surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 оно и понятно.чтоб самому выглядеть чище есть два способа: помыться самому или измазать другого грязью(в вашем случае тортом).....не буду нарушать вашу свободу выбора.таки Конституцию я уважаюЯ в любом случае чище, ибо заслуженное прозвище "Два процента" дадено не мне. Касаемо способа проявления своей гражданской позиции - ну, по понятным причинам посадить я его не могу, пристрелить как-то нехорошо (да и казнь эта считается почётной), так что из доступных способов остаётся только покрытие Видного Оппозиционера коричневой субстанцией Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 Бородка как у чеченцев? Это ,я из любопытства. Она разная, в зависимости от настроения. В данный момент ближе к "как у чеченцев" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вам жалко двухпроцентного Мишу ? когда Касьянов на пару с Путиным рулили страной (2000-2004), экономика показывала самый замечательный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 февраля, 2016 Она разная, в зависимости от настроения. В данный момент ближе к "как у чеченцев" Я так и предполагал . Объяснять не буду почему. Я давно заметил что молодеж ( есть такие ) пытается косить под кавказцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 февраля, 2016 когда Касьянов на пару с Путиным рулили страной (2000-2004), экономика показывала самый замечательный рост Тогда нефть в рост пошла . Чего не рулить то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 когда Касьянов на пару с Путиным рулили страной (2000-2004), экономика показывала самый замечательный рост За счёт чего она показывала рост? И много ли в том было заслуг Михайлы? Зато сейчас он хочет вернуть Крым взад и вообще вражина Я так и предполагал . Объяснять не буду почему. Я давно заметил что молодеж ( есть такие ) пытается косить под кавказцев. Я давно перестал удивляться Вашим предположениям. Касаемо возраста и кошения под кого бы то ни было, то я если и не постарше Вас буду, то во всяком случае если и моложе, то не намного. А косить мне ни под кого не нать, это под меня уже косить начинают Объяснять не буду почему. Нет уж, извольте объясниться, ибо дело касается личности, а подобную недомолвку можно трактовать очень по-разному. Объяснение приму в личку, ибо здесь она нарушит правила форума. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мода пошла под кавказцев косить ,вот и всё объясненье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) когда Касьянов на пару с Путиным рулили страной (2000-2004), экономика показывала самый замечательный рост Чуть-чуть из википедии: Путин в 2011 году о Касьянове: Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда ещё многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <…> приходили ко мне и говорили (требовали убрать Касьянова из правительства): «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. Работал ли он эффективно? Первые год-полтора — старался что-то делать, вторые два года — активность была нулевая. Я думаю, что он уже тогда думал о том, чтобы стать президентом, и боялся сделать какие-то неосторожные шаги, потому что работа во главе правительства РФ постоянно связана с угрозами для политической составляющей — очень много нужно принимать конкретных решений. По сути, Михаил Михайлович уходил от этих решений, тем не менее он доработал. — Специальная программа. «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Стенограмма, Владимир Путин и Однако впоследствии высказывалось мнение, что несмотря на высокий государственный пост, Касьянову была отведена лишь функция оформления и визирования идей наделённых всеми реальными полномочиями «питерских» министров экономического блока — Алексея Кудрина и особенно Германа Грефа Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мода пошла под кавказцев косить ,вот и всё объясненье. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тогда нефть в рост пошла . Чего не рулить то . Нефть выросла в 2000 году с 18 (1999) до 28. Потом 3 года практически не менялась. Снова выросла в 2004, но Касьянов уже в феврале был отставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 февраля, 2016 Однако впоследствии высказывалось мнение а кем высказывалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2016 4Серый, какие чеченские бандиты? @surickoff,извиняйте,это были не бандиты.http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/02/10/1488757.html. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Нефть выросла в 2000 году с 18 (1999) до 28. Потом 3 года практически не менялась. Снова выросла в 2004 в 99 было дно кризиса, его прошли, с 2000 начался рост, который казался "внушытельным" из за эфекта "низкой базы" Нефть к тому же выросла на 70% - это очень и очень много. Так што ты бы не хуже миши справилсо бы, да еще может быть минимум пару процентов денег бы с бюджету сберег Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 февраля, 2016 @surickoff,извиняйте,это были не бандиты. http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/02/10/1488757.html. Во многом по этому с ними милиция и не связывается. Кого не возьми ,фсбшная корочка и это не подделка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2016 НАШЁЛ!!!!НАШЁЛ!!! оппозиция в Москве,Зюзино.... да это же пятая колонна,точно говорю..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение