KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, Este сказал: Ребенком уже получены первые пятерки на дистанционке, а у нас потихоньку некоторый защитный пофигизм вырабатывается Везет вам. У нас не так радужно. Сегодня вечером не пожалею время накатать обращение в мин. образования и в родительские чаты покидаю. По сути из родителей сделали терпил, свалили на них всё дерьмо. Наша система и в штатном режиме была настроена не на получение знаний, а на наделение стада оценками. А щас вооще х..ня полная, нате учите и нам насрать. Но оценки ставить будем. 6 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Мне больше всего понравилось про "печенегов и половцев". Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 45 минут назад, Alter Ego сказал: мы не встретили ни одного пешехода, я вчерась в обед такое наблюдала на Горького. как вымерли все. ну или попрятались. я скачками до почты. и точнёхонько - все там толкутся. наша почта - последний оплот без коронавируса мы вымрем, а почта останецо. 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, iriша сказал: уже вещаем чё там? выхи продлил/сократил? или опять бла-бла-бла ни о чем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, тётя Глаша сказал: опять бла-бла-бла ни о чем? Про половцев и печенегов вспомнил. Которых мы победили. Это все, что запомнилось, ой вэй. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, KotoPalych сказал: Везет вам. У нас не так радужно. Ну я б не сказала, что "везет" и "радужно". Наши учителя не готовы к такому обучению системы для обучения не продуманы и не настроены. И полностью согласна про систему. Просто сейчас пока ещё шло повторение пройденного материала, новые несложные задания. Но понятно, что дальнейшее "обучение", прохождение нового материала в подобных условиях это некоторым образом бред как минимум. Особенно фотки по физре умилили. У нас 6 класс. У знакомых ребенок в Москве в колледже, спросила как дистанционка, говорит сидит ребенок с утра лекции слушает, работы делает, отсылает, вроде все ок, но может не вникала как мы, не знаю. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Которых мы победили. самоизолировавшись? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: самоизолировавшись? Приходилось ли вводить самоизоляцию для победы на степными супостатами, автор перла не уточнил. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Про половцев и печенегов вспомнил. Которых мы победили. Это все, что запомнилось, ой вэй. Половцев, печенегов победили, и вирус победим. Как то так Шедеврально, имхо Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Приходилось ли вводить самоизоляцию для победы на степными супостатами, автор перла не уточнил. 3 минуты назад, Este сказал: Половцев, печенегов победили, и вирус победим. Как то так ну судя по всему, самоизоляция - веками отточенная военная хитрость а то вот еще можно Москву сжечь по старой русской традиции 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2020 хватит вам вредничать! если не наврал, и реально поддержат малый бизнес - уже хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата Психологи выявили у жителей Москвы новое психическое расстройство и назвали его ковидофобия. В ее основе лежит страх выйти на улицу и заразиться, сообщила пресс-служба столичного департамента здравоохранения. Горожане стали часто обращаться к специалистам по поводу переживаний, вызванных распространением коронавируса. Главный врач психиатрической больницы №4 имени Ганнушкина Лариса Бурыгина отметила, что в большинстве случаев человек хочет высказаться и быть услышанным. Одни жалуются на одиночество, другие — на сложности сожительства и стресс в условиях карантина. Некоторых беспокоит возможное заражения соседей. Есть те, кто обращается за поддержкой из-за инфекции у себя или близких. у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Este сказал: Половцев, печенегов победили, и вирус победим. Как то так Шедеврально, имхо Точнее - короновирусную заразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: у кого есть? думаю, что у многих есть. Мы являемся свидетелями большого эксперимента: как успешно управлять сознанием народа через СМИ Вот на фейсбуке знакомая из Москвы загналась, например 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2020 а что не так с фильмом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение