anika 9 633 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Последние вести от исследователей Китая: за прошедший период вирус мутировал уже более 140 раз и сформировалось 2 подтипа L и S. L-тип крайне агрессивный и именно он чаще всего является причиной быстрых и массовых смертей. S-тип - переносится легко. Это на мой взгляд достаточно правдоподобная версия, если посмотреть на распространение по отдельным странам. Например Италия и Иран - очень мощно прибавляют как в статистике заболевших, так и умерших. И лайт-версия по сравнению с ними даже в той же Корее, хотя заболевших как в Италии и Иране вместе взятых, но смертность суммарно в 6 раз ниже... Ну и географически можно посмотреть - Европа и Ближний Восток явно как-то заразительно-смертельнее выглядят... Ссылка на МК, на оригинал на англ. языке уж ссылаться не буду. тут Изменено 4 марта, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 марта, 2020 51 минуту назад, Эвит сказал: Скорая с врачами в защитных костюмах Защитные костюмы разные бывают. Я пару лет назад помогал грузить мужика с сердечным приступом у метро. У врача была маска на 2/3 лица и что-то типа тонкого комбинезона, который при известной доли фантазии за почти ОЗК принять вполне можно было. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, anika сказал: Последние вести от исследователей Китая: за прошедший период вирус мутировал уже более 140 раз и сформировалось 2 подтипа L и S. L-тип крайне агрессивный и именно он чаще всего является причиной быстрых и массовых смертей. S-тип - переносится легко. Надо срочно завести в Россию S-заболевших. Массово заразить всё население поголовно. Они быстренько выздоровеют и будут бегать по травке босичком. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Надо срочно завести в Россию S-заболевших. Массово заразить всё население поголовно. Они быстренько выздоровеют и будут бегать по травке босичком. Сначала надо травку завезти нарастить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 марта, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Сначала надо травку завезти нарастить Легализовать ганджубас резко не получиццо. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 @Ded Mazai ну воооот, и так всигда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 марта, 2020 @Ded Mazai ога, однако разнообразные выжидатели, с интересом наблюдают за развитием КВ в Латинской Америке - поскольку тамошние летучие мыши(типа авторы нынешнего КВ), напитые кровью заболевших, могут ещё так мутнуть КВ, что даже представлять не хочется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 @anika нинадаааааааааааа! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, anika сказал: @Ded Mazai ога, однако разнообразные выжидатели, с интересом наблюдают за развитием КВ в Латинской Америке - поскольку тамошние летучие мыши(типа авторы нынешнего КВ), напитые кровью заболевших, могут ещё так мутнуть КВ, что даже представлять не хочется ) Вот сразу видно живущего не-в-квартире. Плантации свои надо маскировать, не гоже выращивать и не делиццо с соседями. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 марта, 2020 Установлены предполагаемые распространители фейков о коронавирусе https://www.interfax.ru/amp/697739 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 марта, 2020 42 минуты назад, 4Серый сказал: Установлены предполагаемые распространители фейков о коронавирусе https://www.interfax.ru/amp/697739 Их надо в поликлинику для опытов сдать! (с) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: Установлены предполагаемые распространители фейков о коронавирусе https://www.interfax.ru/amp/697739 Е в г е н и й в списке есть? 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 5 марта, 2020 В России коронавирусом заразился гражданин Италии Это седьмой случай заражения на территории страны Спойлер В России подтвержден новый случай заражения коронавирусом COVID-19, заболел гражданин Италии, сообщил оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Чиновники сказали, что у итальянца болезнь протекает в легкой форме, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Это седьмой случай заражения коронавирусом в России. В конце января его выявили у граждан Китая в Тюмени и Чите. Оба с тех пор выздоровели и были выписаны. В Казани были изолированы три человека, заразившиеся на круизном лайнере Diamond Princess. Шестой случай был зафиксирован в Москве 2 марта - заразился побывавший в Италии в феврале сотрудник РФС Давид Беров. Я чот не пойму, а русичей сия зараза не берёт чёли? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, Заветный сказал: Я чот не пойму, а русичей сия зараза не берёт чёли? Эта зараза у нас пока только на мозги действует у отдельно взятых граждан. Вот, к примеру, в школах стали собирать информацию по заболевшим детям. С родителей. Ну то есть поясняю цепочку: родитель, у которого деть проявил признаки заболевания (температура, кашель, сопли), должен сообщить классному до начала уроков, классный - завучу статистику по классу, завуч... далее по цепочке. 21 век... электронный прием, талоны и вызов врача на дом... Изменено 5 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: Эта зараза у нас пока только на мозги действует у отдельно взятых граждан. Вот, к примеру, в школах стали собирать информацию по заболевшим детям. С родителей. Ну то есть поясняю цепочку: родитель, у которого деть проявил признаки заболевания (температура, кашель, сопли), должен сообщить классному до начала уроков, классный - завучу статистику по классу, завуч... далее по цепочке. 21 век... электронный прием, талоны и вызов врача на дом... думаешь именно с коронавирусом связано? после утренника сказали, что сопливых детей не будут пускать в сад, на утренник можно, ага интересно, сколько человек в группе останется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение