A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @Заветный моя фамилия в паспорте Бондаренко ? Да или нет . Воздержался не проходит . Хотя ты сейчас разведешь демагогию Изменено 11 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2021 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: @Ded Mazai не могу сюда забросить материал , снятый на скрытую камеру , что народ говорит на самом деле . При оценке деятельности великого с 66% рейтинга , в его адрес отборный мат Не позорься и не неси сюда размышлений уровня начальной школы. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Наснимать на скрытую камеру можно очень разное, от локации зависит, фирштейн!? Пойти в хомячковое скопление не трудно, было бы желание. Левада-центр подтвердил 66%, то есть 10 из 30 опрошенных не доверяют президенту. Вырежи условные 20 из 30 заснятых на камеру, отсей оттуда нематерящихся и получишь искомое видео с матерящимися недовольными гражданами, привыкшие в своих собственных бедах винить кого угодно, но не себя. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, A.Bondarenko сказал: @Заветный моя фамилия в паспорте Бондаренко ? Да или нет . Воздержался не проходит . Хотя ты сейчас разведешь демагогию Началось в колхозе утро: Кто я? Где я? Ты завязывай с палёной водкой. Это твой аватар? Это фамилия? Значит она как-то относится к тебе? Если нет, то посети пож. Белову. Она поможет. Наверное... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Началось в колхозе утро: Кто я? Где я? Ты завязывай с палёной водкой. Это твой аватар? Это фамилия? Значит она как-то относится к тебе? Если нет, то посети пож. Белову. Она поможет. Наверное... Прозрение никогда тебя не ждёт . Всегда будешь воздержавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Прозрение никогда тебя не ждёт . Всегда будешь воздержавшимся Видишь ли, мой странный собеседник. Ты мне когда-то показывал свой паспорт? Нет. Тогда откуда в твоём светлом высокоразвитом челе рождается такой идиотский вопрос: 24 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @Заветный моя фамилия в паспорте Бондаренко ? И интересно в чём я воздержался? 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Прозрение никогда тебя не ждёт . Всегда будешь воздержавшимся Бутдь ты хоть Пупкин по паспорту, но тут ты всё равно Бондаренко, именно так ты себя именовал. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Не позорься и не неси сюда размышлений уровня начальной школы. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Наснимать на скрытую камеру можно очень разное, от локации зависит, фирштейн!? Пойти в хомячковое скопление не трудно, было бы желание. Левада-центр подтвердил 66%, то есть 10 из 30 опрошенных не доверяют президенту. Вырежи условные 20 из 30 заснятых на камеру, отсей оттуда нематерящихся и получишь искомое видео с матерящимися недовольными гражданами, привыкшие в своих собственных бедах винить кого угодно, но не себя. Могу прислать видео с камеры наблюдения в обычном доме в лифте . На несколько часов вывешивался портрет Путина в лифтовой кабине . Тут уж просто естественная реакция человека , находящегося в замкнутом пространстве с портретом Путина на стене . Тоже сюда выкладывать нельзя . И ещё мне работяги предсказали на бензин в 50 руб . Я им не поверил и пытался доказать , что страна идёт правильным путём . Теперь они переодически меня подкалывают . Будешь ещё нам политинформацию проводить ? Так что Левада центры , Заветные , Смотрящие - все на одно лицо и пререпевают то что им разрешено петь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Заветный по паспорту у него другая фамилия, но судя по аватару, Бондаренки импонируют, как и мне зеркала, а тебе определённый населённый пункт 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: И ещё мне работяги предсказали на бензин в 50 руб . Я им не поверил и пытался доказать , что страна идёт правильным путём . Теперь они переодически меня подкалывают . Предсказываю, что бензин будет 60. Правда, сроков не скажу. Меня можно в Нострадамусы записывать? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Могу прислать видео с камеры наблюдения в обычном доме в лифте . Установщиков уже судят или это всё срежиссировано, как в известной передаче? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: Будешь ещё нам политинформацию проводить ? Всенеустанно! Вразумлять тупеньких моё хобби! С портретом Навального в лифте можно реальную порнуху снимать, там всего на портрете будет по 33%, слюни, и ещё два продукта, производимые детородным органом в равных соотношениях. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, mirror сказал: @Заветный по паспорту у него другая фамилия, но судя по аватару, Бондаренки импонируют, как и мне зеркала, а тебе определённый населённый пункт Теперь даже интересно. А.Бондаренко это бренд такой? Ну типа как Или это любоффь всей жизни, ну там человек-пароход какой нибудь, как Иван Федорович Крузенштерн Я ламо, да 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2021 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: естественная реакция человека , находящегося в замкнутом пространстве с портретом Путина на стене . разговаривать с портретом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, A.Bondarenko сказал: На несколько часов вывешивался портрет Путина в лифтовой кабине . @A.Bondarenko вот стесняюсь спросить - ты портрет уже имеешь или готов приобресть для этого? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, mirror сказал: Предсказываю, что бензин будет 60. Правда, сроков не скажу. Меня можно в Нострадамусы записывать? Срок сказали . Да и на заправке сразу в глаза бросается . На тысячу 30 литров или до 20 еле дотягиваешь . Правда когда раз в три дня заправляешься , уже не обращаешь внимания 15 минут назад, mirror сказал: @Заветный по паспорту у него другая фамилия, но судя по аватару, Бондаренки импонируют, как и мне зеркала, а тебе определённый населённый пункт Одного моего помощника ты вычислил . Алекс и Юстас от твоей руки пали в неравной борьбе . Вот второй помощник и придумал ход с A.Bonbarenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: пререпевают Ты это, успокойся, а то похоже зарапопортовался уже Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение