gusamir 24 134 Опубликовано 30 марта, 2020 15 часов назад, Заветный сказал: 16 часов назад, gusamir сказал: На текущий момент всё что происходит у нас и в мире больше похоже на массовую истерию и нагнетание Никогда правители стран не заботились так о населении, а тут вдруг столь организованно напряглись. Поэтому вся эта суета вызывает вполне логичный вопрос -- может под видом вируса скрывают что-то другое, например, глобальное переформатирование управления миром? И да, пока, например, форумчане не начнут массово отписываться, что мол заболели мои соседи [причём явно здоровые, без скрытых заболеваний имунной системы], смысла обсуждать наличие именно этого вируса я не вижу Потому что математика и статистика говорят о том, что никакой катастрофы на Земле нет. Как умирало ежедневно по 200-300 тыщ народа на планете Земля -- так и умирает. То есть никакой эпидемии угрожающей человечеству вымиранием нет Ага, внедрение на Земле внешнего управления Альфа Центаврян Как и обычно, Ваша г-н @Заветный фантазия, выглядят весьма мудрой На самом же деле всё гораздо прозаичней: очередной финансовый кризис в кап-системе мирового управления вполне объясняет массовый психоз с короновирусом, которому уже три месяца подвергают электорат по всему миру. Многое спишется после того как наступит развязка. Всеобщее, так сказать, обнуление близко 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: все это на каие-то ученея больше и больше похоже. Чему можно так тупорыло учиться на учениях? Я понимаю, объявить ЧП, и ощутимо штрафовать нарушителей. А всё то что сейчас делается - #детсадтрусыналямках. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Чему можно так тупорыло учиться на учениях? Я понимаю, объявить ЧП, и ощутимо штрафовать нарушителей. А всё то что сейчас делается - #детсадтрусыналямках. как пропуска раздадут, так и штрафы введут, обожди Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, Заветный сказал: Чему можно так тупорыло учиться на учениях? Я понимаю, объявить ЧП, и ощутимо штрафовать нарушителей. А всё то что сейчас делается - #детсадтрусыналямках. Лягушка на медленном огне. Слышал? Это уже мем, так сказать. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2020 50 минут назад, тётя Глаша сказал: уверена? чо, думаешь, всё уже застелено и теперь всё лишь ради того, чтобы бельё вовремя меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 Пушорговцы и граждане РФ ! Коронавирус через страх и панику подрывает ваш иммунитет ! Ударим по коронавирису задорным оптимизмом!!!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 @Грюн с добрым утром, Грюн 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Грюн с добрым утром, Грюн С добрым завтраком Юлия... 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: С добрым завтраком Юлия... Вот чота да, завтрак был "богатым" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: ударим по коронавирису задорным оптимизмом!!!... 313 страниц ждали, когда же..... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 27 минут назад, Заветный сказал: Чему можно так тупорыло учиться на учениях? А чево ты от них умнова то ждал опосля "прорывных реформ" типа пенсеоной? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 29 минут назад, Заветный сказал: ощутимо штрафовать нарушителей. Тех кто на помойку люминей или пожрать искать пойде тоже штрафовать, не? Может сразу рострелевать? Оно ж гуманее будет, да ЗЫ. Ну вот были люди каг люди(С)... Чем дальше чем страшней, имхую што токиме темпаме нашы богоноцы сонжары у хохлов переплюнут. Причем лехко(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: Тех кто на помойку люминей или пожрать искать пойде тоже штрафовать, не? Может сразу рострелевать? Оно ж гуманее будет, да ЗЫ. Ну вот были люди каг люди(С)... Чем дальше чем страшней, имхую што токиме темпаме нашы богоноцы сонжары у хохлов переплюнут. Причем лехко(С) Да этих минимум. Видел я тут в субботу какие помоечники предавались разгулу, безобразиям и игнору всего того, что вливалось в уши из зомбоящиков. В пятерке с телегами до потолка, на улицах на квадроциклах и пешком весёлыми толпами по 10 чел. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: Зашол к соседке и посоветовал более никогда не общацо с моей мамой, иначе если што случицо винить буду токо ее, она меня знает с децтва, потому поклялась стереть даже телефон действенно Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: а кому отчеты пишете? Себе, до востребования ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение