тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 апреля, 2020 а у нас обратная ситуация. коллеги из параллельной конторы разбежались по домам. типо не рабочая же неделя. и тут БАЦ! губер -сцуко подписывает какую-то бумагу, где черным по белому пишет, что они-то как раз должны работать. отдел кадров пытается собрать народ. народ упорствует. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: так вроде губер автомастерским разрешил работать... Нам только что прислали письмо департамента торговли и услуг с разрешением работать. Сейчас распечатаем и сделаем себе справки. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Rash сказал: позиция вторых ближе, чем первых? а для чего тогда самых близких друзей и звала... жалко мне их с детьми, даже в магаз (те, которые первые) раз в неделю ходят по одному (взрослому) а иммунитет, он свежего воздуха требует, хотела помочь даже с риском для жизни (ради детей), не оценили... ну пусть дальше зомбоящик смотрят, больше не мешаю... у нас в деревне даже без самоизоляции никого нет на улицах... а сейчас так даже собаки почти не лают... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 апреля, 2020 14 минут назад, Ded Mazai сказал: Нам только что прислали письмо департамента торговли и услуг с разрешением работать. Сейчас распечатаем и сделаем себе справки. Невнимательно читаешь. Тебе ещё придётся сделать вот это (опубликую уже здесь, поскольку мы, как оказалось, не одни, кому надо): Цитата Для подачи сведений о количестве сотрудников, работающих и не работающих в период действия режима повышенной готовности, скачайте и заполните форму по ссылке http://mos.ru/doc/forma3.xlsx Обращаем ваше внимание, что принимаются только сведения в установленном шаблоне формата .xlsx. Предоставление информации в виде скан-копии, в тексте письма, текстовом документе или любом другом формате, отличном от указанного шаблона, не допускается. В случае некорректного заполнения сведения не будут считаться отправленными. Ответы на частозадаваемые вопросы. Заполненную табличку надо отправить на адрес organization_size@mos.ru Форму на всякий случай тоже прикреплю. forma3.xlsx 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Невнимательно читаешь. Отдали в бухгалтерию, они сейчас всё сделают и списки сотрудников и справки. В плане разлиновки дистанции и дезинфекции мы ещё во вторник всё сделали. Главное - разрешили работать. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Ded Mazai сказал: Отдали в бухгалтерию, они сейчас всё сделают и списки сотрудников и справки. В плане разлиновки дистанции и дезинфекции мы ещё во вторник всё сделали. Главное - разрешили работать. Там геморрой именно с этой формой в excel Она широко нигде не опубликована, а другие файлы они не принимают. Там всё в автоматическом режиме. Если файл не тот - придёт отлуп. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, NIC сказал: на а как вы проводите вынужденные выходные? Работаю на 2х работах (госпредприятия) и готовлю петицию в мин.обр и прочим об идиотическом дебилизме дистанционного обучения 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, NIC сказал: ну пусть дальше зомбоящик смотрят, больше не мешаю... я знаю людей которые зомбоящик не смотрят, а придерживаются такого же мнения. Смотрят исключительно новости в интернете - медуза, навальный и т.д. Так что дело не только в зомбоящике Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Работаю на 2х работах (госпредприятия) и готовлю петицию в мин.обр и прочим об идиотическом дебилизме дистанционного обучения А то оне не знают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Rash сказал: я знаю людей которые зомбоящик не смотрят, а придерживаются такого же мнения. Смотрят исключительно новости в интернете - медуза, навальный и т.д. да вконтакт зайди - там же истерика на истерике. ща какая-то звизданутая фоткает из окошка гуляющих во дворе соседей , потом ИДЕТ (!!!) с ними разбираться, почему они на улице, а потом жалицо, что ей прилетело в темячко и она постарадала за веру, царя и коронавирус. и самое интересное, что куча народа выпрыгивает из штанов ее поддерживаючи.... я прям зачитываюсь. 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: А то оне не знают Ну как бэ сделаю шо могу. Дальше токма наблюдать Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: да вконтакт зайди - там же истерика на истерике. ща какая-то звизданутая фоткает из окошка гуляющих во дворе соседей , потом ИДЕТ (!!!) с ними разбираться, почему они на улице, а потом жалицо, что ей прилетело в темячко и она постарадала за веру, царя и коронавирус. и самое интересное, что куча народа выпрыгивает из штанов ее поддерживаючи.... я прям зачитываюсь. Ты хоть бы сцыль бросила, поугорать с идиотов... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ты хоть бы сцыль бросила, поугорать с идиотов... да всегда пожалуйста. там ваще группа с неадекватным админом. такую пургу постит - закачаешься https://vk.com/typical.pushkino?w=wall-155170870_23983 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2020 @тётя Глаша поржала, реально неадекват повылезал, чего за полиция нравов, ходит фоткает, втирает, да еще и слюни у самой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, devaS сказал: @тётя Глаша поржала, реально неадекват повылезал, чего за полиция нравов, ходит фоткает, втирает, да еще и слюни у самой А что с ними через неделю будет? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение