Este 17 170 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 11:31, Е в г е н и й сказал: другие вкусности в природе. Это про пироженки со стейками?))) Я как про гречу с растишкой прочитала, сразу вкусностей захотела)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 января, 2020 нет, я чего то совсем не понимаю. Сегодня в компанию, где работает муж-китаец нашей сотрудницы пришли с проверкой на коронавирус. Как я поняла их погнали кровь сдавать, а наш то китаец еще дома - в отпуске. У них половина офиса только в субботу прилетает((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 12:11, Эвит сказал: пришли с проверкой на коронавирус. хто? В 31.01.2020 в 12:11, Эвит сказал: погнали кровь сдавать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 12:11, Эвит сказал: нет, я чего то совсем не понимаю. Сегодня в компанию, где работает муж-китаец нашей сотрудницы пришли с проверкой на коронавирус. Как я поняла их погнали кровь сдавать, а наш то китаец еще дома - в отпуске. У них половина офиса только в субботу прилетает((( не знаю, коллега отошла в банк. Вернется - спрошу. Ее муж работает в китайской компании в Москве, там одни Доны Педро китайцы. Может санэпидстанция какая, спрошу. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) И у нас началось. Вот,что они к нам прутся, разносят заразу? РЕшили переждать у нас, что ли? Службами Роспотребнадзора на территории РФ выявлено двое больных новой инфекцией коронавируса — в Забайкальском крае и Тюменской области. Они находятся под жестким наблюдением, изолированы, им оказывается необходимая помощь. Оба граждане Китая. Изменено 31 января, 2020 пользователем zолушка46 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Коронавирус обрушил китайские акции... https://www.rosbalt.ru/business/2020/01/31/1825639.html Пиндоский план биовойны в действии ... РФ закрыла границу с Китаем и отменила авиа и жд рейсы ... а ведь РФ получает от Китая 80% ширпотреба!!! свое то производство гайдарочубайсы уничтожили !!!... Изменено 31 января, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 15:38, Грюн сказал: Коронавирус обрушил китайские акции... https://www.rosbalt.ru/business/2020/01/31/1825639.html Пиндоский план биовойны в действии ... Точно "пиндоский"? А то "весь интернет уже три дня обсуждает": В 29.01.2020 в 19:49, 4Серый сказал: экономические новости https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/ 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 04:38, tatysik сказал: Вам с Евгением ИП надо открыть и наладить поставки в Китай, и прибыль и мир спасёте не-не-не....я просто немножко в курсе, что дату рождения и дату смерти изменить нельзя......ни на арбидол, ни на марлевые повязки не уповаю. да и молебен о защите от коронавируса уже провели.а то когда ещё вакцину изобретут 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 16:20, Este сказал: Точно "пиндоский"? А то "весь интернет уже три дня обсуждает": За последние 30лет на территории Пиндостана не было замечено непонятных болячек - все они почему то случаются по всему земному шару , но только не в Пиндостане ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 31 января, 2020 Сейчас по науке 2.0 рассказывают про китайский вирус. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 10:44, mirror сказал: 1. Вирус сделать в лаборатории пока невозможно но при этом все заболевшие коронавирусом китайцы, лиц европеоидной расы среди заболевших нет. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 12:10, Melanotis сказал: все заболевшие коронавирусом китайцы, лиц европеоидной расы среди заболевших нет А это достоверная информация? В других странах ТОЛЬКО монголоиды заболевают? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 1 февраля, 2020 У дочери 6 человек из академки на годовой стажировке в Китае (Пекин). Всех вернули... В понедельник последний приезжает. 1 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 12:38, Сэмми Ш. сказал: А это достоверная информация? а что можно считать "достоверной" информацией? В 01.02.2020 в 12:38, Сэмми Ш. сказал: В других странах ТОЛЬКО монголоиды заболевают? пока вроде да. но это может быть просто потому, что китайцев ну очень много + вирус идет от туда. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 12:10, Melanotis сказал: но при этом все заболевшие коронавирусом китайцы, лиц европеоидной расы среди заболевших нет. Вполне логично, он же после очередной мутации перешёл к человеку именно в Китае и именно к китайцу. Вчера смотрел очередную передачу. Мне кажется, что искусственные вирусы с заданными свойствами пока что невозможно сделать, в силу специфики самого вируса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение