Заветный 32 380 Опубликовано 6 февраля, 2020 Блин. Что-то мне погрустнело. Подумал вот не дай великий Будда, чтобы война приключилась какая. Ведь с такими нытиками, как тут встречаются, страшно не только за пулемёт, а вообще в одной траншее сидеть. Закончится туалетная бумага - побегут сдаваться. 2 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: То есть, все-таки надо было подождать бизнес джет. А еще лучше лечь в китайские неотоптимизированные и не уничтоженные инфекционные отделения. Или в построенные китайскими плотниками госпиталя-передержки на 1500 тысячи каждый, и чтоб МЧС и посол (чрезвычайный и полномочный) каждое утро обход делали-с. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 840 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Закончится туалетная бумага - побегут сдаваться. Раньше, гораздо раньше. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Точнее сами ево заказать и с авмяка оплатить. именно так, а перед этим стоять с плакатами и кричать "We want to go home!" 1 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, Грюн сказал: 37 минут назад, Melanotis сказал: если бы я волею судьбы вдруг оказался бы в эпицентре эпидемии, а моя страна прислала за мной самолет и вывезла оттуда, то я бы славил Бога за то что сие произошло. а на временные неудобства точно бы пережил. это ЭВАКУАЦИЯ, бл...ть... и кидать предъявы, что меня НЕКОМФОРТНО де вывезли из зоны вселенского п...здеца - это дебелизм. А почему эвакуацией не МЧС занимается - у которых и врачи и самолеты и т.д. или только по Первому каналу их выставки показывать . Потому что в РФ многое чего в виде мультиков для президента. А здешние пуш-персонажи будут усераться до последней капли крови, лишь бы оправдать абсурд, который для них уже является нормой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: 24 минуты назад, Грюн сказал: это же не Апокалипсис что через пару часов где-то полный звиздец То есть, все-таки надо было подождать бизнес джет. Ага, как-то из Египта эвакуировали на гражданских самолетах и ничего, страна не обеднела. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 Но в инете я увидел ответ на вопрос, почему послали такой самолет без туалетов, но с ведром- Ведро для того, чтобы не рассеивать заразное говно над страной Всё, теперь мне всё стало ясно. Все хорошо. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: усераться до последней капли крови Ты уверен, что упомянул взаимосвязанные действия и внутренние ткани организма? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Но в инете я увидел ответ на вопрос, почему послали такой самолет без туалетов, но с ведром- Ведро для того, чтобы не рассеивать заразное говно над страной Всё, теперь мне всё стало ясно. Все хорошо. Свидомизм мозга в запущенной стадии. Он оказывается передаётся по инету, а не воздушно-капельным, как многим казалось. Так держать! Достойный продолжатель учений Немцова-Новодворской... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Мдаа... Какая же, однако, тонкая грань, между говнюками и чудаками на букву М. Первым гумно застилает мозг, мешает мыслить, и они превращаются во вторых. А у вторых их черепные коробки так просторны, что гумно вливается в них беспрепятственно, и превращает их в первых простите за оффтоп, как говориццо Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 февраля, 2020 @Alter Ego вот парой мазков так красиво расписала - художник 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Какая же, однако, тонкая грань, между говнюками и чудаками на букву М. вопить о том что в РФ развалили пожарную службу после того как сгорела деревянная церковь 16 века в Корелии, но донатить восстановление Нотр Дам. обвинять Путина бездействии во время пожаров лесов в Сибири, но"донатит" борьбу пожаров в Австралии. восхищаться Трампом и английской королевой, принимающих участие в праздновании высадке, высадке Карл, солдат в Нормандии, и обвинять в победобесии 9 мая. итд, итд, итд где грань?! на паспортном контроле в аэропорту? 1 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: Где ты видел инфекционное отделение на 100 и более человек??? https://prodoctorov.ru/pushkino/lpu/33946-voennyy-tuberkuleznyy-gospital/ 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: Где ты видел инфекционное отделение на 100 и более человек??? 5 минут назад, wlip сказал: https://prodoctorov.ru/pushkino/lpu/33946-voennyy-tuberkuleznyy-gospital/ Инфекционное отделение и туберкулезный госпиталь - это совсем не одно и то же, еще один сеньор Куку 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 февраля, 2020 Строку в лыко : https://otr-online.ru/news/v-rostove-priostanovilos-proizvodstvo-zashchitnyh-masok-145847.html Отечественным производителям ,так сказать . Импортозаместителям . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение