alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, Rash сказал: я думал будет хуже https://maanimo.com/oils 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Как Вы умудряетесь одновременно писать, просить прощения и целовать чужие сапоги? Гы - гы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 марта, 2020 Я набег на аптеки в экипировке делала, шла по Серебрянке, где Анис. Маленькие фирмы некоторые закрыты, столы,стульчики на помойке Туристический бизнес, развлекательный, большая сфера услуг считай закрыты.Какой Кодекс? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 050 Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Кучера сказал: Я набег на аптеки в экипировке делала, шла по Серебрянке, где Анис. Маленькие фирмы некоторые закрыты, столы,стульчики на помойке Туристический бизнес, развлекательный, большая сфера услуг считай закрыты.Какой Кодекс? чё сказать-то хотела, путешественница? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 31 марта, 2020 -lz-, Рискну вам посоветовать присмотреться к событиям, которые в последнее время происходят вокруг Храмовой горы. Сильно в историю лезть не нужно, во времена Царя Давида, моровой чумы и приобретения этого места под постройку Храма- сие было давно. Нынешние же события весьма любопытны, при вдумчивом размышлении, ключик к пониманию такого явления, как коронавирус, спокойно отыскивается. Сейчас Великий Пост, фонтанировать словословием на эту тему нет желания, дабы не увлечься суетой, просто присмотритесь, инфа в информационном поле разыскивается. Я в середине марта написал- мнение свое не меняю. Разве что событий, подтверждающих мысль, прибавилось чутка. P.S. Были с супругой у Святителя Димитрия Ростовского. Благодатно! Утром ехали- весна, вечером- зима:) В одночасье всё изменилось. Так и с вирусулькой будет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Дим сказал: Сильно в историю лезть не нужно, во времена Царя Давида Ни одного слова не понял Надо попкорна заказать. Похоже, в этой ветке всё веселье собирается 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 050 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Ни одного слова не понял чё там тебе не понятно? мывсеумрём! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 марта, 2020 А ровно то что сказала Глашенька. Нет лекарств и началось закрытие фирм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Кучера сказал: А ровно то что сказала Глашенька. Нет лекарств и началось закрытие фирм. вы последние пару недель отсутствовали в стране? с приездом 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 050 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Кучера сказал: А ровно то что сказала Глашенька. Нет лекарств и началось закрытие фирм. ты хоть свои мысли до конца печатай. так-то мы тут не экстрасенсы, твои невысказанные мысли-то додумывать. вот где тут ты хоть словом обмолвилась, что "нет лекарств"? 41 минуту назад, Кучера сказал: Я набег на аптеки в экипировке делала, шла по Серебрянке, где Анис Анис вижу. экипировку вижу. что ты шлындраешь по городу вижу. про лекарства-то где? "ровно" она сказала... а фирмы да, закрываются. ты тока ща об этом узнала? Изменено 31 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 050 Опубликовано 31 марта, 2020 у нас создали штаб по предупреждению распространения злокозненного вируса внутри организации. и все члены ентого штаба...тадаааам.... самоизолировались. видимо, личным примером показав, как предупредить распространение заразы. ща меня пытаюцо в этот штаб запихнуть. ага... нашли бессмертного пони... а еще ходят и нудят: надо на почте письмо отправить. и пофик, что все почты в стране закрыты. "ты пойми (!) нам же надо!" я поняла. дальше-то что? маразм в чистом виде. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 Жители многоквартирных домов Подмосковья освобождаются от платы за капитальный ремонт на период с 1 апреля по 1 июля 2020г. Такое постановление подписал губернатор Андрей Воробьев. Кроме того: Запрещено посещать букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приема ставок;Органы ЗАГС регистрируют только факты рождения и смерти, остальные действия производятся только по ранее поданным заявлениям.https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/31-03-2020-10-00-00-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 31 марта, 2020 Запрет на передвижения из района в район будут или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Жители многоквартирных домов Подмосковья освобождаются от платы за капитальный ремонт на период с 1 апреля по 1 июля 2020г. Такое постановление подписал губернатор Андрей Воробьев. Кроме того: Запрещено посещать букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приема ставок;Органы ЗАГС регистрируют только факты рождения и смерти, остальные действия производятся только по ранее поданным заявлениям.https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/31-03-2020-10-00-00-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot Ппц... Неужели до июля? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 @Дим Было бы здорово, если бы ты оказался прав. Может тогда это изменит все. Не все. А ВСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение