4Серый 19 665 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Билеты уже проплачены. Давно и не нами да вот как раз нами билеты и оплачены. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Всё равно недостаточно идеален для Грюна. Не должно быть на Солнце пятен. Где это видано, шоб политик (!!!) ээээ..какбэ помягше сказать.... звиздел? И тут БАЦ! и ВВП твкую оплошность допустил... насвистел что-то не то. Сбил Грюну матрицу и чуть ему пятничный намаз не испортил. Но вроде всё обошлось, суры из путина зачитаны Грюном чин-чигарем. Еще один день цитатником ВВП и летописцем параззитарного путинизма прожит не зря. Дооо. Нестор курит в сторонке, ловит каждое слово царя, привычка от генсеков, Горбачев ничему совков не научил. К сожаленею Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 марта, 2020 Видела сегодня в глобусе двоих. У мужика полная корзина гречки,масла подсолнечного,туалетной бумаги и по мелочи А у тетьки почти к такому же набору еще и тушёнка.... Понеслась, да? 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, rucola сказал: Видела сегодня в глобусе двоих. У мужика полная корзина гречки,масла подсолнечного,туалетной бумаги и по мелочи А у тетьки почти к такому же набору еще и тушёнка.... Понеслась, да? Я вчера зашла в магазин купить гречки (только ничё не подумайте ) и очень удивилась, что никто полки с продуктами не сметает в корзины. Подивилась ещё, какой у народа иммунитет к панике Изменено 13 марта, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Este сказал: Я вчера зашла в магазин купить гречки (только ничё не подумайте ) и очень удивилась, что никто полки с продуктами не сметает в корзины. Подивилась ещё, какой у народа иммунитет к панике Ну, по пять телеков тоже не все покупали. Как и за баксами по 70 не поголовно народ кидается, "чтоб потом продать по 200". Я надеюсь, всё же до вселенского помешательства не дойдет. P.S. Муж вот грит (и он прав), что мы в Глобусе всё это время частенько видим людей, у которых блин то телега (!) лотков с курицей, то тележка батонов и крупы (часто это гастарбайтеры, правда), то дачники телегами всё подряд берут.. но есть и "запасливые", да - кто берет крупу, масло и прочее ... Так что... хрен его знает. У меня вот дома "нечаянный" запас макарон - напокупала по акциям, а мне дохтур велел "поменьше всего, что с глютеном"... ну и лежат. А вот гречку жру, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Este сказал: Подивилась ещё, какой у народа иммунитет к панике Рубли берегут ! Сейчас нефть подорожает где нибудь по 150 -200 баксов за бочку ,цены опустятся и вот тогда ....... . Население ,как бы оно не кочевряжилось, давно ходит с голой жопой и покупать что то кроме продуктов просто не на что . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, alez сказал: Население ,как бы оно не кочевряжилось, давно ходит с голой жопой и покупать что то кроме продуктов просто не на что Давно, видно, в магазинах не были... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2020 Не-не, ещё на карантин посадят, а семья голодная... Завтра надо сгонять и скупить полмагаза. Гы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 13 марта, 2020 Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за вирусаhttps://www.rbc.ru/politics/13/03/2020/5e6be0809a7947d6ddbce082 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2020 16 минут назад, alez сказал: Население ,как бы оно не кочевряжилось, давно ходит с голой жопой и покупать что то кроме продуктов просто не на что . Ну не знаааю... у меня например, Красный Кит по дороге с работы домой, когда пешком, через него хожу. Народу полно во всех магазинах, и кстати, одеты все, как ни странно очень неплохо. И каждый раз начитавшись воплей "фсиопропало, вообще фсио", у меня когнитивный диссонанс при столкновении с суровой реальностью 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Este сказал: какой у народа иммунитет к панике Да это мне кажется еще будет...вот это 2 часа назад, Este сказал: полки с продуктами не сметает в корзины Я тут давеча одного знакомого с такИИИИм приступом обнаружила,шо аж страшно. Звонит значит мне один знакомый...он знает где я работаю.Взволновано спрашивает-Марин,а можно у тебя купить препарат Трнынь-тынь.тынь...(ну не буду название писать) Я грю-ну вроде есть,давай куплю,чо-скока? МНОГО!!!! Сколько есть??(товарищ при больших деньгах) Блин,да у меня то дохрена тут есть...А чо случилось то?? Да вот,мне тут видео прислали,там вот говорят что это панацея. Шли говорю мне это видео. Обзор видео-якобы в аэропорту,якобы СМИ,берут интервью у якобы чиновника.Лиц нет,имен нет,портфель у чиновника дешевый,да и речь скажем так не казённая Но в своей речи чувак сообщает,что в зараженный Китай везут препарат,наши какие то космические-нано-фигано-супер-пупер разработки,и называет Трнынь-тынь.тынь,ну корреспонденты сразу мол расследование,по аптекам ломанулись. В общем знакомому я все разжевала,сначала согласился вместо 5 паллет взять 5 пачек,а к вечеру вообще успокоился. Вот так делается реклама,продажи никому не нужного залежалого препарата. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Про запасы. На другом форуме читала посты русской женщины в Испании. Они а тамошнем эпицентре. Всей семье сделали тесты. Муж и старший ребенок здоровы. Она и младшая больны. Лечптся симптоматически. Изолировались как могли внутри дома. Она очень рада, что по доброй русской традиции ее генетический хомяк еще месяц назад начал создавать запас и теперь они в карантине и нет нужды никому выходить с риском заразить окружающих. Настроена оптимистично. Изменено 14 марта, 2020 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2020 Похоже в Москве с понедельника закроют школы на две недели , Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2020 Немножко пофлужу. Про импортные лекарства. В конце года практически все импортеры лекарств завезли от трёхмесячного до полугодового запаса. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 14 марта, 2020 9 часов назад, Мамочка сказал: Давно, видно, в магазинах не были... Я вообще сомневаюсь, что он из дома выходит . поди с прошлого кризиса гречу никак не доест. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение