Rash 6 541 Опубликовано 23 марта, 2020 Цитата Французские ученые провели успешные испытания лекарства против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19. Соответствующее исследование специалистов направлено на публикацию в International Journal of Antimicrobial Agents. В работе рассказывается о клиническом опыте эффективного лечения инфекции комбинацией антималярийных препаратов гидроксихлорохин и азитромицин, об эффективности которых сообщало множество врачей — в частности, китайских. В исследовании, проводимом на базе инфекционной больницы Университетского госпиталя Марсельского университета, принимали участие те, у кого были обнаружены симптомы COVID-19 или вирус SARS-CoV-2 в пробе носоглотки. Среди них 16 человек составили контрольную группу, представители которой получали симптоматическое лечение и антибиотики. Другие 14 человек в течение десяти суток принимали гидроксихлорохин, причем шесть из них дополнительно принимали азитромицин. В результате такого лечения уже на пятый день пациенты, принимающие комбинацию гидроксихлорохина и азитромицина, выздоровели (проверка не выявила SARS-CoV-2). Также на девятый день вылечилась одна из пациенток контрольной группы, до седьмого дня включительно не принимавшая азитромицин. т.е этот вирус обычная малярия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Я и сейчас способна и стебаться Надеюсь,что удастся спросить в теме об этом качестве и через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 41 минуту назад, Грюн сказал: ... в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ все борются за бабки , одни чтоб вторую-третью яхту прикупить , а другие чтоб выживать - учим историю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА иначе так и будешь бродить меж двух сосен ... Есть еще третьи, те которые мечтают о халявном милльёне баксов, но не то что бороцо, а левую пятку поднять леняцо, называя свои мячты - социяльной справедливостью 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, Rash сказал: т.е этот вирус обычная малярия? скорее лягушатный врач - вдова кавалеристки, да. делать выводы на контрольной группе в 16 человек- не в каждом пту решаццо, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: делать выводы на контрольной группе в 16 человек- не в каждом пту решаццо, да Вот, пожалуй, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, tatysik сказал: 16 минут назад, Смотрящий сказал: Ага, по словам некоторых блогеров, в Китае ожил первый из умерших от короновируса... Началось... зомби апокалипсис? Ну все так ждали... так ждали... 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Надеюсь,что удастся спросить в теме об этом качестве и через пару месяцев. Юлёк, беги за саваном! Жека тебе пару месяцев отвел на ентом свете А сам поди гречку на завтрак-обед-ужин хомячит в полной самоизоляции если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Юлёк, беги за саваном! Жека тебе пару месяцев отвел на ентом свете Если я и побегу, то за Женькиным размером Люблю тех, кто за меня так "искренне переживает", да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 марта, 2020 На фоне текущих реалий сериал "Выжить после" заиграл новыми красками, я проверяла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks85 0 Опубликовано 23 марта, 2020 У меня знакомая недавно в Приморский край переехала, во Владивостоке школы даже пока закрывали, перевели детей на дистанционное обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: На фоне текущих реалий сериал "Выжить после" заиграл новыми красками, я проверяла Истинно говорю: Стивен Спилберг. "Противосточние" ваще 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, aleks85 сказал: У меня знакомая недавно в Приморский край переехала, во Владивостоке школы даже пока закрывали, перевели детей на дистанционное обучение скажы этой вдове матроса- подводнека, што щас в школах каникулы.... ДБЪ(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Истинно говорю: Стивен Спилберг. "Противосточние" ваще Вот да, а мужу посоветовали "Заражение" посмотреть. Надо тему в разделе кино создать - чего пересмотреть в карантине 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: На фоне текущих реалий сериал "Выжить после" заиграл новыми красками, я проверяла "Лост", только "лост"... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение