KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 мая, 2020 17 часов назад, Alter Ego сказал: вот кстати, по-моему, это ваще не факт. А что? А вот что: "секите, овцы! аж Мишустин заболел! Трепещите!" Давно понятно было. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 мая, 2020 12 часов назад, М@няш@ сказал: Да.И от осложнений,вызванных этой заразой. А вы специалист? 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2020 Чую, витамин Д ждет судьба имбиря Цитата Ученые связали высокую смертность от COVID-19 c нехваткой витамина D Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5eae6c1f9a7947906643aa24?from=from_main 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Grigor сказал: Чую, витамин Д ждет судьба имбиря После таких статей, половину "волшебных средств" ждет такая судьба. Хотя, если учесть, что гуляем меньше, витамин Д можно и попить в профилактических дозах. На из-за статьи, а чисто ради здоровья и настроения хорошего (он влияет, да). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: А вы специалист? Ну, диагноз-то не Маня ставила. Так что не ее надо на "специалиста" проверять. P.S. Я не пойму - все настолько не верят, что кто-то действительно может умереть именно от вируса? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, диагноз-то не Маня ставила. Так что не ее надо на "специалиста" проверять. P.S. Я не пойму - все настолько не верят, что кто-то действительно может умереть именно от вируса? От вируса да, от пандемии вируса нет Изменено 3 мая, 2020 пользователем KotoPalych 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Я не пойму - все настолько не верят, что кто-то действительно может умереть именно от вируса? О вируса нет, а от осложнений, вызванных вирусом -да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Victor1 сказал: О вируса нет, а от осложнений, вызванных вирусом -да. А от старости кто-нибудь умирает? Или только от осложнений, вызванных старостью? 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, Grigor сказал: А от старости кто-нибудь умирает? Или только от осложнений, вызванных старостью? А от молодости? Или все же молодые умирают от болезней или несчастных случаев, повлекших смерть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Victor1 сказал: А от молодости? Или все же молодые умирают от болезней или несчастных случаев, повлекших смерть? Да, молодые умирают от болезней и несчастных случаев. Теперь возвращаю свой вопрос: от старости кто-нибудь умирает? ------------ Чтобы не мучить, скажу сам, что разговоры про то, что Ковид убивает не сам, а только обостряет, это, конечно, интересно с философской т.з., но что это дает с потребительской т.з.? Или некоторые считают, что если у них нет хронических болезней, то им следовательно Ковид не опасен? У меня есть обоснованные подозрения, что при некотором стечении генов, даже при отсутствии хронич. заболеваний и на фоне молодости, ковид может оказаться смертельно опасен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 мая, 2020 46 минут назад, KotoPalych сказал: От вируса да, от пандемии вируса нет Маня просто написала, что двое на работе умерли от этой заразы. "Выводы" каждый сделал уже сам, но кивать почему-то продолжать хотят на Маню. 44 минуты назад, Victor1 сказал: О вируса нет, а от осложнений, вызванных вирусом -да. Это риторика. По сути, если человек умирает от "типичной" клинической картины, вызываемой вирусом, то какая разница, как это обозвать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Grigor сказал: Теперь возвращаю свой вопрос: от старости кто-нибудь умирает? Старость-это старение организма, и как следствие ухудшение работы его органов, которое в конце концов приводят к смерти. Не было бы старения , орагнизм был бы вечно здоров и дееспособен (если исключить болезни поражающие организм или несчастные случаи и т.п), то скорее всего можно было бы жить вечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это риторика. По сути, если человек умирает от "типичной" клинической картины, вызываемой вирусом, то какая разница, как это обозвать? Приведу пример: есть легкие человека и есть никотин..Пока они раздельно существуют, легкие здоровы, но стоит никотину попасть в организм, то начинаются изменения в легких, и порой очень печальные. А так легкие и никотин в отдельности друг от друга вполне могут себе существовать вполне безобидно, до поры, пока зараза не проникнет в легкие и начнет их разрушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 мая, 2020 32 минуты назад, Grigor сказал: при некотором стечении генов, даже при отсутствии хронич. заболеваний и на фоне молодости Скорее всего, в этом есть резон, ибо отмечаются случаи, когда умирают близкие родственники, например, отец и сын, хотя сыну-то всего около 30. Или тяжко болеют. Какова тут роль генов или схожего образа жизни - трудно сказать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 мая, 2020 Впрочем у каждого, конечно, есть собственное мнение на данную тему и оно имеет право быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение