Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: везде тоже самое.это потому,что врачи эту кухню изнутри знают. У меня брат нейрохирург в Москве. Вот он кухню всю изнутри знает,благо что в профессии с 1988 года. Так вот он говорит,что на скорых зашквар и болеет тяжело много. "Это @@@@ п@@@ц и сидите все @--- дома----@@@ ." Как-то так 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, alez сказал: Бабло делают ! Пока горячо то . Не всё же бордюры ,развязки и трущёбы . Пошли , так сказать ,на новый уровень ! Не теряйся - предложи свою хату, компенсируй потери от режЫма! @alez , ну вот ты реально думаешь, что из всего многообразия способов заработать - постройка временного госпиталя в двух главных выставочных павильонах- это вот верняк верный? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 15:17, JuliaGEm сказал: По логике, если просто выйти погулять или поехать на личной машине на свою же дачу - я не посещаю "мест общего пользования". Но чую, что толковать это всё каждый будет так, как хочет А это уже от Вас зависит Статистику штрафов нам втирают , а вот статистику обжалований чёто нет , а их (инфа от первых лиц) 100% Похоже мне повезло с корефанами 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, rucola сказал: У меня брат нейрохирург в Москве. Вот он кухню всю изнутри знает,благо что в профессии с 1988 года. Так вот он говорит,что на скорых зашквар и болеет тяжело много. "Это @@@@ п@@@ц и сидите все @--- дома----@@@ ." Как-то так А я вот прям сегодня говорил с водилой от пушкинской подстанции. Нет ничего, как было 15-18 выездов так и есть. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, rucola сказал: У меня брат нейрохирург в Москве. Вот он кухню всю изнутри знает,благо что в профессии с 1988 года. Так вот он говорит,что на скорых зашквар и болеет тяжело много. "Это @@@@ п@@@ц и сидите все @--- дома----@@@ ." Как-то так Нейрохирург каким боком к вирусам? Это как терапевт по травмам. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 мая, 2020 Для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию в Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. подготовлены и укомплектованы три инфекционных отделения в корпусе №11 – развернуты 142 койки (в том числе блок интенсивной терапии на 12 коек с возможностью подключения пациентов к аппаратам ИВЛ), к 68 койкам осуществлена подводка кислорода. В корпусе №8 организовано отделение для детей на 40 коек. В стационаре в п. Ашукино подготовлено 50 коек для выздоравливающих пациентов с пневмониями. До конца праздников, при активном участии администрации округа, там будет развернуто еще 40 коек - на отведенных площадях сейчас идет косметический ремонт ---- Что-то мало коек у нас подготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Серьезно, это я виновата? Интересно, чем же? Потому что веришь во всё говно и от других требуешь. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, DuskMaster сказал: Потому что веришь во всё говно и от других требуешь. А по-моему, проблемы с адекватностью восприятия отнюдь не у меня. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, DuskMaster сказал: Нейрохирург каким боком к вирусам? Это как терапевт по травмам. За плечами работа в медицине катастроф,работа на скорой. Но вы можете продолжать думать,что,работая в нейрохирургии,он ничего не знает,что происходит снаружи его операционной. Вы,несомненно,больше подкованы в этой области. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, Rash сказал: Для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию в Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. подготовлены и укомплектованы три инфекционных отделения в корпусе №11 – развернуты 142 койки (в том числе блок интенсивной терапии на 12 коек с возможностью подключения пациентов к аппаратам ИВЛ), к 68 койкам осуществлена подводка кислорода. В корпусе №8 организовано отделение для детей на 40 коек. В стационаре в п. Ашукино подготовлено 50 коек для выздоравливающих пациентов с пневмониями. До конца праздников, при активном участии администрации округа, там будет развернуто еще 40 коек - на отведенных площадях сейчас идет косметический ремонт ---- Что-то мало коек у нас подготовили а что,лечить больных будут тоже койки?чего с персоналом непонятно.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: За плечами работа в медицине катастроф,работа на скорой. Но вы можете продолжать думать,что,работая в нейрохирургии,он ничего не знает,что происходит снаружи его операционной. Вы,несомненно,больше подкованы в этой области. причём здесь медицина катастроф....главврач Коммунарки анестезиолог-реаниматолог.вот каким боком ему лечение вирусных заболеваний?таких пациентов должны лечить вирусологи 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, rucola сказал: За плечами работа в медицине катастроф,работа на скорой. Но вы можете продолжать думать,что,работая в нейрохирургии,он ничего не знает,что происходит снаружи его операционной. Вы,несомненно,больше подкованы в этой области. Дык при чём тут нейрохирург? В его обязанности входят вирусы или он просто должен штопать? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, 4Серый сказал: причём здесь медицина катастроф....главврач Коммунарки анестезиолог-реаниматолог.вот каким боком ему лечение вирусных заболеваний?таких пациентов должны лечить вирусологи Да потому что он находится внутри врачебной среды. И как-то его словам я доверяю больше,чем местным всезнающим "вирусологам" 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, DuskMaster сказал: Дык при чём тут нейрохирург? В его обязанности входят вирусы или он просто должен штопать? Все. Это контрольный 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, rucola сказал: За плечами работа в медицине катастроф,работа на скорой. Но вы можете продолжать думать,что,работая в нейрохирургии,он ничего не знает,что происходит снаружи его операционной. Вы,несомненно,больше подкованы в этой области. Вот давай старый анекдот: Есть врач, всё знает нихера не умеет - это терапевт. А есть врач, всё умеет, но нихера не знает - это хирург. А есть кто всё знает, всё умеет, но к нему всегда привозят поздно - это патологоанатом. Анекдоту 80 лет. Что-то изменилось? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение