тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) в интернете куча роликов: в Москву едет колонная автобусов с военными и Росгвардией в сторону Москвы. видать будут военные патрули по улицам дохихикались Изменено 26 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 марта, 2020 54 минуты назад, Dmity-otd сказал: Интересно сколько данная паника будет продолжаться? Не факт, что все разрулится в ближайшие месяц-два... На днях писал свой прогноз . Мне кажется, что пока глобальные задачи не будут решены, нас будут вгонять в ужас всё дальше и дальше. А это может быть и месяц, и два, а то и гораздо дольше... 5 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: гнать всех недообследованных вилами Я вот стараюсь не поддаваться панике и в холодильнике у меня запасов нет и вообще. Но вот именно тут мне не смешно, совсем. Вилами там никто никого не погонит и вся моя слабая надежда на разумность людей и на то, что перед тем, как ехать пережидать эту ситуацию по деревням, люди будут учитывать состояние медицины и возрастную статистику по короне... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: уппсс.. МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях. Где тут сказано, о каких нарушениях речь? Если у тебя температура, ты задыхаешься и пошел при этом в Пятерочку кашлять - то туда тебе и дорога, раз ты такой дебил, плати штраф мульён. Какие еще нарушения? Клубы закрыты, кино закрыты... ну что еще? поплевать в лицо прохожему? Но если ты просто пошел в магазин на фоне абсолютного здоровья, даже если тебе до 18 - никто этот штраф не будет взыскивать. Ну есть же разница! Неужели не понятно? МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях. Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что необходимость мер для борьбы с коронавирусной инфекцией "очевидна для всех, кто ответственно относится к сложившейся ситуации". "У нас их абсолютное большинство. Но, к сожалению, есть и люди, кто демонстрирует редкое легкомыслие — и это в том, что касается безопасности окружающих и даже собственного здоровья", — добавил он на заседании кабмина. Накануне в Госдуму внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) @KotoPalych 3 часа назад, KotoPalych сказал: Кинул подачки нищебродам и выходные планктону ) ваще-то плангтон он предупредил, чтобы сушили сухари... а иначе ради кого он банки попросил на полгода кредитные каникулы сделать по причине ближайшей долгосрочной неплатежеспособности клиентов ? ооочень сомнительный пиар...я щитаю (тетя Глаша) Типичная логика охранителей и всепрощальщиков параЗитной системы , сначала ржать двести страниц над тем как народ сносит все с полок , а потом этот же народ обвинить в том что ОН же предупреждал сушить сухари , а вы сволочи его не слушали ... Изменено 26 марта, 2020 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Este сказал: и в холодильнике у меня запасов нет и вообще. вот это ты зря... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 марта, 2020 @Грюн ты ещё не проснулся или уже засыпаешь? Перечитай свои перлы 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: вот это ты зря... На неделю на дачу едем, то, что в моих силах исправить, исправим 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, тётя Глаша сказал: в интернете куча роликов: в Москву едет колонная автобусов с военными и Росгвардией в сторону Москвы. видать будут военные патрули по улицам дохихикались Видео от 2019 года 6 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: Но если ты просто пошел в магазин на фоне абсолютного здоровья, даже если тебе до 18 - никто этот штраф не будет взыскивать. Ну есть же разница! Неужели не понятно? в обычной жизни да. но на фоне карантина, всё меняется. или думаешь, европецы чушь пишут, когда рассказывают, что на улицу можно за хлебуком тока по спец разрешению. и чхать есть температура или ты абсолютно здоровый бык. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Песков - эпидемии нет но нужно готовиться к худшему... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/26/1834771.html Из ссылки... «В любом случае государство исходит из того, что какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, все равно нужно быть готовыми к худшему сценарию, чтобы потом обрадоваться лучшему», — отметил он. =Он (Песков) пургу нес=(Путин) ... Путин убрал бы на пару недель на карантин пургомета - психологическая обстановка бы в стране улучшилась ... Изменено 26 марта, 2020 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: или думаешь, европецы чушь пишут, когда рассказывают, что на улицу можно за хлебуком тока по спец разрешению. и чхать есть температура или ты абсолютно здоровый бык. я не думаю, я знаю, что там так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: в обычной жизни да. но на фоне карантина, всё меняется. или думаешь, европецы чушь пишут, когда рассказывают, что на улицу можно за хлебуком тока по спец разрешению. и чхать есть температура или ты абсолютно здоровый бык. Бабко не загоняйсо за гейропу, што оне могут оне уже показале- ничего. Какой смысл на них смотреть? Как оне упале в средневековье 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Zet сказал: Видео от 2019 года уссп.. тупанула... вместо ватсапа решила с ютуба срисовать - оттеда удобнее ссылки вставлять... подвел ютуб сцуко заморское. а как в ватсапе теперь понять от какого года пугалка? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Если нет понимания, то лучше промолчать Ну , а что тогда пишете ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение