JuliaGEm 41 860 Опубликовано 12 ноября Кандидаты: Альтер Эго Эсте Даниила Иванофф Рукола Еще кто? (себя я не "забыла", а просто я не рисую вне форумных конкурсов, да и вообще сейчас не рисую) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 8 418 Опубликовано 12 ноября (изменено) 50 минут назад, JuliaGEm сказал: Еще кто? Сурикофф, Санни, Эни Изменено 12 ноября пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Сколько воды утекло... Опять мне кажется, что кружится моя голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 15 023 Опубликовано 12 ноября Поддерживаю кандидатуру Сурикова. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудесаА ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 47 042 Опубликовано 12 ноября Если речь именно о живописи, то я бы проголосовала за Сурикова, потому что он как-то раз меня сразил наповал своей картиной...но только лишь одной единственной, к сожалению... и поэтому в моих муках выбора верх над высоким уровнем техники берёт чувственность @ДАНИИЛА - лучший живописец Пушорга! 2 1 Яблоки падают в небо мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн ХренаЦэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 15 023 Опубликовано 12 ноября 32 минуты назад, Este сказал: Сурикофф, Санни, Эни ёёёё... Я-то тут каким местом? О_о Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудесаА ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh 11 048 Опубликовано 12 ноября И Юльку вписать) ишь, не рисует она! И Анику) 5 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заветный 20 954 Опубликовано 13 ноября Всех посчитал? @Alter Ego@Este@ДАНИИЛА@Иvаноff @rucola @JuliaGEm @anika @surickoff @Санни @Enigma Kuutar Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНИИЛА 3 998 Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Заветный сказал: Всех посчитал? Нет, как минимум ещё один - merecellyn с целой темой своих неординарных рисунков. ) Альтер, я благодарна тебе за признание! Очень! Потому что чувство обоюдное. То же, что ты сказало обо мне, я чувствую в отношении тебя. Но столько форумчан нарисовать, как ты, пока ещё никто не осилил. Я в этом отношении даже рядом не стояла, как Юля Джем. ) А поскольку в этом году я почти ничего не нарисовала, то и говорить даже не о чем. Но видеть себя в строю в почёте или счёте форумских художников чертовски лестно. К юбилею пыталась начать то, что поставила для себя, как рамки достижения, но оно готово только наполовину, которую легко сжать в усилении страсти. Но обещать ничего не могу. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 47 042 Опубликовано 13 ноября (изменено) 25 минут назад, ДАНИИЛА сказал: То же, что ты сказало обо мне, я чувствую в отношении тебя. Я не владею цветовой палитрой так, как умеешь ты. Для меня это - волшебство Мой художественный удел ч/б, и я скорее график, но уж точно не живописец Не, ну попытки были, конечно, но я это не тяну...да и не сильно люблю возиться с красками, да) Изменено 13 ноября пользователем Alter Ego 2 Яблоки падают в небо мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн ХренаЦэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНИИЛА 3 998 Опубликовано 13 ноября @Alter Ego, комп не всегда под рукой, а в телефоне писать сложно. ) Я готовила к юбилею Пушорга рисунок карандашом. Для меня это стало сложно, будто я начинаю это делать заново, но на другом уровне, который мне ещё даже не по плечо, а по ..это самое, потому как окромя желания ничего для этого нет. Но я благодарна Пушоргу за то, что жизнь художника во мне продвинулась только в этом самом желании, которое поддерживалось другими форумчанами, в первую очередь тебе, как самой "сексуальной" и неувядающей в готовности. ) Потому все картины, мною созданные в последнее время, точно были посвящены Пушоргу. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 15 023 Опубликовано 13 ноября Вот уж кто точно не живописец, так это я. Если только Живо-Писец 2 Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудесаА ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 12 532 Опубликовано 13 ноября А тока за одного мона? Я ж головой понимаю, что один могет все, вторая волшебница, а третья прям поражает? Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka 6 459 Опубликовано 13 ноября 1 час назад, gimini сказал: А тока за одного мона? 1. Выберите 3-х лучших по-вашему мнению художников Пушорга День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 12 532 Опубликовано 13 ноября Ура, спасибо внужноеместотыкальница 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka 6 459 Опубликовано 13 ноября @gimini я правда пока не голосовала) Потому не знаю можно ли по факту за троих)) но, судя по описанию, да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты