Заветный 32 211 Опубликовано 11 февраля, 2021 29 минут назад, mirror сказал: Так уже коротЕнько написАл. У них на подобные объяснения фильтр в глазах стоит. И в умах тоже. Даже если найдут и прочитают, на следующей странице - оп, и ты опять запутинец и гадский опонент 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Смотрящий сказал: Если сократит количество людей, призывающих к несогласованным акциям и втягивающих несовершеннолетних в сомнительные с точки зрения мероприятия , то решит. за согласованные несомнительные мероприятия с несовершеннолетними УРА ТОВАРИЩИ!!!!дети 4.jpg_large 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: за согласованные несомнительные мероприятия с несовершеннолетними УРА ТОВАРИЩИ!!!!дети А это чо, пикет, забастовка, митинг? Против чего топят? Чего от власти требуют? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: А это чо, пикет, забастовка, митинг? Против чего топят? Чего от власти требуют? это детей в политику тянут,приучают топить за за власть и ничего от неё не требовать 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: это детей в политику тянут,приучают топить за за власть и ничего от неё не требовать А октябрята, пионэры, комсомольцы не являлись "маленькими коммунистами" и не имели отношения к политике паГтии? Или когда пагтия хогошая, то можно? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: А октябрята, пионэры, комсомольцы не являлись "маленькими коммунистами" и не имели отношения к политике паГтии? имели.толькотогда это паГтия была руководящей и направляющей по Конституции. а нынешняя голосуящая и принимающая нет 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: имели.толькотогда это паГтия была руководящей и направляющей по Конституции. а нынешняя голосуящая и принимающая нет Двойные стандарты, однако Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: имели.толькотогда это паГтия была руководящей и направляющей по Конституции. а нынешняя голосуящая и принимающая нет Если станет "по Конституции", то что-то поменяется принципиально? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: Если станет "по Конституции", то что-то поменяется принципиально? пусть сперва станет 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: А это чо, пикет, забастовка, митинг? Против чего топят? Чего от власти требуют? Это пуш-борцун наливочки треснул и летние фотки Едросов в тырнете нашёл. Всё по прежнему... @Заветный они реально готовы подбрасывать чепчики и махать труселями, забыв при этом, что топили за социялизьму и СССРу. Им реально пох кто это, мошенник Ололошенька или конченый дэбил Платошкин. Он борцун! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Ded Mazai ну надо же,а я и не знал что наливочки треснул.... но в любом случае на такие выпады я буду вежлив и тактичен 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля, 2021 новость к поправочкам в обновлённую Конституцию https://www.interfax.ru/russia/750526 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: У них на подобные объяснения фильтр в глазах стоит. И в умах тоже. Даже если найдут и прочитают, на следующей странице - оп, и ты опять запутинец и гадский опонент Не собирался я что то пояснять, но примчался этот тараторкин, поэтому уточню ( и не тебе барабанщик, а Миррору) " наша страна уже медленно дрейфует в сторону социализма, но только не в том виде, что он был" - а к какому социализму дрейф то? Непонятно. "Лично я против стройных шеренг, шагающих в ногу по свистку, но и мерзость, вроде Навального, тоже не приемлю." - против тех и этих, а кого приемлешь? Неясно "Я за здравый смысл и за всё хорошее против всего плохого " - не знаю никого, кто против здравого смысла и тд. " я, всегда бывший за Союз," - вот тут немного понятнее, т. е. за социализм, но какой, нет ответа. И еще раз @Заветный, не для тебя писалось. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: в любом случае на такие выпады я буду вежлив и тактичен Ответочка тебе прилетела, за притягивание за ухи к теме обсуждения безобидных картинок из тырнета. Якши? Молодёжь, а особенно школьников сейчас реально вербуют, грязнющими методами, за спиной преподавателей и родителей. Я знаю о чём говорю, у меня дочь в 9-м классе. Эту мразь, кто вербует, я буду давить жёстко и не привлекая к себе внимания. Я читаю дочин Тик-ток, в-контакте, сцуко жуть-жуткая, так что засунь свой остроумный язык подальше, я знаю что делаю. Иди с Гусей в тему СССРы и занимайтесь там своим онанизЬмом-социализЬмом-коммунизЬмом. Ничего личного, накипело. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 февраля, 2021 34 минуты назад, victorian сказал: И еще раз @Заветный, не для тебя писалось И тебе ещё раз. Сначала читать, а потом писать. Всё это было отвечено 100 раз в разных выражениях. Просто утомляете. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение