mirror 31 319 Опубликовано 18 марта, 2020 @тётя Глаша а меня бесит 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Заветный сказал: Куда это он подрос? Это бакс подрос, сегодня 73,9 завтра 77,2 так вот и я удивилась, с чего бы обратно сдавать хавчик и стратегический запас туалетной бумаги? шоб завтра его же задорого снова купить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: так вот и я удивилась, с чего бы обратно сдавать хавчик и стратегический запас туалетной бумаги? шоб завтра его же задорого снова купить? Бизнес по-русски 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 марта, 2020 15 минут назад, tatysik сказал: а нас готовят к удалёнке Везёт... Уже сегодня элька и метро были заметно свободнее, чем обычно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, mirror сказал: @тётя Глаша а меня бесит не обнажай свои страхи перед всепропальщиками! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2020 В последнее время мне как то стало не хватать в наборе лайков реакции рукалицо. И вообще...как то ситуация утомила,наверное надо заняться дезинфекцией,внутрь. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2020 32 минуты назад, tatysik сказал: а нас готовят к удалёнке Поздравляю,теперь будешь помимо работы еще и домашними делами заниматься,ибо как же это так-мать жеж дома была весь день,а супа нету 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Ну есть же ведра! Зачем портить экологию? Грета не поймет, ей еще там на лодке плавать! А ведро значет за борт можно, Грете на голову, да? ЗЫ. Какой ты коварной.... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2020 26 минут назад, sanat25 сказал: А ведро значет за борт можно, Грете на голову, да? Это божья роса будет. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: у нас наоборот сказали, что если кому надо в связи с продленными весенними каникулами отпуск вне графика отпусков, шоб с дитем сидеть, - берите, сколько надо. Дополнительно к положенным 28 дням?) 1 час назад, tatysik сказал: а нас готовят к удалёнке Везееет!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2020 39 минут назад, М@няш@ сказал: Поздравляю,теперь будешь помимо работы еще и домашними делами заниматься,ибо как же это так-мать жеж дома была весь день,а супа нету Да, как это совместить с ребенком ещё не знаю)) 1 1 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: не обнажай свои страхи перед всепропальщиками! Да мы только гордимся ! Теперь пиндосы без сланцевой нефти окажутся ! Мы и в лаптях привычные ,а им без бензина кирдык ! Был сегодня в сетевых магазинах немного удивило что похватали не хорошие макароны типа " малисандра" или "амато " , а всякое дерьмо вроде " макфа ". Изменено 18 марта, 2020 пользователем alez 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Каждый раз, когда вижу слово ГРЕЧА, передёргивает. Уже нервный тик развился а мне нрааавица, фкуснятина! меня больше туалетная бумага бесит Во флористических сообществах запустили флешмоб в поддержку голландских садовников #BuyFlowersNotToiletpaper Покупайте цветы, а не туалетную бумагу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 марта, 2020 49 минут назад, Este сказал: Дополнительно к положенным 28 дням?) Нее. Обвчный перенос отпуска. Просто у нас запрет на перенос был. А тут : нате, пожалуйста, мы всё понимаем... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2020 Граждане ударим путинской стабильностью по прилавкам магазинов - скажем нет коронавирусу!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение