Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) «Больной новым коронавирусом китаец был госпитализирован в Забайкальском крае 26 января не с границы с Китаем, а по прямому обращению в больницу…» https://www.chita.ru/news/141237/ «Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей...» https://www.chita.ru/articles/141244/ 26 января заболевшего госпитализировали, но только 31 января вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о двух первых случаях зараженния коронавирусом. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Никакие вирусы не лечатся антибиотиками!!! Вера не подпустит вирус близко, можно не бояться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 Свежий Шпигель. Про третью мировую войну из-за генерала Сулемайни все забыли. Новый король всех СМИ - коронавирус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 Обработка пассажиров авиарейсов в Индонезии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) И в православных храмах можно заразиться инфекционными заболеваниями. Это не говорит о том, что Триединый Бог бессилен перед инфекциями, а лишь о неразумном поведении самих людей во время эпидемий/пандемий. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Интересные, не мои мысли Город Вэньчжоу (провинция Чжэцзян) стал лидером по выявлению коронавируса вне провинции Хубэй. Для понимания ситуации- подавляющее большинство рыночных продавцов «обуви и носочной продукции» (на рынках «Москва» и «Садовод»; а также в регионах) из этого самого Вэньчжоу. Не случайно, Сергей Семенович Собянин так озаботился проблемой коронавируса в Москве и даже создал спецштаб. Но закрыть/приостановить работу рынков Москва и Садовод Нисанова - своего партнера, так и не решился. По причине того, что нисановские рынки -источник обнала,кэша и канал внебюджетного финансирования политического блицкрига Собянина. Остается надеяться, что снова нас не заденет. Динамика роста заболеваний коронавирусом. Никакой стабилизации пока нет. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: И в православных храмах можно заразиться инфекционными заболеваниями. Это не говорит о том, что Триединый Бог бессилен перед инфекциями, а лишь о неразумном поведении самих людей во время эпидемий/пандемий. в чём сила, брат? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 2 февраля, 2020 @Новый Витязь опять же, сколько вирус проживет вне тела человека - например, на носках? Или носки - прям идеальный вирусный инкубатор? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 февраля, 2020 12 минут назад, Новый Витязь сказал: в чём сила...? Что там с инфекциями, если и мертвых воскрешает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Новый Витязь опять же, сколько вирус проживет вне тела человека - например, на носках? Или носки - прям идеальный вирусный инкубатор? ну это смотря чьи носки- мы же не знаем у кого какие инкубаторы скрыты на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Что там с инфекциями, если и мертвых воскрешает! Ой, чудо, чудо! А чо, многих воскресил? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 2 февраля, 2020 В Сергиево-Посадскую районную больницу 1 февраля привезли пациентку с подозрением на коронавирус. Женщина недавно прилетела из Шанхая. После возвращения у нее развились симптомы ОРВИ. Пациентку поместили в отдельный бокс взрослого инфекционного отделения и взяли анализы, результаты которых станут известны завтра, 3 февраля. Тогда заражение коронавирусом можно будет подтвердить или опровергнуть. В РБ информацию подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2020 статистика (менее 2.5%) летальных исходов говорит о том, што тоже самое с любой обычной пневмонией, што и с этим вирусом. Такое впечатленее, што все этой ботвой просто переключают внеманее людей от настоящих проблем. 5 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2020 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2020 короновирус.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение