М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Смешались в кучу кони, люди... С языка сняла..и сюда политику притащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 47 минут назад, тётя Глаша сказал: Дурачки ! Путин умный ! Вот эта подлость им и надоела Логично! Дурачкам всегда кажется, что тот, кто умнее их, подлец Изменено 13 марта, 2020 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 Все дело случая.. Приехал сегодня муж с работы, говорит, что, мол, у нас коронавирус... загадочно так... Я чуть не озверела от его загадочности, требую подробности и был ли контакт.. Короче, мужик уехал в отпуск, потом был на больничном, потом опять не вышел.. Позвонили дяде домой, не брал трубку, взял.. Рассказывает. Соседи приехали из Италии, рядом живёт, общались, посадили на карантин вместе с соседями.. Есть там вирус или нет, пока не ясно.. Но, блин, блин, блин... Хорошо давно общался, хорошо, что дядя на работу не вышел.. все хорошо. Дом, за старым м-ном Детский мир, милиция и скорая выезжали.. Только б не шлялся по улице.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не хватает только жалобы на нестояк для полноты картины мира Тут пора Белову приглашать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 13 марта, 2020 Цитата, не моё ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ Вот вы и вступили в активную фазу перемен, дорогие. То, что во время ретро-Меркурия (17.02.20 - 10.03.20) было как бы заторможено и почти не двигалось, сейчас вступило в активное время развития. Мы про всеобщую панику, которая сейчас накрывает планету. Посмотрите, как одно за другим, словно пластины домино, запускают процесс информация, намерение и эмоции. Вы заражаете друг друга активностью в хорошую или в плохую сторону. Сегодня, как никогда видно, насколько массовое сознание подвержено манипуляциям. Ваши СМИ распространяют новости с космической скоростью и далеко не все из них хорошие. Вас специально заражают паникой. И даже если вы знать ничего не хотели о коронавирусе, СМИ найдут способ, как достучаться до вашего внимания и начать спекулировать на обычной простуде. Посмотрите, сейчас падают акции, изменяются торговые рынки, начался финансовый кризис - все это происходит на фоне запугивания СМИ вас заболеванием, которое ничем не отличается от других эпидемий, которые регулярно запускают на вашу планету (в последние несколько лет, когда хотят оторвать ваше внимание от очередного начинающегося экономического кризиса). Эпидемия (пандемия) пройдёт, а кризис останется, но вам начнут его объяснять именно коронавирусом. И большинство будет верить, что акции упали из-за паники, а цены поднялись из-за того, что упали акции. В действительности же, кризис случается из-за того, что деньги (напечатанные на бумаге) обесцениваются. За ними не стоит реальный товар. Они стОят все меньше. И чтобы отвлечь всеобщее внимание от этого процесса, правительство разных стран запускает общемировую спекуляцию на якобы вирусе. От этого одни страны постигает настоящая экономическая катастрофа (как сейчас Италию), а другие поднимаются в итоге (как США и Китай, которые все это запустили). Заметьте, нет бедственных новостей из США. Они как бы в стороне. Как наблюдающая сторона. И это не случайно. Все это касается внешней политики. Давайте теперь поговорим о более важном - о том, что происходит в связи с этими новостями с вами. Вас хотят заставить верить, что вы в любой момент можете стать ЖЕРТВОЙ вируса. Что вы не распорядаетесь полнотой своего присутствия и своей жизнью. Что вами можно управлять и говорить вам что делать. Что не вы творите свою реальность, а она случается с вами сама по себе, в виде разных событий, которые не поддаются управлению. Но вам всегда надо помнить, кто дёргает за те ниточки, которые вызывали такие бурные движения в вашей проявленоой реальности. Кто за ними стоит и чего в итоге от вас хотят. Любое действие несёт в себе скрытый смысл. Учитесь смотреть на уровни внутри уровней. Учитесь смотреть вглубь, за последствия. В истинные причины. Спрашивайте о них своё Высшее Я. И Вам начнут приходить ответы. На понятном для ВАС языке. Вам надо научиться различать правду и неправду. Это одно из важнейших умений, которое вы осваиваете сейчас. 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, Эвит сказал: а я полезла и почитала поправки к Конституции. Показательно но речь не об этом. С 1 апреля саудиты, Ирак и ОАЭ увеличат добычу нефти на 30% и понизят цены до 25 за баррель для Европы. тут страшилка с коронавирусом даже не пройдет. Не смотри зомбоящик просто верь этому человеку - он ни кого еще не обманул в жизни!... ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 49 минут назад, М@няш@ сказал: С языка сняла..и сюда политику притащили Ну от алеса опосля то разветых стран с правильныме депутатаме удивляцо то уже не приходецо. Кто верит в Аллаха, кто то в НЛО, кто то в те самыя страны. Никакой разнецы то вопщем нету. Просто аминь(С) Изменено 13 марта, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 28 минут назад, Грюн сказал: просто верь этому человеку - Нет бога кроме путина и Грюн -пророк его.... Грюн, сколько можно нас сурами пичкать? когда уже будут ролики, как твой бог ходит по воде и воду ту в вино превращает? Мор-то на китайцев он же напустил. Изменено 13 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: Не смотри зомбоящик просто верь этому человеку - он ни кого еще не обманул в жизни!... ... Грюша,. Ты видимо не понял. С тем оружием што есть у нашей страны (пиндосы признале мультики за правду, после Сирии, да ) царь России- главный ужас на шарике. Любой царь. В данный момент. Действительно, запад не угроза, угроза это теперь мы. Андерстенд??? Нешто ты таг этого и не понял, дурачог(С)? Оттово то таг все и переполошылесь, да Крым. Не, не помним ЗЫ. Он уже тогда встал в ряд с Великиме Царяме, ну и на днях дополнил встречей с турецким султаном намутив все што хотел. Под портретом Екатерины.... ЗЫ. Ролег я разумецо не смарел 3 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, KotoPalych сказал: Цитата, не моё ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ Вот вы и вступили в активную фазу перемен, дорогие. То, что во время ретро-Меркурия (17.02.20 - 10.03.20) было как бы заторможено и почти не двигалось, сейчас вступило в активное время развития. Мы про всеобщую панику, которая сейчас накрывает планету. Посмотрите, как одно за другим, словно пластины домино, запускают процесс информация, намерение и эмоции. Вы заражаете друг друга активностью в хорошую или в плохую сторону. Сегодня, как никогда видно, насколько массовое сознание подвержено манипуляциям. Ваши СМИ распространяют новости с космической скоростью и далеко не все из них хорошие. Вас специально заражают паникой. И даже если вы знать ничего не хотели о коронавирусе, СМИ найдут способ, как достучаться до вашего внимания и начать спекулировать на обычной простуде. Посмотрите, сейчас падают акции, изменяются торговые рынки, начался финансовый кризис - все это происходит на фоне запугивания СМИ вас заболеванием, которое ничем не отличается от других эпидемий, которые регулярно запускают на вашу планету (в последние несколько лет, когда хотят оторвать ваше внимание от очередного начинающегося экономического кризиса). Эпидемия (пандемия) пройдёт, а кризис останется, но вам начнут его объяснять именно коронавирусом. И большинство будет верить, что акции упали из-за паники, а цены поднялись из-за того, что упали акции. В действительности же, кризис случается из-за того, что деньги (напечатанные на бумаге) обесцениваются. За ними не стоит реальный товар. Они стОят все меньше. И чтобы отвлечь всеобщее внимание от этого процесса, правительство разных стран запускает общемировую спекуляцию на якобы вирусе. От этого одни страны постигает настоящая экономическая катастрофа (как сейчас Италию), а другие поднимаются в итоге (как США и Китай, которые все это запустили). Заметьте, нет бедственных новостей из США. Они как бы в стороне. Как наблюдающая сторона. И это не случайно. Все это касается внешней политики. Давайте теперь поговорим о более важном - о том, что происходит в связи с этими новостями с вами. Вас хотят заставить верить, что вы в любой момент можете стать ЖЕРТВОЙ вируса. Что вы не распорядаетесь полнотой своего присутствия и своей жизнью. Что вами можно управлять и говорить вам что делать. Что не вы творите свою реальность, а она случается с вами сама по себе, в виде разных событий, которые не поддаются управлению. Но вам всегда надо помнить, кто дёргает за те ниточки, которые вызывали такие бурные движения в вашей проявленоой реальности. Кто за ними стоит и чего в итоге от вас хотят. Любое действие несёт в себе скрытый смысл. Учитесь смотреть на уровни внутри уровней. Учитесь смотреть вглубь, за последствия. В истинные причины. Спрашивайте о них своё Высшее Я. И Вам начнут приходить ответы. На понятном для ВАС языке. Вам надо научиться различать правду и неправду. Это одно из важнейших умений, которое вы осваиваете сейчас. В этой теме не надо объяснять откуда кризисы при капитализме. Тут все в курсе. Ну разве только мастера культуры в силу виденея картины мира не понемают оп чем речь, им да, надо объяснять Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 467 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: Там эти квоты уже никого не интересовале- пендосы со сланцаме стали добытчеком №1 в мире. Последняя попытка их удушыть(скорее правда саме сдохнем, да) американцам окромя сланцев есть чем ещё жопу прикрыть.у них экономика на сланцы не завязана 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 марта, 2020 @4Серый ну вот схлынет вирус, и увидим, возможно, кому есть чем прикрыться, а кому прикрывалку молью побило Я ни на кого не намекаю, если что. Мне, пожалуй, даже интересно, чем закончится. Один хрен, ни на что не повлияем, так хоть "кино посмотрим", чо. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 467 Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Один хрен, ни на что не повлияем, так хоть "кино посмотрим", чо. думаю что дороговато нам это сеанс обойдётся 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, 4Серый сказал: думаю что дороговато нам это сеанс обойдётся Билеты уже проплачены. Давно и не нами 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: Грюша,. Ты видимо не понял. С тем оружием што есть у нашей страны (пиндосы признале мультики за правду, после Сирии, да ) царь России- главный ужас на шарике. Любой царь. В данный момент. Действительно, запад не угроза, угроза это теперь мы. Андерстенд??? Нешто ты таг этого и не понял, дурачог(С)? Оттово то таг все и переполошылесь, да Крым. Не, не помним ЗЫ. Он уже тогда встал в ряд с Великиме Царяме, ну и на днях дополнил встречей с турецким султаном намутив все што хотел. Под портретом Екатерины.... ЗЫ. Ролег я разумецо не смарел Всё равно недостаточно идеален для Грюна. Не должно быть на Солнце пятен. Где это видано, шоб политик (!!!) ээээ..какбэ помягше сказать.... звиздел? И тут БАЦ! и ВВП твкую оплошность допустил... насвистел что-то не то. Сбил Грюну матрицу и чуть ему пятничный намаз не испортил. Но вроде всё обошлось, суры из путина зачитаны Грюном чин-чигарем. Еще один день цитатником ВВП и летописцем параззитарного путинизма прожит не зря. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение