karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вау!!!! Классно как!!!! 5 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 Посмотрела опять . сколько же эмоций , воспоминаний . Целая жизнь и правда ... такие все разные , такие все весёлые , счастливые . Аж трепетно внутри . Спасибо Пушорг 5 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 ноября, 2019 очень круто 3 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 23 ноября, 2019 Аллё! Чё за балет?! а где наш застольный флудерский гимн я вас внимательно спрашиваю???!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 ноября, 2019 А,Вы- классные!. Добрые,красивые лица,и главное - в основном - молодые!.А я,грешным делом,думала,что здесь в основном - бапки,как и я. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: где наш застольный флудерский гимн я вас внимательно спрашиваю???!!! Коллективный пуш-маэстро Кутит ныне в злачном месте. Не до этого ему, Он восходит на Гору́*. * Ку́тна-Го́ра — ресторан в Пушкино, место встречи пушорговцев. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, zолушка46 сказал: ,и главное - в основном - молодые!. Это давнишние снимки, а щаз... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 22 минуты назад, Заветный сказал: а щаз... Вот на последней постановке театра "В ожидании Морозова. Дождались!" 1 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 32 минуты назад, Заветный сказал: Это давнишние снимки, а щаз... А щаз что? Радикулит разобрал ? сегодня ж будут танцы 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 ноября, 2019 11 минут назад, Sombra сказал: А щаз что? Радикулит разобрал ? сегодня ж будут танцы Недвижимость не пляшет 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, zолушка46 сказал: А,Вы- классные!. Добрые,красивые лица,и главное - в основном - молодые!.А я,грешным делом,думала,что здесь в основном - бапки,как и я. Большинству фоток 15 лет. Но мы почти не изменились 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 23 ноября, 2019 Так! Я тоже вопрошаю, где мечи со стола?! Кто музыку несёт, кстати, для танцев? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 9 минут назад, Krosh сказал: где мечи со стола?! Сперва — «мечи стаканы на стол!», и только после осушения их содержимого раздается команда старшего: «мечи со стола!» (Из застольного устава Пушорга) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, Krosh сказал: Кто музыку несёт, кстати, для танцев? У них есть своя (и вроде не противная). И пусть Сомбрик скажет за себя сама, но она спрашивала, можно ли ей свой плей-лист принесть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2019 26 минут назад, Krosh сказал: Так! Я тоже вопрошаю, где мечи со стола?! Кто музыку несёт, кстати, для танцев? Я возьму блютус-адаптер, подключается к любой аппаратуре. С тилипона воспроизводит всё. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение