JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 мая, 2020 @Alter Ego да можно и без пропуска я думала, эти статьи для тех, кого закарантинили по результатам анализа или по наличию контакта прямого с зараженным. ну или если кому-то прям надо мусор выбросить не у дома, а на другом краю МО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: фига, вот это новости! Я думала, что и без пропуска можно. Тем более на собаку. Интернет - зло В Голландии новый закон - не больше двух человек можно ехать в автомобиле, и то соблюдая дистанцию (внутри автомобиля, да) 1,5 метра. Если у тебя машина меньше, или у тебя в семье больше 2 человек, купи новую машину или возьми вторую напрокат, твои траблы. Иначе штраф немалый, но это пол-беды, самое главное - на тебя повесят судимость за такое нарушение закона. Так что, мои дорогие, везде хорошо, где нас нет, а где мы есть, еще лучше. Радуйтесь! т.е. жить вместе можно, а ехать в машине нельзя?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego да можно и без пропуска Спасибо, добрая женсчина, ты укрепила мою уверенность в сегодняшнем дне, не говоря уж о прошедших и будущих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, tatysik сказал: т.е. жить вместе можно, а ехать в машине нельзя?) да! прикинь, какой абсурдный абсурд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 19 мая, 2020 Было - Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области 19 ноября 2019 Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске. Как защитить себя от заболевания и что делать при первых признаках недомогания? 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 мая, 2020 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 542 Опубликовано 19 мая, 2020 Когда оформляла пропуск, то заметила, что появился пропуск : гулять по парку, на 4 часа, раньше не было такого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Нынче с этим строго : https://news.rambler.ru/incidents/44206129-posetitelya-gipermarketa-v-podmoskove-izbili-iz-za-otsutstviya-maski/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content= . Теперь и бить начали . Правильно !!! Ходи в маске и бить не будут ! Изменено 19 мая, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 мая, 2020 ужасы не нашего городка Цитата В Белгородской области парикмахер заразил коронавирусом 23 клиентов Парикмахер в Ракитянском районе Белгородской области перезаражал коронавирусом 23 клиентов, сообщило правительство региона. Сам парикмахер проходит лечение у больнице, а у контактировавших с ним инфицированных заболевание проходит бессимптомно. Еще у 25 человек тест на коронавирус показал отрицательный результат. https://www.mk.ru/social/2020/05/19/v-belgorodskoy-oblasti-parikmakher-zarazil-koronavirusom-23-klientov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Ирина* сказал: Когда оформляла пропуск, то заметила, что появился пропуск : гулять по парку, на 4 часа, раньше не было такого. на предыдущей страницы обсудили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 542 Опубликовано 19 мая, 2020 @Rash сори, не видела, 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, tatysik сказал: т.е. жить вместе можно, а ехать в машине нельзя?) Потерпите, скоро и "жить вместе" ограничат. Раз в месяц при положительном социальном рейтинге. При условии отсутствия противопоказаний и под наблюдением комиссии по здравоохранению. "Мы заботимся о вас - Единая Россия" 3 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 542 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) А если серьезно, что то не радуют даже хорошие новости, вон в пятерке по понедельникам и четвергам до 11 часов утра ждут пожилых покупателей. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Ирина* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 мая, 2020 У брата моего,который врач,нашли корону. Температура 38. Кашля почти нет. Пропало обоняние. Говорит,нюхаю самогон-не пахнет. 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 17:15, JuliaGEm сказал: Диван порвать не жалко? Я тут работаю сутками... в отличие от некоторых) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение