4Серый 19 657 Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Вот это и есть паранойя. Или алкогольный психоз. Что боле вероятно. а мне почему-то так не кажется. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Или алкогольный психоз. Что боле вероятно. О своем, о больном? На работе сижу, чаек пью. Ходите больше пешком, пейте травку, найдите хобби. И бухло отпустит Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2020 На всякий случай: запись на платное КТ в пристройке возле нашей поликлиники, сегодня утром была на 12 мая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, KotoPalych сказал: @Кучера @JuliaGEm бабоньки, идите к мужьям,надеюсь,они у вас в адеквате и запретят всякую хрень читать ) Мясо пора мариновать, скоро дождики пройдут. Мы все умрем !!!!! Я серьезно - иногда лучше промолчал бы. Хрень - это когда в тырнетах пишут, а не со знакомыми случается реальное. А вот то, что кто-то "не верит" и пытается всячески под "свою реальность" подтянуть, это да... хрень уже. Так, на минуточку. Когда человек умер и на руках есть заключение - это факты. А верить ли этому факту или нет, оспаривать ли заключение или нет - это конечно право каждого, только... это из разряда догадок и домыслов уже. Недоказуемых, кстати. И дело тут вовсе не в "мы все умрем". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, anika сказал: На всякий случай: запись на платное КТ в пристройке возле нашей поликлиники, сегодня утром была на 12 мая. Вот интересно... туда идут по назначению врача или таки "самовольно", что очередь такая? Я помню, когда на МРТ ходила, у меня спрашивали направление... Правда, спрашивали поди с целью "вероятного диагноза" больше, чтоб знать, чего искать. Но с другой стороны - если нету явных симптомов, стоит ли лишний раз "облучаться"... Тем более, это КТ, а не МРТ. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А вот то, что кто-то "не верит" и пытается всячески под "свою реальность" подтянуть, это да... хрень уже да вы что?меры по введению QR-кодов не являются ни карантинными,ни медицинскими и никак не пресекают распространение коронавируса или разъясните тогда как цифровой код поможет с нераспространением коронавируса?а то я чего-то недопонимаю,и уже давно.... 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, 4Серый сказал: да вы что?меры по введению QR-кодов не являются ни карантинными,ни медицинскими и никак не пресекают распространение коронавируса или разъясните тогда как цифровой код поможет с нераспространением коронавируса?а то я чего-то недопонимаю,и уже давно.... Серег, иди ты в пень со своими QR-кодами уже, у тебя прям ВСЁ к ним сводится Лучше б... как мой бывший коллега один - на баб всё переводил, хотя б "задорно" было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Там кто-то умер, сям кто-то умер... почему-то постоянно слышу, что это какой-то родственник знакомых знакомых... Статистику смертности смотрели? Не забывая, естественно, учитывать численность населения в каждом регионе. Это как выиграть миллион в спортлото, по-моему. https://www.kommersant.ru/doc/4314405 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Там кто-то умер, сям кто-то умер... почему-то постоянно слышу, что это какой-то родственник знакомых знакомых... Статистику смертности смотрели? Не забывая, естественно, учитывать численность населения в каждом регионе. Это как выиграть миллион в спортлото, по-моему. Не, умирает реально не так много (и славбогу). Просто когда "снаряд падает" близко, замечаешь с большей вероятностью. Ну и.. пока это "только статистика", поневоле думаешь - "минует". Если подсчитать, сколько слышал каждый от "живых" людей, то у меня выйдет только Маняша и вот эти два случая, про которые я написала, причем узнала я о двух последних в течение этих суток. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Я серьезно - иногда лучше промолчал бы. Покорно сваливаю. Если потеряли близких, соболезную. Но пандемия здесь не при чем и панику фигли наводить? А теперь по русски и понятно для всех: Вся суть заключается в том , что изолировать достаточно только группы риска... и при чем строго на добровольных началах ! Всё, баста. Всё. Заботьтесь о своих стариках или хрониках близких. С правом больничного и прочей ерундой. Остальное хрень и ... Есть такое дело, адекватное мышление. За месяц ужо давно было пора стадии принятия пройти и мыслить дальше. Но многие зависли в начале. 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Там кто-то умер, сям кто-то умер... почему-то постоянно слышу, что это какой-то родственник знакомых знакомых... это чтоб страху на остальных нагнать.нет никакой эпидемии.а цифровые кода введённые под это дело никак не влияют на снижение заболевания.а то,что говорят про то,что по QR-кодам можно отследить контактёров с заболевшими-это всё фигня.население Москвы и области больше 20 миллионов,плюс 6 миллионов(по самым скромным подсчётам) мигрантов.да хрен кто кого сможет отследить. маски ещё эти в обязаловку,чтоб тряпкой рот заткнули и не вякали 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Не, умирает реально не так много Очень много людей умирает ежедневно, Юль. В тыщи раз больше. Но не от коронавируса. Смертей "от коронавируса", а вернее от сопутствующих заболеваний, которые дают обострения при вирусной инфекции, крайне мало даже по статистическим данным. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2020 @JuliaGEm у близкого человека родственник с неподтвержденным в Пушкино, анализы врачи(по вызову) не берут. Направление на КТ не дают. Ставят диагноз бронхит. Температура больше недели далеко за норму. 2 антибиотика с нулевым результатом. Скорая приезжает через 5-8 часов - спрашивает, а что вы КТ не сделали?... Без КТ в стационар не кладут. Замкнутый круг. Берегите себя. Дипломница в Москве 3 из 4 человек в семье с температурой к 40... а у нас не Москва, свободных павильонов ВДНХ для больных нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 @JuliaGEm для сравнения - живая всемирная статистка здесь https://www.worldometers.info/ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Если потеряли близких, соболезную. Не я. И я не прогоняла, просто отругиваюсь Потому что для меня, в отличие от вас, это.. .реальные люди (ну или по крайней мере источник достоверен), а не "кто-то-там-из-интернетов". Поэтому сомневашки чужие... раздражают. Может, правы те, кто говорит, что лучше просто не писать... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение