Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Философское: Во время болезни водка предпочтительнее остальных алкогольных напитков... Изменено 3 мая, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Философское: Во время болезни водка предпочтительнее стальных алкогольных напитков... Да ну, нюхать лучше ром! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да ну, нюхать лучше ром! "Ничего то, ты, Мишка, не понимаешь!"(с) У водки ни вкуса ни запаха и у больного ни вкуса ни обоняния. Вот берешь в рот коньяк - а он ни пахнет и не ощущается. Ну и нафик тогда продукт переводить?! И с ромом такая же беда Изменено 3 мая, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 мая, 2020 @Смотрящий каюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 мая, 2020 Карантильник/холодильник. Стиль вампир 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 мая, 2020 "Чем жестче карантин, тем меньше будет жертв." Усекли? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: Философское: Во время болезни водка предпочтительнее остальных алкогольных напитков... Уговорил почти ящег, подаренный заблаговременно шефом. А мож не спроста подарил? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: "Чем жестче карантин, тем меньше будет жертв." Усекли? каждый следующий карантин будет жёстче предидущего. 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 мая, 2020 26 минут назад, 4Серый сказал: каждый следующий карантин будет жёстче предидущего. Да, а после 11 мая за хорошее поведение условия содержания смягчат, аж 3 царские милости холопам будут явлены: - разрешать одиночные пробежки в уединенных местах, - позволят детям до 14 лет выходить на улицу, - запустят стройки в МСК и работы по замене плитки на тротуарах. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Да, а после 11 мая за хорошее поведение условия содержания смягчат, аж 3 царские милости холопам будут явлены: а чего минусы не перечисляем?их гораздо больше. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 мая, 2020 26 минут назад, 4Серый сказал: а чего минусы не перечисляем?их гораздо больше. Боюсь прослушки через вышки с направленными антеннами, чтобы сатрапы чего бы еще нового случайно не подслушали в наших разговорах. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, Сэмми Ш. сказал: запустят стройки в МСК и Да запустили ужо. На обоих работах таджик валом прёт. Рядом стройки. Было тихо. 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) В 02.05.2020 в 23:50, sanat25 сказал: 12 лет уже ни копья за электроэнергию 4 за ЖКХ. Бомж чтоль ? Изменено 4 мая, 2020 пользователем KotoPalych 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2020 6 часов назад, KotoPalych сказал: Да запустили ужо. Вот Вам и первое послабление режима в качестве поощрения. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение