JuliaGEm 51 877 Опубликовано 12 ноября, 2019 Кандидаты: Альтер Эго Эсте Даниила Иванофф Рукола Еще кто? (себя я не "забыла", а просто я не рисую вне форумных конкурсов, да и вообще сейчас не рисую) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 15 941 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 50 минут назад, JuliaGEm сказал: Еще кто? Сурикофф, Санни, Эни Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 323 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поддерживаю кандидатуру Сурикова. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 387 Опубликовано 12 ноября, 2019 Если речь именно о живописи, то я бы проголосовала за Сурикова, потому что он как-то раз меня сразил наповал своей картиной...но только лишь одной единственной, к сожалению... и поэтому в моих муках выбора верх над высоким уровнем техники берёт чувственность @ДАНИИЛА - лучший живописец Пушорга! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 323 Опубликовано 12 ноября, 2019 32 минуты назад, Este сказал: Сурикофф, Санни, Эни ёёёё... Я-то тут каким местом? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 073 Опубликовано 12 ноября, 2019 И Юльку вписать) ишь, не рисует она! И Анику) 5 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 113 Опубликовано 13 ноября, 2019 Всех посчитал? @Alter Ego@Este@ДАНИИЛА@Иvаноff @rucola @JuliaGEm @anika @surickoff @Санни @Enigma Kuutar Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 137 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Всех посчитал? Нет, как минимум ещё один - merecellyn с целой темой своих неординарных рисунков. ) Альтер, я благодарна тебе за признание! Очень! Потому что чувство обоюдное. То же, что ты сказало обо мне, я чувствую в отношении тебя. Но столько форумчан нарисовать, как ты, пока ещё никто не осилил. Я в этом отношении даже рядом не стояла, как Юля Джем. ) А поскольку в этом году я почти ничего не нарисовала, то и говорить даже не о чем. Но видеть себя в строю в почёте или счёте форумских художников чертовски лестно. К юбилею пыталась начать то, что поставила для себя, как рамки достижения, но оно готово только наполовину, которую легко сжать в усилении страсти. Но обещать ничего не могу. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 387 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 25 минут назад, ДАНИИЛА сказал: То же, что ты сказало обо мне, я чувствую в отношении тебя. Я не владею цветовой палитрой так, как умеешь ты. Для меня это - волшебство Мой художественный удел ч/б, и я скорее график, но уж точно не живописец Не, ну попытки были, конечно, но я это не тяну...да и не сильно люблю возиться с красками, да) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 137 Опубликовано 13 ноября, 2019 @Alter Ego, комп не всегда под рукой, а в телефоне писать сложно. ) Я готовила к юбилею Пушорга рисунок карандашом. Для меня это стало сложно, будто я начинаю это делать заново, но на другом уровне, который мне ещё даже не по плечо, а по ..это самое, потому как окромя желания ничего для этого нет. Но я благодарна Пушоргу за то, что жизнь художника во мне продвинулась только в этом самом желании, которое поддерживалось другими форумчанами, в первую очередь тебе, как самой "сексуальной" и неувядающей в готовности. ) Потому все картины, мною созданные в последнее время, точно были посвящены Пушоргу. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 323 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот уж кто точно не живописец, так это я. Если только Живо-Писец 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 946 Опубликовано 13 ноября, 2019 А тока за одного мона? Я ж головой понимаю, что один могет все, вторая волшебница, а третья прям поражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, gimini сказал: А тока за одного мона? 1. Выберите 3-х лучших по-вашему мнению художников Пушорга День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 946 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ура, спасибо внужноеместотыкальница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2019 @gimini я правда пока не голосовала) Потому не знаю можно ли по факту за троих)) но, судя по описанию, да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение