A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 23 минуты назад, Заветный сказал: Не ну если мы запутинцы то вы занавальновцы. Иначе-то не понимаете А кто же вы ? Оно что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: А кто же вы ? Оно что ли ? Это только сапоги бывают левые и правые. Ну хотя какой смысл тебе пояснять, тыж все равно нихрена не поймешь- будешь вечно молодым 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 36 минут назад, Заветный сказал: Не ну если мы запутинцы то вы занавальновцы. Иначе-то не понимаете +100500 Хотя это приблизительно транслируецо каждому очередному ослеку, каждому светлоликому, каждому сапогу уже вторую пятилетку, толку ноль. Оне лишь становяцо все тупее. Тоска- пичалька. Ну хоть поржать, каг говорит вредная бабушко(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, sanat25 сказал: Это только сапоги бывают левые и правые. Ну хотя какой смысл тебе пояснять, тыж все равно нихрена не поймешь- будешь вечно молодым Ну да в проруби болтаться как цветок не обученные . " всю жизнь свою уверенно , спокойно и размеренно одним патроном лёжа заряжай " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: +100500 Хотя это приблизительно транслируецо каждому очередному ослеку, каждому светлоликому, каждому сапогу уже вторую пятилетку, толку ноль. Оне лишь становяцо все тупее. Тоска- пичалька. Ну хоть поржать, каг говорит вредная бабушко(С) Смех без причины , признак дурачины - народная поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 февраля, 2021 21 минуту назад, sanat25 сказал: Ну хотя какой смысл тебе пояснять, тыж все равно нихрена не поймешь Походу да. Тяжкий случай. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Заветный ну, вы не переживайте так, вы же видите - у человека как раз всё хорошо, всё стабильно и понятно Ну и пусть будет счастлив. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну и пусть будет счастлив Счастье в неведении, да Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Счастье в неведении, да не скажи.может статься так что окружающим тебя мир может оказаться не таким,каким ты его себе представляешь 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Смех без причины , признак дурачины - народная поговорка Если ты не понял почему посмеялись- значит посмеялись над тобой (С) Еврейская народная аксиома Изменено 10 февраля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 13 минут назад, Заветный сказал: Походу да. Тяжкий случай. Не. Обычный. Каг говорицо просто очередной 100% original богоносец. Картина то каг обычно, акварелью: Богоносец добросовесно держыцо на краю проруби, штобы в ней не болтацо. И искренне не понемает почему люди на берегу не собираюцо лезть в прорубь. И объяснить этова невозможно от слова совсем. ЗЫ. Мне почему-то вспомнилесь темы про снежки и про потоп в Крымске, кады месные богоносцы по несколько страниц мне доказывале.... Игноря простую просьбу взять калькулятор нопремер или просто вспомнить децтво и посмотреть на градуснек. Ну кто эту эпическую тупость богоносцев четал тот понял о чём я. Остальным индейцам советую таки перечетать. Напоменаееет(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: Счастье в неведении, да Да хоть в чем, лишь бы счастье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да хоть в чем, лишь бы счастье Главное- не снимать шапку (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, sanat25 сказал: Главное- не снимать шапку (С) Да всё уже, поздно уже... капец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2021 Но комент ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение