Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, mirror сказал: Вот это полный абзац. Все на усмотрение регионов, центр САМО устранился, что ли?! 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 апреля, 2020 Час скорые по городу по едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, mirror сказал: Вот это полный абзац. Продляют до конца месяца!!! погодь, это ещё QR-код не ввели))) тогда будет двойной абзац с подвывертом 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Все на усмотрение регионов, центр САМО устранился, что ли?! Центр скомандовал - зарплатам быть. Цирк с конями... 1 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, anika сказал: погодь, это ещё QR-код не ввели))) тогда будет двойной абзац с подвывертом Это уже без разницы. Сколько бизнеса выживет после таких каникул и сколько народу лишится работы... 1 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, mirror сказал: Цирк с конями... Да, это функция центра. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, mirror сказал: Вот это полный абзац. Продляют до конца месяца!!! До мая будет в лучшем до богоносцнв случае. Скорее до августа... Единственное нодежда, што до Путинцев дойдет што за максимум два месяца наступят необоротимыя последствея для экономеки и этот цырк с беспределом и беззаконием и прочеме придумкаме тупых для очень тупых про самоизоляцие(С) придецо прекротить.. Тем более что держать на карантине здоровых без обследованея - верх идиотизма. дешевле каждого проверить,чем ему день на работу не ходить.... ЗЫ. Но богонсцы верят в вирус. По вере им и воздасцо... Зыы. Видимо Рублёвке надо сгореть... Надо. Пора... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем sanat25 3 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2020 @mirror, про бизнес я просто молчу - беда и беспросвет конечно... щас ещё дети в разнос пойдут как потеплеет... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2020 Останутся в стране армия, врачи и учителя, им то точно оплатят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 45 минут назад, тётя Глаша сказал: 7 часов назад, Смотрящий сказал: лазаретов запланировано было 16 по всей стране, на 1600 коек, по числу генералов? Главное, чтоб не по числу врачей у них ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, anika сказал: погодь, это ещё QR-код не ввели))) тогда будет двойной абзац с подвывертом Ну с этим проще Его можно просто не получать и не парицо. Лично меня государство не обеспечено ни смартфоном ни интернетом. Печалька... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) @mirror я преподаватель в крупном частном коммерческом ВУЗе ( более 30 000 обучающихся). Как думаете, много студентов придёт осенью учиться? Сколько родителей смогут оплатить это удовольствие? Сколько выпускников будет востребовано и когда? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем anika 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Останутся в стране армия, врачи и учителя, им то точно оплатят. С чево? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: @Смотрящий сэр, вы не джентельмен. Не, ну мало ли, може он не знал. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 2 апреля, 2020 @mirror это просто пзц! Даже не смешно, "с сохранением зарплаты" , а кто платить ее будет, бл... Идиоты... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение