A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Не совсем. Скорее предпенсионного Некоторые категории и в 45 на пенсию отправляют , а правительство с президентом и метлой на пенсию не выгонишь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Хотя скорее выкину телек. В окно. Тоесть телевизор с его напоминанием окажется более сильным раздражителем , чем смертельная угроза . Вот и ответ , почему " мужик не перекрестится , пока гром не грянет " и ещё есть разность восприятия фактов мужчинами и женщинами . Женщины пока не убедятся в факте , не верят обещать жениться и жениться это разные факты . Изменено 29 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Тоесть телевизор с его напоминанием окажется более сильным раздражителем , чем смертельная угроза . Вот и ответ , почему " мужик не перекрестится , пока гром не грянет " То есть, дома я предпочитаю сидеть в комфортной и спокойной обстановке, чтоб меня никто не зомбировал и не нлпшил. И, честно говоря, считаю, что как раз лучше транслировать то, что удержит человека у экрана, а не заставит сбежать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: То есть, дома я предпочитаю сидеть в комфортной и спокойной обстановке, чтоб меня никто не зомбировал и не нлпшил. И, честно говоря, считаю, что как раз лучше транслировать то, что удержит человека у экрана, а не заставит сбежать. Так к вам через вентиляцию от не наэплшеных принесёт заразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Так к вам через вентиляцию от не наэплшеных принесёт заразу Значит, дома таки лучше не сидеть? Я чот совсем вашу мысль перестала улавливать тогда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Значит, дома таки лучше не сидеть? Я чот совсем вашу мысль перестала улавливать тогда. Снова без шапки лазиешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Снова без шапки лазиешь? Не, просто шапка чот не помогает понять, как Лебединое озеро может влиять на свойства вентиляции Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Значит, дома таки лучше не сидеть? Я чот совсем вашу мысль перестала улавливать тогда. Если сидеть , так всем . Получается разрыв шаблона . Сидящие дома в многоквартирных муравейниках , по теории вероятности , тоже могут заразиться , если не сидящие будут шляться по местам скопления людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 Собянин заявил о более 1 тыс. случаев заболевания коронавирусом в Москве См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 44 минуты назад, Rash сказал: пишут, что тест дал отрицательный результат Так ей сделали тест, а соседу с подтвержденной пневмонией - фиг, матери коллеги, которой за 70 и тоже пневмония, тоже фиг. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, A.Bondarenko сказал: Если сидеть , так всем . Получается разрыв шаблона . Сидящие дома в многоквартирных муравейниках , по теории вероятности , тоже могут заразиться , если не сидящие будут шляться по местам скопления людей. Ну и чего делать тогда? Или просто начинать паниковать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 Про пожилых москвичей. В среду в нашу деревеньку одна такая прибывает. Но у неё собака и постоянно патрули останавливают. Про волонтеров только в газетах красиво пишут. а ещё мама сказала, что приехал кто-то в дом умершего подпольного миллионера. Реально у нас был такой. Он рассказывал, что у него сын в штатах, а внук в Лондоне. Сказали, что стоит ягуар во дворе. Пришлось мне на родителей наорать и велеть не ездить на велике в ту сторону вообще. А то катаются они, блин(( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ну и чего делать тогда? Или просто начинать паниковать? Паника начинается , когда люди не знают что делать . Или не подготовлены к действиям в критической ситуации . Пример . Все знают номера экстренных служб , они у многих в телефонах. При несчастных случаях , большинство требует что делать , но не звонят и не вызывают квалифицированную помощь . А человек не поддавшийся воздействию толпы , спокойно набирает номер и вызывает экстренные службы . Правда таких единицы , остальные или причитают или просто глазеют . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 @A.Bondarenko я не спрашиваю, как паника начинается, я спрашиваю, чего по-вашему делать тогда надо? И как в этом может помочь Лебединое озеро? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 " За прошедшие сутки в России число зараженных коронавирусом возросло до 1534 человек. За 24 часа зафиксировано еще 270 случаев в 26 регионах. Как отметили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, 197 случаев коронавируса зарегистрировано в Москве. Еще 27 - в Подмосковье. Между тем, за сутки в России выписаны 15 человек, переболевших COVID-19. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение