Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, A.Bondarenko сказал:

И ещё у Личного состава в столовых появляется чеснок на обеденном столе . В армии демократию не уважают 

Чем больше в армеи дубов- тем крепче наша оборона(С)

Богоносцы, запомнете- ни чеснок, ни  лук, ни еще какое авокадо не обладает противовирусныме свойстваме, оттово при гриппе и подобных вирусных инфекцеях бесполезны от слова совсем, да )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

29 минут назад, rucola сказал:

Папе 81. Спросила на всяк случку)))

Бред голимый про ручки

Тоже поинтересовался у своего, ему 83. Оторвал его от работы. 

Ну так вот. Подобное обматывание ручек с антисептиком было, но только в 1970 году, я только что родился, поэтому год и запомнился, когда были очаги холеры в южных районах СССР и боялись ее распространения. 

Но чтоб каждый год при гриппе... 😊

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanat25 сказал:

ни чеснок, ни  лук, ни еще какое авокадо не обладает противовирусныме свойстваме, оттово при гриппе и подобных вирусных инфекцеях бесполезны от слова совсем

А "повышение иммунитета" как же? 👨‍🍳 А главное: наелся чеснока с утра - вокруг тебя формируется защитный купол, люди держатся на безопасном расстоянии и шансы заболеть весомо снижаются. 😉 

• Смешно 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

Чем больше в армеи дубов- тем крепче наша оборона(С)

Богоносцы, запомнете- ни чеснок, ни  лук, ни еще какое авокадо не обладает противовирусныме свойстваме, оттово при гриппе и подобных вирусных инфекцеях бесполезны от слова совсем, да )))

ну не совсем бесполезны, люди то подальше держаться будут)

• Нравится 1
  • Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rucola сказал:

Не. Поменьше буит)))

ДеФФчонка! Евгений сказал мотай на ручки ветошь - значит мотай, не спорь со старшими ))))))))) 

• Смешно 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Странно Киномакс в Пушкино Парк закрылся. А Облака в Победе похоже работают. Для них разные законы что ли?

Поделиться сообщением

Только что, Сэмми Ш. сказал:

А "повышение иммунитета" как же? 👨‍🍳

Никаг. Главное верить(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tatysik сказал:

ну не совсем бесполезны, люди то подальше держаться будут)

:n15: Точччно! )))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sanat25 сказал:

Главное верить

Есть научные данные, что вера повышает иммунитет и способствует выздоровлению. Равно как и звон колоколов.  Доказано. 

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн

Цитата

Во время эпидемий на Руси всегда звучали колокола. Если учесть, что в дореволюционной России было 1280 монастырей и примерно 18 тысяч церквей, то фактически всё пространство нашей Российской империи покрывал колокольный звон. Это был купол, по образному выражению академика Фатея Яковлевича Шипунова, который исследовал свойства колокольного звона. 
Я не буду вдаваться в сложности научного объяснения. Хочу лишь сказать, что согласно квантовой механике (есть такая наука), помимо наших элементарных частиц, есть ещё волны, функции, которые составляют, скажем так, духовный мир нашего материального мира. За каждой частицей стоит волна, которая руководит этой частицей. И этот духовный мир постоянно прорывается в нашу жизнь", – считает митрополит. Согласно этой новой теории, крестово-купольная архитектура православных храмов способствует нисхождению на человека благодати. "В результате происходит обновление, и болезнетворные микробы уничтожаются. ... - уверяет Иоанн
" В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие лекарства сейчас применяют при коронавирусе? Причем здесь препараты от ВИЧ и малярии? Как они работают? Что обсуждают в научном сообществе? И чем отличаются российские протоколы лечения от иностранных? На эти и другие вопросы специально для СПИД.ЦЕНТРа ответил Антон Гопка, генеральный партнер биотехфонда ATEM Capital, член Консультационного совета Национального института рака США, декан факультета itmotech Университета ИТМО.

https://spid.center/ru/articles/2678/

Поделиться сообщением

17 минут назад, tatysik сказал:

люди то подальше держаться будут

Ты миелофон купила? Второй раз мои мысли сегодня читаешь. 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал:

Есть научные данные, что вера повышает иммунитет и способствует выздоровлению. Равно как и звон колоколов.  Доказано.

Ну не дай Аллах тебес апендексом прилечь, што потребуешь- в колокол звонить или все таке хирурга со скальпелем? )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

мотай на ручки ветошь

Так ни смоченной в антисептике «ветоши», ни других простейших способов профилактики пока не видел ни в общественном транспорте, ни в магазинах.

P.S.
При наличии своей машины так и продолжаете ездить в электричках?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Так ни смоченной в антисептике «ветоши», ни других простейших способов профилактики пока не видел ни в общественном транспорте, ни в магазинах.

КАК??? 😲

ты до сих пор не самоизолировался?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanat25 сказал:

Ну не дай Аллах тебес апендексом прилечь, што потребуешь- в колокол звонить или все таке хирурга со скальпелем?

Так ты не веришь митрополиту Иоанну? 

Цитата

што потребуешь- в колокол звонить или все таке хирурга со скальпелем? 

Ты не понял. Если что-то случилось, то нужен врач с божьей помощью. А для защиты, чтобы что-то не случилось - колокола. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу