A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, sanat25 сказал: А умных то вместо них где взять? Да штоп еще и в теме хоть краем были... Или ты уже договорилсо и нам их пришлют с альфа-центавры, лучшево места в галактеке? ЗЫ. Обожаю бестолковых богоносцев с их советаме вселенскаго масштабу гыгы да только вчера вспоминали как работали и что делали . и припомнил начмеду, как меня на десять суток в карантин загнал в госпиталь. вот тебя с троими знаниями надо на альфа-санат загнать или к Батьке на перевоспитание Изменено 30 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Врач-диетолог рассказала как подготовится к вирусу... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/30/1835349.html Из ссылки... «Вирус внедряется в организм человека, используя рецепторы к ангиотензинпревращающему ферменту 2. Много этих рецепторов находится в кишечном эпителии. Поэтому главная задача сейчас — защитить кишечник, — говорит диетолог. — В этот период не следует употреблять алкоголь, так как он повреждает кишечный барьер. Что касается защиты дыхательных путей — не рекомендуется есть много сыра и другие молочные продукты, кроме сливочного масла. Они усиливают образование слизи и скопление мокроты». Вот и коммерция полезла на заразе ... Изменено 30 марта, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Пока пересчитать, для предстоящей оптимизации: И с какой целью? Чтоб отделить истинных арийцев пушкинцев от неистинных? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 Из Германии по личным каналам примерно следующее: три недели карантина, заболевшие и умершие уже не из телевизора, а среди знакомых и соседей. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Не только таксисты теряют, кроме них много чего приостановилось и не работает. да в этом дело. 2/3 носеленеея не имеет сбереженей и денег больше чем на месяц жизни, только кредиты. И они не знают как выживать будут, таг каг этот "режым самоизоляцеи" неизвестно сколько продлицо, а жрать охота каждый день... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, mirror сказал: Из Германии по личным каналам примерно следующее: уже три недели карантина, заболевшие и умершие уже не из телевизора, а среди знакомых и соседей. Мы блин тут тоже редких "заграничных" родственников разыскивали... стремно было, что не отзываются Вроде пока живы-здоровы, но ситуация нифига не утешительная. Договорились быть на связи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Из Германии по личным каналам примерно следующее: три недели карантина, заболевшие и умершие уже не из телевизора, а среди знакомых и соседей. Теперь верите, что эта пандемия — не обман? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Вот и коммерция полезла на заразе ... А нафига ты ей помогаешь тогда? )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: да только вчера вспоминали как работали и что делали . и припомнил начмеду, как меня на десять суток в карантин загнал в госпиталь. вот тебя с троими знаниями надо на альфа-санат загнать Ну тоесть понятно, што ответа где их взять у тебя нету, только словесный понос и воспоменанея каг в сапогах бегал гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Теперь верите, что эта пандемия — не обман? Пока не определился . Если серьёзно, то ещё раньше на эту тему высказывался и мнение пока не изменилось. Ключевое слово - пока 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 Роспотребнадзор - 25% передачи вируса контактные ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/30/1835348.html Это вирус Роспотребу лично рассказал и почему про вирус говорит Росптребнадзор , а не Минздрав или Роспотребнадзору не хрен чем заняться ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: И с какой целью? Чтоб отделить истинных арийцев пушкинцев от неистинных? "Боливар не вынесет двоих!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Теперь верите, что эта пандемия — не обман? Это не пандемия - это биологическая война !!! твоего любимого параЗитного КАПИТАЛИЗМА против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну тоесть понятно, што ответа где их взять у тебя нету, только словесный понос и воспоменанея каг в сапогах бегал гыгы сапоги и медицина свое дело знают . подобных тебе быстро в чувство приводят. а знания и мастерство не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, mirror сказал: Если серьёзно, то ещё раньше на эту тему высказывался и мнение пока не изменилось. Ключевое слово - пока Так одно другому не противоречит. Каждое явление многофакторно. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение