JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 мая, 2020 52 минуты назад, rucola сказал: Вот да. Котлеты/фарш,рыба,тесто-все в перчатках. Ну и уборка дома. Всегда были в хозяйстве Селёдка еще!!!! Ой не, готовлю я так. Я даже когда посуду мою вынужденно в перчатках (когда руки "болеют"), то мне прям аццки неудобно - не чуять наощупь, отмылось оно или нет. А уж тесто точно надо пальчиками почуйствовать Перчатки - для покрасить волосы и для всякой ядерной химии (плиту помыть и т.п.) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Он кабинетных руководителей в очаги заболевания отправляет и требует личного участия в подавлении заразы вместе с врачами Зверюга колхозная ! Это он специально ,назло В.В.П. Кстати , так будет лучше :https://news.rambler.ru/politics/44166715-peskov-gospitalizirovan-s-koronavirusom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Изменено 12 мая, 2020 пользователем alez 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, wlip сказал: С резинкой такие лучше. - Ни хрена они там на верху не соображают ! Диэлектрические перчатки это будущее по борьбе с коронавирусом - они спасут мир , главное чтоб после носки их заземлять , чтоб вирусняк в ноль утекал или на фазу вешать , чтоб током изничтожать - так сказал сосед-электрик Петрович , осушив антисептический стакан водяры ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, wlip сказал: Какой такой метод, он, что велосипед изобрёл? Он послал лесом ВОЗ да так , что те благодарны ему остались ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2020 28 минут назад, alez сказал: Зверюга колхозная ! Это он специально ,назло В.В.П. Кстати , так будет лучше :https://news.rambler.ru/politics/44166715-peskov-gospitalizirovan-s-koronavirusom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news = Во время учёбы в ИСАА его призвали в армию (отсрочка студентам в те годы была отменена почти во всех вузах), где он заболел воспалением легких, после чего был освобождён от прохождения службы[8]. (Википедия) Первый раз слышу чтоб из СА комисовали за воспаление легких ... как же его потом после окончания вуза взяли в МВД ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Он кабинетных руководителей в очаги заболевания отправляет и требует личного участия в подавлении заразы вместе с врачами Предлагаете Мурашко отправить лечить людей в районную больницу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Алешкина сказал: не встречала таких маленьких, только от М - в фикспрайсе. скажи где маленькие берешь, а то у меня все с рук сваливается *вульгарный размер - это конечно сильно* 6 часов назад, Melanotis сказал: больше L не видел. натягиваются с трудом. покупал в Глобусе. Как я начинаю понимать, все эти S - L - M - XL означают разный периметр руки в зависимости от того, мужская лапа или женская ручка. У меня размер М, но, поскольку скорее всего на упаковках ляпают женскую нумерологию, придется купить XL А в сантиметрах сцуки не пишут, не проверить Изменено 12 мая, 2020 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 мая, 2020 @Grigor у меня на мужа (у него ладони не прям широкие, зато длинные пальцы) М налезает... ну впрытык прям, как вторая кожа, даже тесновато. L сидит уже свободнее, чем на мне S (я выбирают такие, чтоб прям плотно облегали, не болтались). Это если речь именно о хозяйственных перчатках (я брала в Улыбке одноразовые латексные, по 20 штук в упаковке, еще в докарантинные времена). Так что если у вас не прям широкие и крупные кисти, начать можно с и L Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2020 Граждане правоохранители не совершайте преступление против народа России!... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 мая, 2020 " Электронный оборот " ,типа "цифровой экономик " - мечта всех жуликов от власти . " Это не мы ,это компьютер " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 12 мая, 2020 12 часов назад, Смотрящий сказал: О дааа при союзе то все ходили с короткостволами в карманах, а то ж тогда они не нужны были.милиция работала исправно 12 часов назад, Смотрящий сказал: При чем здесь оружие? Что тогда, что сейчас граждане имеют право на охотничье а ты небось и не читал про право на охотничье оружие.хотя я про не охотничье 12 часов назад, Смотрящий сказал: Драка закончилась тридцать лет назад, а кулаками до сих пор махать, рассказывая всем что "наши проиграли, но наши так билися и были лучше всех" - это так мило про драку не знаю.а борьба сейчас идёт.ты просто видимо не в курсе 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2020 Шихман сделала передачу "Вирус молчания: о чем категорически запрещено говорить врачам?" Правда о том, что сейчас творится в медицине. Врачам и медсёстрам искренне сочувствую всей душой. Кстати, тут в субботу узнала от своих бывших коллег-медиков, что, наряду с другими больницами, закрыта ЦКБ-2 МПС - крупная, мощная клиника. Зато на ВДНХ строят ковидные лагеря, да уж... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 12 мая, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: Шихман сделала передачу "Вирус молчания: о чем категорически запрещено говорить врачам?" альтернативные источники по коронавирусу очень редко прорываются в официальные источники,,а те,кто всё таки смог донести информацию,отличающуюся от официальной подвергаются травле,или вообще из окна выпадают 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 мая, 2020 Скорая помощь (СМП) – обязательна для госпитализации при коронавирусе – “самотек” исключен, платные и частные СМП, как общаться https://rulims.ru/2020/04/24/skoraya-pomoshch-smp-obyazatelna-dlya-gospitalizacii-pri-koronaviruse-samotek-isklyuchen-platnye-i-chastnye-smp-kak-obshchatsya/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 мая, 2020 А кто нибудь подскажет, что сейчас работающим людям 65+ делать? Вроде как на работу нельзя, а больничный официально кончился 11 мая я так понимаю? Теперь решает сам работодатель??? 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение