Zet 1 993 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: @Грюн — огорчится, станет «тыкать» и биться в истерике. Не жалко? Вот когда ему или его родственникам (не дай Бог) ИВЛ не хватит, вот тогда мне его будет жалко. Я буду очень рада,если все надо мной поржут, когда всё это закончится в ближайшее время,но пока информация тревожная. Дай Бог,чтобы я оказалась не права. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2020 ветер сегодня сильный и холодный, северный, да и похолодало сильно... вот было бы солнышко и плюс 14, вряд ли улицы были бы так пусты... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 1 1 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 В Пушкино сейчас где-нибудь дезинфицируют улицы как в некоторых местах столицы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 @tatysik гениально! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @tatysik гениально! Увы, простая глупость. На мой взгляд, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 27 минут назад, Zet сказал: Перемудрили вы ребята со всемирным заговором! Кто устал ржать, почитайте про Синтию,сразу всё понятно станет,а лучше послушайте Ермакову у Караулова (да,я сама его не люблю,но это всё похоже на правду). Она там говорит как можно уберечься от него. Страшен не короновирус (его много видов), а короновирус с примесью Синтии. Я не паникую,я спокойна как никогда. Если Синтия ест нефть , то почему она не может есть людей то бишь где были мозги у тех кто конструировал Синтию или так было спецом задумано , чтоб прорежать ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!... СПИД тож сочинялся как боевое биологическое оружие и его действие испытывали на неграх в Африке , сколько там еще пиндосы подарков для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА насочиняли , и в своих пиндоских лабораториях на территориях наших в кавычках друзей-союзничков Казахстане , Армении , Узбекистане , Таджикистане ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 47 минут назад, Алешкина сказал: из Германии по личным каналам - "два города точно закрыты на въезд-выезд, вокруг походу зомби-апокалипсис" какие города не уточняла Птичка нашептала Если точно видели зомбаков, я записываюсь, хочу сделать хооршие фото, а то говнофотки утомили ужо 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Увы, простая глупость. На мой взгляд, конечно. Умных мыслей токмо от вас и ждем 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 47 минут назад, JuliaGEm сказал: И чем они хуже тех, кто тут родился, мне не очень понятно, может разъясните? Разъясню. Большинство понаехавших и купивших умеют работать, ценят время, в большинстве образованны ) Многие их старожил, живут на дачах, сдают хаты, доставшиеся от совка (бухают) и жалуются на власть. Смотрю на своих соседей. Но они другого мнения особливо маргиналы Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 38 минут назад, Zet сказал: Я не паникую,я спокойна как никогда. Я прям вижу Лучше почитайте Джоан Роулинг и т.п. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: На мой взгляд, Вау! Стоило дождацо пандемии, шоб у Женьки появился-таки "свой " взгляд 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 22 минуты назад, Zet сказал: Вот когда ему или его родственникам (не дай Бог) ИВЛ не хватит Открою секрет, тссс их и щас не хватит. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) В Москве за последние сутки 212 заболевших. Большинство из них - это молодые люди.102 человека в возрасте от 18 до 40 лет,58 человек – от 40 до 65 лет,35 человек старше 65 лет,17 детей.Только 43 человека из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны. Военный корреспондент Издательского дома "Комсомольская правда" Александр Коц. КОРОНАВИРУС.Мособлштаб Еще 7 новых случаев заболевания коронавирусом подтверждены у жителей Подмосковья. Таким образом, всего на данный момент в регионе зафиксировано 119 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 10 пациентов выписаны из стационаров после выздоровления. https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Изменено 30 марта, 2020 пользователем Roma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: В Пушкино сейчас где-нибудь дезинфицируют улицы как в некоторых местах столицы? Если бы в Пушкино было бы столько бабла сколько в Москве , тоб дезинфицировали не только улицы , но и квартиры с ее жильцами !!!... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение