом к COVID-19, писал «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол решений клинического комитета по борьбе с коронавирусом при столичном департаменте здравоохранения.» См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Baлepa сказал: Я это писал для -lz-. А вы подслушиваете и "вмешиваетесь в чужой разговор" (c) Alter Ego. Да что вы В след.раз обсуждайте ваши "секреты" в личке, а то сейчас ваше "подслушиваете" хамством отдает Изменено 21 мая, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, Baлepa сказал: Держитесь, скоро наши придут и всё это забудем, как страшный сон! Что ? Опять ваши придут ? А сейчас то чьи, не ваши ? 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, -lz- сказал: Что ? Опять ваши придут ? А сейчас то чьи, не ваши ? Богоносцы, срочно решыте вопрос хто токие и те и другие. И куды богоносцам бечь ( в смысле в правельном ноправленеи) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, Ирина* сказал: Пропуск на 4 часа гулять по парку уже убрали Опять нельзя ((( Даже воспользоваться не успел Изменено 21 мая, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Este сказал: В след.раз обсуждайте ваши "секреты" в личке, а то сейчас ваше "подслушиваете" хамством отдает Это не хамство, а шуточная аллюзия ко вчерашней перепалке, которая оперативно была удалена модераторами и которую вы, судя по всему, не видели. В общем, можно считать, что это сарказм, но не в ваш адрес. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 мая, 2020 25 минут назад, sanat25 сказал: Богоносцы, срочно решыте вопрос хто токие и те и другие. И куды богоносцам бечь ( в смысле в правельном ноправленеи) Так тебе и открыли все секреты Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 мая, 2020 В 20.05.2020 в 13:45, Baлepa сказал: Добровольно-принудительно заставят на работе. Кто сейчас хочет работу потерять? у мужа на работе сказали , что только у 10 % коллектива будут брать на антитела.. Что остальных ждет. не известно...Возможно , принудительно, за свой счет заставят сделать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2020 12 минут назад, mamLusik сказал: Возможно , принудительно, за свой счет заставят сделать.. ну вот зачем подобные вбросы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2020 31 минуту назад, mamLusik сказал: у мужа на работе сказали , что только у 10 % коллектива будут брать на антитела.. Что остальных ждет. не известно...Возможно , принудительно, за свой счет заставят сделать.. каждые 2 недели по 10%. Постепенно всех перемеряют Цитата Правило о тестировании распространяется на те предприятия, где работают более 100 человек, сказано в постановлении главы региона. Медики будут проводить исследования каждые две недели и брать анализы у 10% от общего числа сотрудников. Кроме того, на подмосковных предприятиях станет обязательной работа стюардов с цветовой маркировкой головных уборов или одежды. Эти люди будут отвечать за соблюдение санитарных норм и здоровье работников. https://360tv.ru/news/obschestvo/vyborochnoe-testirovanie-na-covid-19-vveli-na-podmoskovnyh-predprijatijah/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение