Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2020 17 минут назад, Сэмми Ш. сказал: У нас 11-й. Уже несколько Олимпиад отменили, а в топы можно только по их результатам попасть. Еще бы ЕГЭ не отменили. А по результатам каких экзаменов будете поступать? Альтернативы то нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2020 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, rucola сказал: по результатам каких экзаменов будете поступать? Альтернативы то нет Олимпиады плюс ЕГЭ. НУ, и ДВИ, если МГУ. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Олимпиады У вас ВсОШ или перечневые? Удалось призерство или победителя взять? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Олимпиады плюс ЕГЭ. НУ, и ДВИ, если МГУ. Упс..я неправильно прочитала ваш пост.пардон! " Еще бы ЕГЭ отменили" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 18 минут назад, Мамочка сказал: У вас ВсОШ или перечневые? Удалось призерство или победителя взять? Перечневая по физике призер. По математике на апелляции, недобор минимальный. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2020 Мобильный госпиталь для больных коронавирусом начинают строить в Новой Москве. https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F03%2F10%2F108405.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 Кстати, прошло сообщение о появлении вакцины. https://www.defenseone.com/technology/2020/03/breaking-weve-got-vaccine-says-pentagon-funded-company/163739/?oref=d-river 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Перечневая по физике призер. Супер! Молодец! 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: По математике на апелляции, недобор минимальный. Не расстраивайтесь, может быть все сложится! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Мамочка сказал: Не могу пить виски, самогон он и есть самогон... А кто говорит, что лекарство должно быть вкусным? Ишшь разбаловал вас параззитарный капитализьмь терафлюшками со вкусом малинв и прочей бесполезной амброзии. Забыли вкус касторки-то животворящей? Вискарь им видите ли не вкусен. Самогоночка родимая, от всех хворей избавительница, в ротик не лЭзет... Что за люди? Изменено 15 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 марта, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Кстати, прошло сообщение о появлении вакцины. https://www.defenseone.com/technology/2020/03/breaking-weve-got-vaccine-says-pentagon-funded-company/163739/?oref=d-river Так пишут не раньше ноября 21 года((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 марта, 2020 12 часов назад, 4Серый сказал: американские пацаны все вместе на падении акции 73 лярда настоящих денег Это как раз не настоящие дкньги, а самые, что не на есть виртуальные, почти как токены всякие 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 марта, 2020 19 часов назад, Este сказал: Евгений старательно сеет панику. Пошла запасать гречку и антивирус Так это ты была в Ашане??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 марта, 2020 11 часов назад, wlip сказал: а на Дальнем Востоке где границу с Китаем пешком переходят и мы и китайцы тыщами никого, В северных провинциях Китая заболевших практически не было, да и тебе приезщие. Оба китайца, которых выявили у нас приехали из центральных провинций 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 марта, 2020 @Иvаноff У вас у медалистов в подсознании оскорблять и провоцировать, верной дорогой идешь господский помощник. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение