Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2019 14 часов назад, rucola сказал: 3 года . И 15 лет гражданки колись, на что потратила 6 лет?))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: колись, на что потратила 6 лет?))) почему 6? я так понимаю 3 от развода до гражданского брака Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: почему 6? я так понимаю 3 от развода до гражданского брака а может она замуж вышла и сразу развелась? где написано, что она три года в браке еще жила? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: где написано, что она три года в браке еще жила? при чем тут в браке жила? об этом речи не было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Эвит сказал: колись, на что потратила 6 лет?))) ТРИ (3) года ,чтобы обоим понять,что вместе лучше,чем врозь. И что с родителями надо жить отдельно,какие бы замечательные они не были! Ну и тренировалась " на котиках")))))) 2 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Эвит сказал: а может она замуж вышла и сразу развелась? где написано, что она три года в браке еще жила? Не. Мы 6 лет в браке прожили) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 15:44, rucola сказал: ТРИ (3) года ,чтобы обоим понять,что вместе лучше,чем врозь. И что с родителями надо жить отдельно,какие бы замечательные они не были! Ну и тренировалась " на котиках")))))) Не пострадали ли котики от тренировок? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 16:26, tatysik сказал: Некоторые и не по два раза возвращаются, извращенцы Есть знакомые, которые после разрыва, обычно вызванного изменой партнера, пытались начать все с чистого листа. Некоторые даже не по одному разу. В высоком проценте случаев это закончилось преждевременным и скоропостижным деревянным макинтошем от заболеваний ССС для "простившего" участника брачного союза вне зависимости от его половой принадлежности. Так что для меня выводы очевидны. Камбеки - зло. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2019 Нельзя. Нельзя возвращаться. Были бы реальные чувства с обоих сторон- не разошлись бы. А раз один уже однажды отпустил, то зачем возвращаться? Чтоб через пару лет ещё разочек ножичек в спинку воткнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну да, не припомню ни одной истории с хорошим вхождением в одну реку...а исторические примеры вдохновляющие есть...или там литературно-киношные? Прям задумалась... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadya Simtsova 0 Опубликовано 22 июня, 2020 Не согласна, что возвращать бесполезно! Реально, я например вернула. Но многое зависит от того, почему он ушел, кто был виноват. Если вы то надо сесть и подумать над своим поведением, что вы делали не так ну и меняться. Еще, очень советую вам послешать рекомендации психолога Данила Деличева. Можете погуглить о нем в инете. Я по его методу возвращала своего бывшего, и все прошло очень успешно. Набираетесь терпения и в бой. Уже год прошел, отношения у нас стали НАМНОГО лучше, чем были даже в саом начале. За свое счастье надо бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Nadya Simtsova сказал: послешать Чего-чего вы нам советуете? P.S. У нас новый гуру. Всем общий сбор! 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чего-чего вы нам советуете? P.S. У нас новый гуру. Всем общий сбор! Айм хир! С запасом запятых, у автора явный дефицит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 июня, 2020 кровавые подробности эпического ухода будут? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 июня, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: кровавые подробности эпического ухода будут? Чуить мое сердце, кина не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение