4Серый 19 757 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: угу, в Москве. Россия это не только Москва) в соседней с Москвой России пока продуктовые магазины ещё работают.сам проверял 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: разве что, пока не страшно Ага, пока краем глаза не зацепил волну, которая надвигается с намерением накрыть собой все вокруг Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 марта, 2020 Вот и пачка латексных перчаток пригодится, в глобусе закупаться в них буду. В Европе сейчас только так. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Родственница хотела записаться в Покрове ( Владимирская область) в салон красоты на субботу. Была послана . С 28 марта они закрыты . блин, горло заболело неожиданно(( Изменено 26 марта, 2020 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 марта, 2020 53 минуты назад, Este сказал: 59 минут назад, sanat25 сказал: Шапку одень. Дома сиди. Мужа слушайся. Все будет хорошо, готовьтесь (С) Значит точно надо идти. В прошлый раз когда sanat25 стал надо мной хихикать я не пошла ночью в магазин за гречкой. Утром гречка закончилась в магазинах. Сижу теперь с пустым холодильником, а на дворе коронавирус. Ээээ..., а ты гречку в холодильнике хранишь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 26 марта, 2020 в Италии сегодня приземлился 14-ый рейс самолёта ВКС России с медпомощью......однако круто взялись вывозить медперсонал и оборудование для диагностики.это если верить написанному 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 марта, 2020 30 минут назад, Este сказал: в Питере Мужик ща оттуда. Говорит: аааафигеть- китайцев.....нет. уже и забыли как город без них выглядит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Заветный сказал: Ээээ..., а ты гречку в холодильнике хранишь? Пакетик гречки можно хранить где угодно, хоть и в холодильнике!)) и вообще, на гордое звание "запасы" в эпоху коронавируса он никак не тянет некоторые тут гораздо запасливей )) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, Эвит сказал: блин, горло заболело неожиданно(( Полоскай и не переживай раньше времени. Салон красоты - это фигня еще... У меня вон подружке надо было в выходные по записи зуб лечить... Позвонили из клиники, сказали - приходи в пятницу, а то можт закрою нас. И это еще до выступления президента Завтра пойдет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Ээээ..., а ты гречку в холодильнике хранишь? Зря смеешься, я часто открытые пакеты с крупой в холодильнике держу После того, как пару раз мне долбаный долгоносик уничтожил все запасы 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2020 28 минут назад, 4Серый сказал: отключить интернет-все сидят по домам и никакой паники Всё выйдут на улицу, будут ждать метеорит, войну, зомби и пр. Причём найдутся свидетели. Отсутствие информации сейчас хуже кучи чернухи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, Zet сказал: Вот и пачка латексных перчаток пригодится, в глобусе закупаться в них буду. В Европе сейчас только так. На днях водитель маршрутки в перчатках был. Прям прониклась еще сильней ситуацией. ..этой зимой нарадоваться не могла - езжу на работу в маршрутке частенько, и на мой взгляд гораздо меньше сопливящих и кашляющих людей вокруг было, чем например в прошлом году. И вот нате, получите-распишитесь. Вчера дяденька рядом со мной чихнул, так несколько раз извинился за такую оплошность да в такое время) Изменено 26 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 26 марта, 2020 @Мамочка телевизор не отключат,инфу по нему вещать будут. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2020 @4Серый интернет тоже не отключат - иначе нафига столько сервисов запускали, что информационных. что развлекательных. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: в Италии сегодня приземлился 14-ый рейс самолёта ВКС России с медпомощью......однако круто взялись вывозить медперсонал и оборудование для диагностики.это если верить написанному кхм.. С 22-го по 25 марта в Италию прибыли 15 военно-транспортных самолетов Ил-76... Сегодня 26, если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение