JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Не ври. Сама пейсала вчера што без шапки, и што этоттаг постоянно, призналась добровольно в рецыдевизме, да Да, я вообще знатная врушка, когда надо "имидж поддержать" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Коньяк конечно лучше Только что еще раз в этом убедился 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Короче, нафиг вас, толкового совета от вас не дождесси акромя "шапка" и "бухать" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 марта, 2020 @JuliaGEm и на авмяк не забудь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Вопрос дня - как спасать кожу рук, пересушенную нахрен усиленной санобработкой? Бепантен крем. Есть мазь, гель, но лучше крем. И выгоднее брать большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Бепантен крем. Есть мазь, гель, но лучше крем. И выгоднее брать большой. а он в аптеках еще остался? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: @JuliaGEm и на авмяк не забудь Размечталсо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 27 марта, 2020 дачники поехали.на красноармейском шоссе движуха сплошняком идёт.парковка у жуковского "Магнита" забита вся,ещё и на обочинах паркуются.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: При госпитализации всё должны будут рассказать в больнице. Обещаю, никого не госпитализируют ) Всем будет просто нас..ть А вот нонче коллега решил на работе подшутить. Когда я сообщил, что на карантин ухожу, сказал, что типа давайте сожжем его одежду. Я объяснил при коллегах, что не пожалею нарушить карантин и набью ему харю. Представляете, понимание было достигнуто и паника улеглась Изменено 27 марта, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Бепантен крем. Есть мазь, гель, но лучше крем. И выгоднее брать большой. У меня мазь есть... Хорошо от трещин, от сухости никак Даже Липобейз лучше почему-то... но кожа все равно хуже становится, и экзема обостряется. по ходу. Кстати... чот можт Санат и прав тогда - может это не мыло даже, а еще и нервы... Я просто не задумывалась, пока несколько знамоых сразу не пожаловались на сохнущую кожу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: а он в аптеках еще остался? У Бепантена аналогов тьма тьмущая. И Декспантенол, кстати, дешевле, просто он обычно в виде мази. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 19 минут назад, sanat25 сказал: . Коньяк конечно лучше Ах ты скууунс!!! А мне втирал, шо коньяк градус (зачеркнуто) иммунитет крадет!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 39 минут назад, Rash сказал: судя по яндекс карте народ таки поехал на дачи и чихать они хотели на все эти ваши карантины единственный способ был заставить людей сидеть дома - это надо было дороги перекрыть из Москвы. Зачем ? Любое перекрытие внутри - полнейший бред 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Вопрос дня - как спасать кожу рук, пересушенную нахрен усиленной санобработкой? Не обрабатывайте руки. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Когда я сообщил, что на карантин ухожу, с Ты какого лешего на работе ошиваешься? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ах ты скууунс!!! А мне втирал, шо коньяк градус (зачеркнуто) иммунитет крадет!!! Видимо, у скунса иммунитету многа, потому ему не жалко его подпортить коньячком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение