Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Вымерший Лондон глазами корреспондента-бегуна. https://www.bbc.com/news/in-pictures-52155029 Р.С. захотелось взять велик и покататься по центру МСК. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мособлштаб ️Выявленные случаи заболевания по городским округам: Балашиха 15 Воскресенск 1 Дмитров 6 Долгопрудный 7 Домодедово 3 Дубна 2 Егорьевск 1 Жуковский 4 Ивантеевка 1 Истра 8 Коломна 4 Королев 3 Котельники 6 Красногорск 18 Ленинский 16 Лобня 7 Лотошино 1 Луховицы 1 Лыткарино 2 Люберцы 19 Мытищи 14 Наро-Фоминск 1 Ногинск 1 Одинцово 29 Орехово-Зуево 1 Павловский посад 1 Подольск 5 Протвино 2 Пушкино 6 Раменское 12 Реутов 5 Сергиев Посад 4 Солнечногорск 3 Талдом 1 Фрязино 2 Химки 16 -------------------------------------------- У нас попёрло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Roma сказал: Пушкино 6 Ого. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) На официпльной странице админки На 5 апреля на территории Пушкинского округа 9 человек с подтвержденным диагнозом СOVID19. В тяжёлом состоянии пациентов нет. Под наблюдением находятся 439 человек (417 - на домашнем карантине, 22 - в стационаре), снято с наблюдения 318 человек. На исследования за последние сутки отправлено 118 проб. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Иvаноff сказал: Я склоняюсь к тому, что это халатность при формировании списков, разбираться с которой конкретно наша соц.защита не собирается. Вполне возможно, что закралась ошибка. Понятно, что вам досадно, что это случилось именно с вами. Но не исключено, что в данный момент у них просто физически нет возможности оперативно исправить эту ошибку по причине аврала. Помимо начислений, они еще фигачат раздачу каких то наборов и принимают заявки на волонтерскую помошь. Надо дождаться конца всего этого светопредставления и с документами подойти и спокойно разобраться. Уверена, всё решится в вашу пользу. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Уверена, всё решится в вашу пользу. Вот.. тоже написать хотела, что по идее все шансы есть. Надеюсь, что всё удачно разрешится. Жаль, что не без хлопот. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 апреля, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: На официпльной странице админки На 5 апреля на территории Пушкинского округа 9 человек с подтвержденным диагнозом СOVID19 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 апреля, 2020 Был сегодня в Глобусе. Астронавтов всё больше, скоро они захватят город 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Дим сказал: И когда ты, Трамп, всё успеваешь? И в бассейны нырять, и на танцах драться:) Красавчик , ведет активную жизнь ,как умеет управляет огромной страной , а не ныкается по норам во время объявленной эпидемии как некоторые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, alez сказал: Красавчик , ведет активную жизнь ,как умеет управляет огромной страной , а не ныкается по норам во время объявленной эпидемии как некоторые. Так Трампу один срок светит , а нашему пожизненный 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Раньше сядешь ( переболеешь , раньше выздоровишь ) раньше выйдешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2020 38 минут назад, alez сказал: Шолом Израиль ! Тамошнеи заПутинцы жыды травят светлоликих евреев.... Дожыле(С).... Доколе!? Почему молчит альбац??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: Тамошнеи заПутинцы жыды травят светлоликих евреев.... Дожыле(С).... Доколе!? Почему молчит альбац??? VID-20200405-WA0002.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) в стране совсем маразм начинается Цитата Жителям Краснодарского края, вышедшим на кладбище для уборки могил, выписывают штрафы за нарушение режима самоизоляции. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. Пойманным за этим занятием жителям придется выплатить по 15 тысяч рублей. Также местная полиция проводит рейды по водоемам и просит рыбаков вернуться домой. В этом правоохранителям помогают отряды кубанских казаков. Командир одной из таких дружин Олег Корещенко заявил изданию, что казаки общаются с нарушителями подчеркнуто вежливо. «Мы предупреждаем граждан, что нужно держать самоизоляцию. Если казаки видят гражданина, говорят: "Уважаемый, будьте любезны, домой зайдите". Все в культурной форме. И дают талон, что предупредили его. В талоне написано, как держать карантин, в случае чего, куда обращаться и так далее», — отметил Корещенко. Ранее сообщалось, что жителя Москвы увезли в полицейский участок во время прогулки с собакой во дворе дома. Мужчину посадили в полицейский автобус, а его домашний питомец остался на улице. Позже его доставили в ОВД по району Пресненский. В полиции заявили, что мужчина «долго находился на территории сквера вместе с собакой» и игнорировал замечания и предупреждения о нарушении правил режима самоизоляции. Карантин в Краснодарском крае был введен 31 марта. Жителям региона запретили покидать дома без крайней необходимости. Работу продолжают только предприятия непрерывного цикла и службы жизнеобеспечения. Сотрудникам таких предприятий необходимо оформить специальный пропуск. Также на Кубани сформированы мобильные отряды полиции, Росгвардии, казаков и общественников, которые проверяют причину выхода на улицу. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение