NIC 7 596 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) наш гендир только за неделю выпил больше, чем обычно за месяц (не скрывает, потому знаю ) а было так: для начала, неделю назад, с энтузиазмом распустил всех работать удаленно... а как вчера путина послушал, так сегодня и свой комп в офис вернул, и предложил хотя бы раз в неделю собираться на работе ну вот не может он выдержать жену, сына, тещу дольше, чем неделю (порядок родственников расставить по желанию) и это не шутка... а сколько таких неустроенных людей в нашей стране огромной какая тут самоизоляция... а еще "и за окошком месяц май" , я к тому, что на той неделе потепление обещают ждем новости с берегов (тех, которые необустроены) нашей славной Серебрянки Изменено 3 апреля, 2020 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 апреля, 2020 Задебатные штрафы придумали https://rg.ru/2020/04/03/reg-cfo/v-podmoskove-vveli-shtrafy-za-narushenie-karantina.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 3 апреля, 2020 6 часов назад, sanat25 сказал: Точччно. С хлоркой. Мне недавно на такое предложение высказали, что я сошла с ума. Хлорка - это опасно для жизни! Её нельзя применять в домашних условиях. А сегодня меня в ЖЭК не пустили. Там дверь была закрыта. Я постучала, мне открыли, но без маски я не прошла. На мою улыбку посмотрели строго и сказали, что это СЕРЬЁЗНО! Если бы был пистоле в руках, то наверное, убили бы с чистой совестью нарушителя общего порядка и при этом подумали, что освободили мир от заразы и гибели человечества в одном лице. ) Ныне вот какой заговор пошёл по сети. Нужно три раза каждый день натощак говорить фразу: "Это х..ня не касается меня!" Я предлагаю вообще говорить только по-китайски, повторяя одно слово, но с любовью на все лады. Если повторять одно имя, то мозг погружается в чистое сознание, полностью очищая ум от хлама. Спойлер 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, KotoPalych сказал: Психиатров на всех не хватит, придется изолировать Много и не надо - назначение скоро можно будет выписывать массово - по спискам, например Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, NIC сказал: ждем новости с берегов (тех, которые необустроены) нашей славной Серебрянки Чиорт, надо срочно биноклю заказать с доставкой!!! Но так-то я потихоньку бдю, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 апреля, 2020 Уф. Рабочая неделька кончилась. Разноцветная такая. Сначала был спад активности и немного пьянства, а потом начали строить новые коммуникации, настроили всё для связи, видеоконференций/совещаний и совместной работы над проектами. Все протестировали, боевой дух народу подняли. Сделали VPNы до нужных систем. На работе можно появляться всего раз в неделю, а то и в две. Работы, требующие присутствия засунули в долгий ящик, активировали резервы на тему что можно предложить работающему госсектору. Надо же где-то бабки брать Так что, чихать на вирус, карантины, удалёнки. Никого не уволили, ЗП не срезали, даже премии оставили. Планов громадье. Чё там всёпропальщики вещают? 12 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 апреля, 2020 22 часа назад, alez сказал: 23 часа назад, serg71 сказал: Вообще-то 13, причем далеко не все однозначно поддержали саудовские инициативы по снижению https://www.rbc.ru/economics/06/03/2020/5e621c139a7947397c940a99 https://www.opec.org/opec_web/en/about_us/25.htm Наверное там лучше знают сколько их? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2020 Заветный, Под вашим текстом можно смело ставить жирную пятерку с плюсом. Я без подкола, а вполне серьезно. Ничто так не поднимает настроение, как здравая, позитивная реальность. P.S. Федеральные СМИ, читая вас, точно бы зашипели, ибо картина мира портится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, Заветный сказал: Уф. Рабочая неделька кончилась. Разноцветная такая. Сначала был спад активности и немного пьянства, а потом начали строить новые коммуникации, настроили всё для связи, видеоконференций/совещаний и совместной работы над проектами. Все протестировали, боевой дух народу подняли. Сделали VPNы до нужных систем. На работе можно появляться всего раз в неделю, а то и в две. Работы, требующие присутствия засунули в долгий ящик, активировали резервы на тему что можно предложить работающему госсектору. Надо же где-то бабки брать Так что, чихать на вирус, карантины, удалёнки. Никого не уволили, ЗП не срезали, даже премии оставили. Планов громадье. Чё там всёпропальщики вещают? А чиновнику что теперь делать , им же командировки заграничные на разные встречи отменят . " Аполитично вы поступаете " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Дим сказал: P.S. Федеральные СМИ, читая вас, точно бы зашипели, ибо картина мира портится Можем и им чонить забарыжить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: А чиновнику что теперь делать , им же командировки заграничные на разные встречи отменят . " Аполитично вы поступаете " Чоэта аполитично? Хотя да, пофиг на политику. Не всё в этом мире чинушам. Есть способы за их счет платить зарплаты обычным смертным. Например выиграть кучу тендеров на госзакупках. И вуаля! Только работай. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 апреля, 2020 45 минут назад, JuliaGEm сказал: Чиорт, надо срочно биноклю заказать с доставкой!!! Но так-то я потихоньку бдю, да. Волонтер-дорожелатель?! 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2020 Им не до нас Сегодня они соревнуются в игре НАГНАТЬ СТРАХА, завтра наперегонки, до мокрых трусиков будут кричать о МЫ ПОБЕДИЛИ. Главное, чтобы когда исчезнет вся эта вирусня, у нас вот таких последствий не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, 4Серый сказал: судя по новостям власть не хочет брать на себя ответственность в полном объёме Ага щаз - они почти 30лет корову доили , доили , а тут вдруг корова решила сдохнуть , а окромя доения они ни хрена ни чего не умеют ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение