tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Политика. Будь она не ладна. . это тоже сейчас не угадаешь, у них вечно тёрки какие-то, ближе к лету может прояснится что-то 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 марта, 2020 а я полезла и почитала поправки к Конституции. Показательно но речь не об этом. С 1 апреля саудиты, Ирак и ОАЭ увеличат добычу нефти на 30% и понизят цены до 25 за баррель для Европы. тут страшилка с коронавирусом даже не пройдет. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 13 марта, 2020 16 часов назад, М@няш@ сказал: У меня сегодня на второй работе генеральный стащил у админов пирометр и ходил по офису стрелял всех сотрудников в лоб у пирометра погрешность для этого он не годится 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 марта, 2020 28 минут назад, Эвит сказал: а я полезла и почитала поправки к Конституции. Показательно Что показательно ? Своими словами ?Пожизненный бай ? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 20 минут назад, alez сказал: Что показательно ? Своими словами ?Пожизненный бай ? не, не эта гыгы. Показательна каг тя бомбит 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 13 марта, 2020 49 минут назад, Эвит сказал: но речь не об этом. С 1 апреля саудиты, Ирак и ОАЭ увеличат добычу нефти на 30% и понизят цены до 25 за баррель для Европы. тут страшилка с коронавирусом даже не пройдет. Если я ничего не путаю, они и так хотели увеличить квоты на добычу - поэтому наши и вышли из договора. То есть, что так они хотели больше добывать, что эдак. Но теперь виноваты мы, да Хотя что-то подсказывает, что мы по-любому бы виноваты были Мне иногда кажется, что мир свихнулся окончательно - каждого штормит в свою сторону и когда это закончится - непонятно вообще. Но видим мы, блин, в большинстве случаев ровно то, что под носом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если я ничего не путаю, они и так хотели увеличить квоты на добычу - поэтому наши и вышли из договора. Хосподя(С) не четайте совецих газет гыгы Там эти квоты уже никого не интересовале- пендосы со сланцаме стали добытчеком №1 в мире. Последняя попытка их удушыть(скорее правда саме сдохнем, да) Вопщем ждем новово нолета беспелотнеков на сауди арамко, ну или метеорит туды упадет гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Хосподя(С) не четайте совецих газет гыгы Там эти квоты уже никого не интересовале- пендосы со сланцаме стали добытчеком №1 в мире. Последняя попытка их удушыть(скорее правда саме сдохнем, да) Вопщем ждем новово нолета беспелотнеков на сауди арамко, ну или метеорит туды упадет гыгы А хрен его знает, может и так Но по-любому же мы крайние, не? Безобразие. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 13 марта, 2020 И да, метеорит логичнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: Грюн, сам знаешь, что бред. Против народа, ты врага себе уж выбери... кто там ссср развалили, не забыл?) Политбюро , Цк КПСС , КГБ и многие многие вроде на вид =коммунисты= , а на самом деле враги-предатели или у вас какие-то другие варианты ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 марта, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Если я ничего не путаю, они и так хотели увеличить квоты на добычу - поэтому наши и вышли из договора. То есть, что так они хотели больше добывать, что эдак. Но теперь виноваты мы, да Хотя что-то подсказывает, что мы по-любому бы виноваты были Мне иногда кажется, что мир свихнулся окончательно - каждого штормит в свою сторону и когда это закончится - непонятно вообще. Но видим мы, блин, в большинстве случаев ровно то, что под носом. Не нашим предложили уменьшить добычу, как и остальным членам. В выигрыше только америкосы. Но наши и встали в позу. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 марта, 2020 20 минут назад, Эвит сказал: Не нашим предложили уменьшить добычу, как и остальным членам. В выигрыше только америкосы. Но наши и встали в позу. В каком месте пиндосы в выигрыше? Им дешёвая нефть тоже не выгодна ни разу. На нас давить сложно, будут давить на шейхов, которые решили ухи отморозить назло всем. Лавров про них давно всё сказал, коротко и ёмко. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Если я ничего не путаю, они и так хотели увеличить квоты на добычу - поэтому наши и вышли из договора Это вариант запутинский ,а реальный с точностью до наоборот . То есть , как всегда , саудиты снижали добычу , повышалась цена и РФ увеличивало производство и продажу нефти . Гы Гы ! Дурачки ! Путин умный ! Вот эта подлость им и надоела . США заморозят свой сланец и будут пользоваться саудовской нефтью ( бензин по пять рублей литр ) а РФ будет голосовать за пожизненное умнику. Да , ещё и за детские обеды . Правда за обеды они потом штрафами и подорожанием ЖКХ вычтут ,но это потом . Или сейчас ? Прямо с зарплатной карточки ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 марта, 2020 30 минут назад, Ded Mazai сказал: На нас давить сложно, Это точно ! Где сядешь ,там и слезешь . Тинькофф подтвердит ! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, alez сказал: Это вариант запутинский ,а реальный с точностью до наоборот . То есть , как всегда , саудиты снижали добычу , повышалась цена и РФ увеличивало производство и продажу нефти . Гы Гы ! Дурачки ! Путин умный ! Вот эта подлость им и надоела . США заморозят свой сланец и будут пользоваться саудовской нефтью ( бензин по пять рублей литр ) а РФ будет голосовать за пожизненное умнику. Да , ещё и за детские обеды . Правда за обеды они потом штрафами и подорожанием ЖКХ вычтут ,но это потом . Или сейчас ? Прямо с зарплатной карточки ? Смешались в кучу кони, люди... Не хватает только жалобы на нестояк для полноты картины мира 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение