тётя Глаша 49 859 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, wlip сказал: Болезный не ко мне вопрос, кто топил за камеры с того и спрос. Я ж говорю: бабка с Пушорга во всей этой вакханалии виновата Звиздец! Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Я ж говорю: бабка с Пушорга во всей этой вакханалии виновата Звиздец! тогда давайте решать, что делать с другими выловленными на улицах бабкаме! подруга в МСК, свою маму, любительницу шастать везде, пытается посадить на самоизоляцию, не получается. Так в связи с указом сказала ей, что 4000 это штраф для пойманных)) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 В 22.03.2020 в 20:03, Мамочка сказал: Россия справляется и меры адекватные. Именно такие ситуации и проверяют людей и государства. "Средств защиты сейчас не хватает даже у врачей в Москве. " См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 марта, 2020 11 часов назад, Грюн сказал: Замечательно !!! ... напомните - очень хочется знать , где и когда россияне были благодарны итальянцам - советский ВАЗ купленный у Италии не предлагать , а типа затопление в 2020г в Иркутской обл или в Красноярском крае и т.д. типа итальянская безвозмездная помощь россиянам попавшим в беду ... Это всё к чему? Надо ненавидеть, а не помогать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это всё к чему? Надо ненавидеть, а не помогать? ага. еще и трофическую язву им в контейнерах завести. отомстить итальянцам, выжившим при Муссолини, за их ВАЗ. могли бы и Феррарями так-то поделиться... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) н-де. На телефоне у меня где пишется название оператора теперь бегущая строка "MTS #BUD' DOMA" Новость нашел))) МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Оператор МТС в России заменил свой идентификатор сети (располагается в правом или левом верхнем углу телефона) с привычного пользователям лейбла MTS RUS на BUD'DOMA. Об этом ТАСС сообщили пользователи и подтвердили в пресс-службе компании. В компании отмечают, что со временем эта надпись появится у всех пользователей сети МТС в России. Ее отображение на экране зависит от модели смартфона или планшета. "Мы запустили #BUD'DOMA, чтобы еще раз напомнить нашим абонентам, что сейчас очень важно по возможности оставаться дома и тем самым минимизировать риск распространения вируса", - сказали в пресс-службе. Уведомления в рамках поддержки профилактики коронавируса делает и "Билайн": оператор информирует своих клиентов о том, где можно найти актуальные данные о способах профилактики, через СМС и push-уведомления для пользователей приложения "Мой Билайн". Изменено 24 марта, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 В советское время, во время гриппозных эпидемий, ручки дверей магазинов обертывали в несколько слоев тканями, смоченными в антисептических растворах. А что за средства/меры против заражений в магазинах принимаются сейчас? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: В советское время, во время гриппозных эпидемий, ручки дверей магазинов обертывали в несколько слоев тканями, смоченными в антисептических растворах. что-то не помню такого 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 марта, 2020 Районный народный суд Шанхая приговорил владельца интернет магазина к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 180.000 юаней за спекуляцию масками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Новый Витязь сказал: Районный народный суд Шанхая приговорил владельца интернет магазина к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 180.000 юаней за спекуляцию масками. а могли и расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: что-то не помню такого Старшее поколение, надеюсь, вспомнит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 24 марта, 2020 30 минут назад, Rash сказал: н-де. На телефоне у меня где пишется название оператора теперь бегущая строка "MTS #BUD' DOMA" Новость нашел))) МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Оператор МТС в России заменил свой идентификатор сети (располагается в правом или левом верхнем углу телефона) с привычного пользователям лейбла MTS RUS на BUD'DOMA. Об этом ТАСС сообщили пользователи и подтвердили в пресс-службе компании. В компании отмечают, что со временем эта надпись появится у всех пользователей сети МТС в России. Ее отображение на экране зависит от модели смартфона или планшета. "Мы запустили #BUD'DOMA, чтобы еще раз напомнить нашим абонентам, что сейчас очень важно по возможности оставаться дома и тем самым минимизировать риск распространения вируса", - сказали в пресс-службе. Уведомления в рамках поддержки профилактики коронавируса делает и "Билайн": оператор информирует своих клиентов о том, где можно найти актуальные данные о способах профилактики, через СМС и push-уведомления для пользователей приложения "Мой Билайн". У меня со вчерашнего утра. Не мог понять - что за приложение открыто было Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Старшее поколение, надеюсь, вспомнит. Насколько старшее? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, mirror сказал: Насколько старшее? Лет на 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2020 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это всё к чему? Надо ненавидеть, а не помогать? Да вообще все вспомнить,начиная с Римской империи 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение