Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: чего-то не зашло.....ссылка по типу сиди дома,никого не напрягай, а если заболел в больницу не ходи,а то вдруг там заразишься.....ни о чём Это лишь мнение из многих других. Для меня есть разумное зерно, вам не подходит. При всем многообразии информации сложно угодить всем) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: Согласна. Там есть моменты , которые вызывают вопросы. самый главный момент я таг понемаю в том, што сидя в тарусе, этот светлоликей лепила ни одного больнога этим самым вирусом он жывьем не видал. Заболевшых в Тарусе- 0 (НОЛЬ) человек ЗЫ. это никаг не отменяет фейковость эпидемеи и полное ее отсутствеи где бы то ни было на данный момент, окромя каг в сми 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 26 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Пока можно в частном порядке. Налетай, кто крайний? Да тут многие подсуетились)) https://hadassah.moscow/programm/testirovanie-na-antitela-k-covid-19/?fbclid=IwAR3b3S270N3rw5cxrDTQ14AXCJn4O9PoXkmYqLI3KYPjbuR3S4OqVj85A6Y Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: самый главный момент я таг понемаю в том, што сидя в тарусе, этот светлоликей лепила ни одного больнога этим самым вирусом он жывьем не видал. Заболевшых в Тарусе- 0 (НОЛЬ) человек ЗЫ. это никаг не отменяет фейковость эпидемеи и полное ее отсутствеи где бы то ни было на данный момент, окромя каг в сми То есть,если бы он сидел в Москве, то снискал бы у тебя снисхождение?)))) ЗЫ. зануда Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Да тут многие подсуетились)) https://hadassah.moscow/programm/testirovanie-na-antitela-k-covid-19/?fbclid=IwAR3b3S270N3rw5cxrDTQ14AXCJn4O9PoXkmYqLI3KYPjbuR3S4OqVj85A6Y токиме темпаме лохов не хватит, надо срочно повысить уровень опасности, трэша и угара за коронавирус. А то богоносцы лазиют по пятерочкам и видят кассиров без маски. И оне никаг не помрут. Кассиры, таксисты просто из клана бессмертных получаюцо, вирус их не берет, да ЗЫ. Предсталяю каг тяшко стандартному богоносцу каждый день слушать ужасы за вирус и отказывацо верить собственным глазам, ходя каг дебил в бесполезной маске 3 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: То есть,если бы он сидел в Москве, то снискал бы у тебя снисхождение?)))) ЗЫ. зануда если бы он хоть одного больного бы вылечил (или хотя бы видел жывьем) можно было бы принимать к сведенею. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: если бы он хоть одного больного бы вылечил (или хотя бы видел жывьем) можно было бы принимать к сведенею. Тогда тебе сюдой https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2712972122268760&id=100006679967481 Иди прям по списку Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, rucola сказал: Тогда тебе сюдой https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2712972122268760&id=100006679967481 Иди прям по списку тебе на северо-северо восток. Ок? ЗЫ. Поумнечай, женщена(ТМ) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, rucola сказал: 1 час назад, alez сказал: Из серии " что он несёт ?!" Вас так возбудила ссылка из сноба? Из серии прочитать и понять прочитанное . Тут уж кому дано . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: тебе на северо-северо восток. Ок? Да мне пофиг)))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: фейковость эпидемеи и полное ее отсутствеи где бы то ни было на данный момент, окромя каг в сми Может быть, нормативные акты безнадежно устарели? Или, еще проще, грешным делом их переписали, а никому не сказали? Иначе странно выходит: перегрузка систем здравоохранения уже почти во всей карасе, а эпидемии нет и близко. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 19 апреля, 2020 36 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Может быть, нормативные акты безнадежно устарели? Или, еще проще, грешным делом их переписали, а никому не сказали? Иначе странно выходит: перегрузка систем здравоохранения уже почти во всей карасе, а эпидемии нет и близко. ничего не устарело.всё постоянно обновляется и редактируется.только таблицы расчётов эпидемиологических порогов хрен найдёшь,а если найдёшь,то хрен поймёшь чего там написано а перегрузка системы здравоохранения это следствие всех её оптимизации 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 20 апреля, 2020 5 часов назад, wlip сказал: Это по китайски-еврейски с лево на право? Честно говоря я и сам был удивлен тому, что придумали именно такой "китайско-еврейский" ввод , уж могли бы нормально сделать, по человечески,, где все чинно, по порядку. Но, видимо,когда все понятно -это не их фишка, тогда бы все было бы просто, а так при оформлении их непременно помянут, пусть и крепким словцом, но хоть как вспомнят). Мне вообще кажется, что все последние указы, выступления и т.п , что звучили нам наши правители и городовые, состряпаны впопыхах и на коленке- до того они абсурдны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 20 апреля, 2020 9 часов назад, sanat25 сказал: Кассиры, таксисты просто из клана бессмертных получаюцо, вирус их не берет, да скока разов тебе, бестолочи (ТМ) повторять? вирус этот - социально ориентирован. в Америке косит тока расплодившихся без меры негров, в парижах - тех,кто желты жилеты носит и прочих нищебродов. .и тока в России - это привилегия для рублевских небожителей и шоу-бомодна. простые трудяги нашему россиянскому штамму вируса без надобности. на них бабла не срубишь. сцуко, даже тридцатник на маску зажимают. 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 апреля, 2020 А у нас в подьезде коронавирус. Вот таки дела . Пара молодая красивая. Форма вроде не тяжелая, в больницу наверное не заберут, будут нас заражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение