tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2020 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Блииин. ща все свои сопли на почту понесут при коронавирусе соплей нет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) На работе было экстренное совещание, посвящено было короновирусу. И наш директор велел готовить приказ о работе на удаленке. Я прям в обмороке. Это который арбайтен от заката до расвета. Мои заразы отказываются, но я все равно админу написала приготовить им рабочие ноутбуки ПыСы: откуда задул ветер. в Москве в пятницу появился нулевой пациент, т.е. он нигде не был, а заразился уже тута((( Изменено 16 марта, 2020 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 марта, 2020 Ну и вот озвучена цель планов по распространению вируса. Т.е. вскоре найдут "вакцину" и всех будут вакцинировать. А кто у нас за нано-технологии отвечает? Чубайс. "Нано-вакцина" думаю уже готова, только до поры до времени лежит на полке. (хочу ошибиться и это все плод моей фантазии) Объявлен «новый образ жизни»: без детсадов, без досуга и с электронной слежкой Как объявил Биньямин Нетанияху, в Израиле будет применено беспрецедентное для демократических государств противоэпидемическое средство — электронная слежка за заболевшими. Премьер-министр признал, что это вторжение в частную жизнь и запрещено законом, — но он консультировался с министерством юстиции и получил разрешение. Нетанияху с гордостью сообщил, что Израиль ( читаем мировая элита) — одна из немногих стран, где правительство технически в состоянии вести такую слежку за гражданами. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, tatysik сказал: при коронавирусе соплей нет) Так и массовой заболеваемости короной этой в нашей деревне не наблюдается. Обычная ежегодная простуда гуляет. А она с соплями и воздушно-капельная. Не знаю как кого, а меня перспектива с соплежуями каждый день тошницо в тесном помещении беспокоит больше, чем истерия с заморской болячкой. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 16 марта, 2020 @тётя Глаша ничего, скоро на почтах введут должность фейс-контроля и всех соплежуев будут разворачивать. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Так и массовой заболеваемости короной этой в нашей деревне не наблюдается. Обычная ежегодная простуда гуляет. А она с соплями и воздушно-капельная. Не знаю как кого, а меня перспектива с соплежуями каждый день тошницо в тесном помещении беспокоит больше, чем истерия с заморской болячкой. чем мартовские соплежуи хуже февральских? пол страны пол года в соплях, подумаешь... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: чем мартовские соплежуи хуже февральских? пол страны пол года в соплях, подумаешь... Если отмотать диалог к началу , то разница будет в том, что вместо аптек соплежуи рванут массово на почту. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2020 38 минут назад, Эвит сказал: На работе было экстренное совещание, посвящено было короновирусу. И наш директор велел готовить приказ о работе на удаленке. Я прям в обмороке. Это который арбайтен от заката до расвета. Мои заразы отказываются, но я все равно админу написала приготовить им рабочие ноутбуки ПыСы: откуда задул ветер. в Москве в пятницу появился нулевой пациент, т.е. он нигде не был, а заразился уже тута((( У меня у мужа в принципе давно можно работать на удаленке. Но... все равно часть товарищей неизменно предпочитает работать в офисе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2020 Аптека.ру малость... оборзели. Вчера пришла смс, что заказ в аптеке, а его нету ,не привезли. И на сайте пишут. что доставка не оперативная, но нахрен тогда слать смс? И в итоге тетенька в аптеке стоит и оправдывается (передо мной как раз тоже за недоставленным заказом тетя стояла, причем дохала как раз, зараза ). И мне же, ёпрст, не маски прийти должны. а пластырь и раствор для контактных линз А еще, пенсионеры таки гребут гречку, сахар и яйца. Правда, видимо, пока не критично, акромя того, что продавцы устали полки пополнять... Не понравилось, что в Пятерке нашей продавщица одна еще и подначивала народ (типа, налетай - можт она с сарказмом, но пенсионеры это, похоже, за чистую монету). Пока ей старшАя менеджер (девчонка молодая, кстате) выговор не сделала за треп языком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А еще, пенсионеры таки гребут гречку, сахар и яйца. Иногда так совпадает, что на сахар и яйца цена низкая в пятерке ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: а пластырь и раствор для контактных линз Мой телефон у тебя есть,есичо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2020 @Смотрящий Не сегодня вроде акций нету. Но народ разный, да. Я вот зашла тупо потому, что подъела запасы и как раз деньги появились. Пара пенсионерок за мной примерно о том же говорили - запасы кончились, деньги появились. Но были и... "грустные". Я искала тележку, рядом пара была семейная пожилая - мужик тащит вторую тележку (в смысле корзинку на колесах -я такую беру, когда картошку покупаю), я подумала, можт лишняя она, передвигает он ее - даже рот открыть не успела, зыркнул как на врага народа А потом как коршун следил как я картошку выбираю - там осталась уже нехорошая в основном, и когда я снизу пакет более менее приличный вытащила таки - опять как на врага народа В общем... не паника, но "менталитет" прослеживается. Хотя можт вон Глаша права как раз - пенсионеры чувствительны к возможному подорожанию как никто, поэтому первыми бегут пополнять запасы. 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Мой телефон у тебя есть,есичо Блин, Мань, я чота забыла напрочь Я искала обычные пластыри на тканевой основе, и шоб цена адекватная - я их щас пачками перевожу, потому что на ночь трещинки на пальчиках заклеиваю мазью с декспантенолом - кожа "обострилась". Ну и тканевые, потому что в "клеенке" спать не очень Я принцесса на горошине, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 марта, 2020 Не знаю есть такие санбюлютни на форуме? Если есть удалите. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 марта, 2020 Час назад. Ашан 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение